Я люблю альтернативный рок. Очень нравяться Disturbed и Linkin Park. (на самом деле список ооочень длинный, кому интересно - смотрим у меня ВКонтакте "Любимые исполнители")
Nikich, Doors -у них музыка смешанная-рок с блюзом правильно?Слышал,интересно.Медляки у них ничего!А кто у тебя на аве сейчас? А я вот тащусь от старой итальянской попсы,там культ итальянского языка,кто слушал поймут,кто не слышал советую послушать FOGLI, Riccardo - Storie Di Tutti I Giorni, Biagio Antonacci - Quanto tempo e ancora ((ммм....любимая Италия), GiGi D'Agostino - The riddie, Marco Masini - Un Piccolo Chopin, Тото Кутуньо - Solo Noi. "Милан" навсегда!
Начал слушать Царя,1klas[Rest in Peace,прощай Россия,я устал,почему-эти треки особенно]СТРИЖ,БАСТА[Одинокий самурай].У 1х двух с матами,но и смысл текстов есть.
Я слушаю в основном МЕТАЛ , трэш метал, блэк метал, дез метал, а потом уже рок-н-ролл, блюз, соул, американское ретро (60-х годов). любимые группы Metallica, Sepultura, Pantera, Dimmu Borgir, Iron Maiden, The Rolling Stones и т д. классику тоже люблю, особенно итальянскую XX века Ниро Рота, Эннио Морриконе. презираю рэп!
Я слушаю рэпчик и не потому что это сейчас типо глемчик, а потому что есть MC, которые действительно заставляют думать например Фломастер: "....хорошй рэп это то, что заставляет думать о действительно важных вещах и не сидя на стуле, а при этом делая то, что надумал..." (http://audiovkontakte.ru/audio-80187603) <--- вся правда о русском рэпе)
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)