Среда, 24.04.2024 |



Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Серия А. Анонс тура
Серия А. Анонс тура
16:10
Football.ua представляет анонс 16-го тура чемпионата Италии.

Матч тура

Сампдория - Рома

Воскресенье, Генуя, Марасси, 21:45, арбитр Антонио Дамато

Потерпев два поражения подряд с одинаковым счетом 0:3, Сампдория Луиджи Дель Нери на сей раз должна продемонстрировать, что ее появление на вершине чемпионата все-таки не было случайностью, и потенциал у команды имеется. Блу-черкьяти принимают прямого конкурента - Рому, команду с которой на данный момент имеют одинаковое количество очков. Волки, в отличие от Сампы, сейчас наконец-то начали ощущать уверенность в себе и возвращение былых традиций - джалло-росси не уступают своим соперникам уже пять туров и выбрались в зону еврокубков.

Несмотря на то, что с кадровым вопросом у хозяев все в порядке - травмированных и дисквалифицированных игроков у Дель Нери нет, нельзя говорить, что генуэзцы находятся в полной боевой готовности. Спад формы лидеров Паццини и Кассано, которые, по сути, являются залогом любого успешного результата Сампы, совпал с психологическими проблемами внутри коллектива. Капитан Анджело Паломбо все отрицает, но говорят, что недавно в раздевалке произошла серьезная стычка. Не поддерживают команду и тифози - недавно некоторое их число заявилось на тренировку и освистало Антонио Кассано, за что и было удостоено неприличного жеста со стороны нападающего.

Добавляет интриги матчу еще и встреча Тонино с некогда лучшим другом - Ческо Тотти. Кассано покинул Рим после того, как вдрызг разругался с капитаном. Теперь накануне поединка футболисты, кончено, не преминули обменяться колкостями. Например, Тотти заявил, что Кассано просто-напросто боится играть против него.

Вкратце о ситуации с игроками в Роме. Победа в дерби все-таки стоила кое-каких жертв. Травму получил оплот обороны Филипп Мексес, дисквалифицированы Писарро и Менез. Впрочем, это единственные потери, а потому Раньери не будет ломать голову, кого выпустить в стартовом составе - благо, ближайший резерв у Волков вполне достойный.

Ориентировочные составы:

Сампдория: Кастеллацци, Станкевичус, Гастальделло, Аккарди, Дзаури, Беллуччи, Паломбо, Поли, Маннини, Паццини, Кассано

Рома: Жулио Сержио, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Риизе, Таддеи, Де Росси, Бриги, Перротта, Тотти, Вучинич

Травмированные: Тонетто, Мексес

Дисквалифицированные: Писарро, Менез

Прогноз: 0:1

Аталанта - Интер

Нерадзурри с минимальными потерями энергии решили задачу выхода в плей-офф Лиги чемпионов, но без потерь физических не обошлось. С Аталантой не смогут сыграть Деян Станкович и Вальтер Самуэль. Однако, отсутствие двух, несомненно, ключевых игроков чемпиона не должно особо помешать команде Моуриньо взять три очка.

Нынешняя Аталанта не чета прошлогоднему коллективу Дель Нери, который разделался с миланцами со счетом 3:1. Удел бергамасков сейчас пытаться обыграть низших по рангу или себе подобных, но никак не вставлять палки в колеса топ-командам.

Интер (ориентировочный состав): Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Лусио, Киву, Дзанетти, Камбиассо, Мотта, Снайдер, Это'О, Милито

НС: Баррето, Тибони, Дони, Вальдес - Сантон, Куарежма, Станкович, Мунтари, Самуэль, Крхин

Бари - Ювентус

Говорят, что поединок с Бари может стать решающим для наставника Старой Синьоры Чиро Феррары. Мол, после вылета из Лиги чемпионов, сопровождавшегося позорным влетом от Баварии, руководство туринцев осталось, мягко говоря, недовольным. И в случае неудачного исхода в матче с Петухами, на тренерском мостике бьянко-нери могут произойти изменения.

А ожидать подвоха стоит - сам Чиро говорил, что его ребятам куда легче противостоять сильным соперникам, чем "маленьким" командам. Бари как раз из таких - подопечные Вентуры уже успели едва не испортить настроение Интеру, а их оборона является одной из лучших в чемпионате. Правда, Юве в некотором роде повезло - оплот этой самой обороны, один из самых перспективных защитников Италии Андреа Раноккья с туринцами не сыграет.

Феррара в свою очередь не может рассчитывать на Кьеллини (Бавария продемонстрировала, что собой представляет защита Юве без Джорджо) и цепных псов в центре поля - Мело и Сиссоко. Остается надеяться на конструктивных деятелей 0 пора бы уже возвращаться в хорошую форму.

Ювентус (ориентировочный состав): Буффон, Касерес, Легротталье, Каннаваро, Гроссо, Поульсен, Маркизио, Каморанези, Диего, Амаури, Трезеге

НС: Донда, Паро, С.Мазьелло, Кутузов, Антонелли, Раноккья, Паризи - Яквинта, Кьеллини, Сиссоко, Фелипе Мело

Кальяри - Наполи

Сардинийцы после впечатляющей серии побед несколько сбавили ход - уступили Палермо в прошлом туре, уступили Милану. Зато в промежутке между этими встречами обыграл Ювентус. И где тут логика? Все очень просто - с туринцами играли дома. Теперь команде Аллегри предстоит проверить на прочность Наполи, которое при Маццарри еще не проигрывало, а ведь Вальтер руководит Партенопеи уже без малого два месяца.

