markusinho, ну у kempel'a трек тупейший(тема *бли), но у меня припев на звоке стоит)) звучит хорошо)) правда, у него минуса лучше получаются чем треки)
M@ver1CI{, хмм а я проста ненавижу этот старый стиль Ст1ма!как в альбоме Я-Реп!Как будто это не Ст1м а шокк!А вот сейчас он круто делает! ¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
Sheffciuk, некто и не обижается разные люди разные вкусы!Но не мог бы ты хоть аргументировать свою позицию! ¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
Мое мнение, что есть очень достойные композиции из практически любого стиля музыки, которые объективно являются произведениями искусства.. Будь то рэп,рок,металл,джаз,рэгги и даже попса... Но у каждого душа лежит к разным стилям. Просто каждый должен с уважением относиться к другим людям и их предпочтениям.
Вот я, допустим, очень люблю Кино,Кипелова,ДДТ,Бутусова,Битлов, но тем ни менее есть рэп-трэки,которые очень цепляют.. То же касается и многих других стилей..
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)