Guri, что тебе мешает НЕ СМОТРЕТЬ на них? я также могу попросить удалить тебя все эти клипы с нигерским рэпом, от которого меня также тошнит как тебя от тех фоток. если ты это сделаешь - тогда и я удалю те фото. вот это будет справедливо, а не эгоцентрично как это ты декларируешь
только в таком случае Богиня Фемида будет довольна
Guri, реперы также унижают рокеров,а рокеры реперов) Это бесконечная цепочка. Вторая картинка видно же,что монтаж)) А вот первая жестокая...согласен. Я не про неё говорил.
Andrea, это одна из редких песен этого жанра которая мне нравится)Двум моим хорошим друзьям эта группа очень нравится ¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
M@ver1CI{, я не люблю рэп даже не так из-за этих стереотипов, как из-за того, что это просто не музыка. это просто чтение какого-то текста на фоне какого-то перманентного ритма.
ну не могу я назвать музыкой то, где на протяжении одной песни ритм никогда не меняется. с таким же успехом можно было бы просто читать стихи (заметьте читать, а не слушать записи, как их кто-то читает). а то, якобы "музыкальное" сопровождение, которое помогает поддерживать ритм чтения текста уже как раз и наталкивает людей извлекать стереотипы. а эти образы: золотые цепи, штаны, спущенные почти до самого низа задницы, страсть к конопле, примитивный слэнг.. это можно долго перечислять.
сразу извиняюсь, если оскорбил чью-то нравственность
я слушаю в основном Alternative Rock, DJ, ,Любимых групп много например:Linkin Park,Panic! At te disco,One republic,Pendulum,David Guetta,Tiesto,Alex Gaudino,30 seconds to mars,The Muse,black eyed peas и т.д вот моя любимая рок группа Linkin Park
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)