НС: Конти, Мардзоратти, Лупателли - Кампаньяро, Йеццо, Ринаудо, Контини

Катанья - Ливорно

Боссы Катаньи почти треть чемпионата терпели тактические изыскания молодого тренера Джанлуки Атцори, но после поражения от главного аутсайдера Сиены все же не выдержали - команду возглавил не менее молодой, но более опытный Синиша Михайлович. Роберто Манчини сразу же разразился похвальной речью в адрес бывшего коллеги - Синиша-де именно тот, кто спасет Слонов. Первый экзамен - Ливорно Серсе Косми. Соперник удобоваримый, особенно в свете отсутствия Ческо Тавано и Кристиана Лупателли.

НС: Барриентос, Шакка, Дельвеккио, Маркезе, Пеше, Потенца - Тавано, Галанте, Лукарелли

Кьево - Фиорентина

Гооврят, что после удачных фееричных матчей обычно следуют досадные результаты. Если верить этой логике, то Фиалки должны потерять очки - ведь на неделе они заняли первое место в группе, обыграв Ливерпуль! Но как-то не верится, что Летающие ослы сдержат находящихся в великолепной форме Джилардино и Варгаса.

Фиорентина (ориентировочный состав): С.Фрей, Де Сильвестри, Кролдруп, Дайнелли, Паскуаль, Монтоливо, Донадель, Маркьонни, Сантана, Варгас, Джилардино

НС: Моро, Н.Фрей, Ариатти, Марколини - Муту, Гамберини, Дзанетти, Гобби

Лацио - Дженоа

Очередной "испытательный" матч Давиде Баллардини. Президент Лотито все грозится уволить алленаторе, но даже поражение в дерби и вылет из Лиги Европы не кажутся ему весомой причиной. Сдается, Клаудио просто не может найти замену, вот и тянет. Да и самому Баллардини в таком подвешенном состоянии работать, видно, не очень комфортно. Прогнозы на матч? Орлы в последнее время забивают очень мало, Грифоны очень много. Предпосылок, что что-то изменится не видно.

НС: Перпетуини, Матузалем, Манфредини, Индзаги, Маури, Баронио, Круз - Янкович, Харжа, Эспозито

Милан - Палермо

С горем пополам пройдя в плей-офф Лиги чемпионов, россо-нери возвращаются к событиям локальной важности. В чемпионате они уже вторые, и теперь каждый матч превращается в попытку удержать заветное место за спиной чемпиона и попытаться сократить отрыв от него. Преследователи отставать не собираются, потому права на осечку у Милана теперь куда меньше, чем раньше.

Проблем добавляет травма Тиаго Силвы - Кахабер Каладзе, безусловно, когда-то был очень хорошим защитником, но с тех пор много воды утекло. Так что присутствие грузин означает одно - у Кавани, Микколи, Будана кого-то еще с вероятностью 98% будут шансы забить. Милану предстоит отвечать своими точными атаками, а с этим у россо-нери в последнее время полный порядок.

Милан (ориентировочный состав): Дида, Дзамбротта, Неста, Каладзе, Антонини, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Пато, Боррьелло, Роналдиньо

НС: Оддо, Гаттузо, Оньеву, Тиаго Силва, Бонера - Карроццьери, Мильяччо

Парма - Болонья

У Крестоносцев есть отличный шанс остаться еще на неделю на четвертом месте, ведь календарь подкинул им подарок - домашний матч с Болоньей. Красно-синие в прошлом туре, правда, обыграли Удинезе, но это, скорее, объясняется неважной формой команды Марино, чем подъемом Фалсинеи. Более того - в нынешнем сезоне на выезде Болонья взяла всего два очка, а Парма дома 15. Ваши ставки?

Парма (ориентировочный состав): Миранте, Дзаккардо, Деллафиорк, Пануччи, Антонелли, Дземаили, Морроне, Галлоппа, Бьябьяни, Аморузо, Ланцафаме

НС: Руссо, Пизану, Манцони, Марига - Морас, Мутарелли, Аппиа, Мингаццини, Портанова

Сиена - Удинезе

О неважной форме фриульцев говорилось выше - в прошлом туре команда умудрилась уступить Болонье. Сиена, которую возглавил Альберто Малезани, вдохновленная победой над конкурентами из Катаньи вполне может устроить гостям "сладкую жизнь". Главное нейтрализовать козырь в лице Антонио Ди Натале - когда он на поле, никогда нельзя чувствовать себя в безопасности.

НС: Россеттини, Парравичини, Фиканья, Вергассола, Кодря - Ободо, Ферронетти, Пепе, Санчес, Паскуале, Зимлинг

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 274 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
+1  
1 Ambrosini   (12.12.2009 18:39) [Материал]
Думаю центральный матч тура-именно Милан-Палермо,потом Сампдория-Рома.

Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Матье Фламини - балласт или важное звено?
Всего ответов: 75
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх