Среда, 22.05.2024 |



Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Серия А. Анонс тура
Серия А. Анонс тура
20:18
Football.ua представляет превью очередного тура чемпионата Италии.

Матч тура

Фиорентина - Парма

Суббота, 21 ноября, Флоренция, Стадио Артемио Франки, 21:45, арбитр Даниэле Орсато

Уже который год Фиорентина безуспешно пытается вмешаться в борьбу за нечто серьезное, чем место в Лиге чемпионов. Чезаре Пранделли - главный "долгожитель" тренерского цеха Италии - не устает говорить о перспективах и амбициях, но слова расходятся с делом. Предел для Фиалок - четвертое место. И боссам Скуадры Виолы, наверное, несколько досадно наблюдать за тем, как Парма, едва выйдя в элиту из Серии В, демонстрирует такой же результат, как и их команда.

Крестоносцы действительно удивили, выстрелили, называйте это, как хотите. Но такое их выступление к сенсациям относить не стоит - достаточно взглянуть на состав, где собрана куча талантливой молодежи и ветераны Серии А, и на имя тренера - Франческо Гвидолин не новичок в своем деле.

Почти треть чемпионата позади, и Парма отстает от Фиорентины всего на одно очко, на два - от Милана, на четыре - от Юве, который на секундочку идет вторым. Очный матч с командой из Флоренции - великолепный шанс для молодых Крестоносцев пойти еще дальше - в зону Лиги чемпионов. Конечно, Фиалки - фаворит, учитывая не слишком удачную игру Пармы вне родного Эннио Тардини, но мы же знаем, что футбол - штука очень непредсказуемая.

Тем более, у хозяев не сыграют несколько ключевых игроков - оплот защиты Гамберини, хавбек Монтоливо, нападающий Адриан Муту. Под сомнением выход на поле и Стевана Йоветича - ему предстоит пройти тесты накануне матча. У Пармы же из игроков основы не будет лишь Палоски - Аморузо с Божиновым в основе и Ланцафаме с Бьябьяни на лавке по силам компенсировать эту потерю.

Ориентировочные составы:

Фиорентина: Фрей, Комотто, Дайнелли, Натали, Паскуаль, Донадель, Дзанетти, Маркьонни, Сантана, Варгас, Джилардино

Парма: Миранте, Дзаккардо, Деллафиоре, Пануччи, А.Лукарелли, Марига, Морроне, Дземаили, Галлоппа, Аморузо, Божинов

Травмированные: Муту, Гамберини, Нсереко, Кролдруп, Йоветич - Палоски, Руссо, Пизану, Антонелли, Манцони

Дисквалифицированные: Монтоливо

Прогноз Football.ua: 2:1

Дерби тура

Палермо - Катанья

В нынешнем сезоне сицилийское дерби стало еще более интригующим - летом ведь тренер Катаньи ушел работать не куда-нибудь, а именно в Палермо. Без Вальтера Дзенги Слоны, возглавляемые неопытным Ацтори, упали на дно таблицы и сейчас занимают с 8-ю очками предпоследнее место. Палермо идет 11-м, причем, опустилась команда за последний месяц, взяв в трех последних матчах всего два очка.

Президент роза-нери Маурицио Дзампарини уже начинает проявлять недовольство - особенно раздосадовало босса поражение от Болоньи со счетом 1:3. Зная характер Дзампа, можно вполне резонно предположить, что провал в дерби станет поводом для расставания с алленаторе. То же касается и Ацтори - с его увольнением, кажется, действительно затянули. Или он повторит прошлогодний подвиг Дзенги, обыгравшего Слонов 4:0?

Ориентировочные составы:

Палермо: Сиригу, Кьяер, Мильяччо, Бово, Кассани, Брешиано, Симлисио, Бальдзаретти, Пасторе, Кавани, Микколи

Катанья: Андухар, Сильвестр, Терлицци, Сполли, Альварес, Бьяджанти, Карбони, Льяма, Капуано, Маскара, Моримото

НС: Суччи, Тедеско, Кароццьери - Барриентос, Шакка, Дельвеккио, Маркезе

Болонья - Интер

Победа Болоньи над Палермо никак не означает, что чемпиона сегодня ожидает непростая игра. Последние четыре матча красно-синие на своем поле Интеру проиграли. И нет никаких предпосылок, чтобы эта грустная для тифози Болоньи серия не получила продолжения. Конечно, в уме интеристи уже будут держать предстоящий матч с Барселоной, но это не должно стать помехой для того, чтобы обыграть аутсайдера.

Интер (ориентировочный состав): Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Мотта, Станкович, Это'О, Милито

НС: Мутарелли, Морас - Снайдер, Сантон

Ювентус - Удинезе

Матч в Турине должен ответить на вопрос - сможет ли возвращение в строй Алекса Дель Пьеро компенсировать отсутствие травмированных Винченцо Яквинты и Давида Трезеге. Оба вылетели примерно на месяц, и теперь в распоряжении Феррары лишь Сандро и Амаури, благо последний начал забивать.

Для Старой Синьоры очень важно не увеличить разрыв с Интером, в преддверии матча с чемпионом, потому фриульцев необходимо обыгрывать - дисквалификация Ди Натале и последние результаты Зебр в чемпионате, конечно, сулят Юве победу, но Удинезе из тех команд, стабильность для которых пустое слово. Могут проиграть три поединка кряду, а затем выдать феерию против заведомо сильного соперника.

Ювентус (ориентировочный состав): Буффон, Касерес, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Каморанези, Фелипе Мело, Сиссоко, Диего, Дель Пьеро, Амаури

НС: Яквинта, Салихамиджич, Зебина, Трезеге, Маркизио - Ободо, Ферронетти, Пепе, Санчес, Паскуале, Ди Натале

Ливорно - Дженоа

Смотреть матчи в Ливорно в нынешнем чемпионате стоит только из-за молодого Антонио Кандревы - этот парень действительно хорош, не зря уже попал в сборную Липпи. В остальном - серость и уныние. Смена тренера поначалу, казалось, дала результат, но за двумя победами последовали два поражения. Как Коммунисты собираются отбирать очки у снова набравшей ход Дженоа - абсолютно непонятно.

Дженоа (ориентировочный состав): Амелия, Бьява, Моретти, Бокетти, Место, Сапатер, Модесто, Кришито, Паласио, Креспо, Палладино

НС: Пьери, Тавано, Пертиконе, Ривас, Раймонди - Папастатопулос, Янкович, Харжа, Миланетто

Милан - Кальяри

Четыре тура назад Милан был восьмым, а Кальяри - 16-м. Сейчас россо-нери идут третьими, а сардинийцы в трех очках позади них - на восьмой позиции. Это стало возможным благодаря шикарным победным сериям команды - ребята Леонардо взяли 10 очков в четырех матчах, а подопечные Аллегри вообще показали 100%-й результат.

Посему считать россо-нери фаворитами было бы поспешно - против нынешнего Кальяри вообще никому нельзя отдавать преимущество. К тому же, не сыграет "министр защиты" Алессандро Неста - с Нене, Жедой и воспитанником Милана Алессандро Матри придется справляться без ключевого игрока оборонных построений.

Милан (ориентировочный состав): Дида, Оддо, Каладзе, Тиаго Силва, Дзамбротта, Амброзини, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Пато, Боррьелло

НС: Бонера, Оньеву, Янкуловски, Гаттузо, Неста - Пизано, Мардзоратти, Коссу

Наполи - Лацио

Алленаторе римлян Давиде Баллардини сейчас находится в очень непростой ситуации. Орлы после 12-ти туров находятся на позорной 16-й позиции, но Лотито не спешит расставаться с тренером - ему якобы дали еще две недели. Впрочем, в случае поражения от Наполи президент вряд ли станет ждать.

А такой исход поединка в Неаполе очень вероятен - Партенопеи под руководством нового тренера Вальтера Маццарри еще не проигрывали и показывали достойный яркий футбол в матчах с куда более серьезными командами, нежели нынешние бьянко-челести.

НС: Сантакроче, Ароника - Дабо, Биссарри, Сивилья, Перпетуини, Матузалем

Рома - Бари

Взломать лучшую оборону Серии А Роме должно помочь возвращение капитана Франческо Тотти. Именно тем, что не играет Ческо, Клаудио Раньери робко пытался оправдать не самые впечатляющие результаты Волков в последнее время. Дошло до того, что новичок дивизиона Бари сейчас опережает римлян на три очка. Что ж, у Ромы есть шанс исправить ситуацию.

Рома (ориентировочный состав): Жулио Сержио, Мотта, Мексес, Бурдиссо, Риизе, Таддеи, Бриги, Писарро, Перротта, Тотти, Менез

НС: Жуан, Де Росси - Донда, Паро, Сфорцини, Ривас, Гацци, С.Мазьелло

Сампдория - Кьево

Славные времена лидерства Сампдории остались в прошлом, но команда Луиджи Дель Нери все еще рассчитывает на место в еврокубках. Несмотря на то, что генуэзцы не могут победить уже три тура, они все еще делят с Фиорентиной четвертое место. Но плотность таблицы настолько велика, что любой неудачный результат может стоить очень многого. Понимают это и игроки Кьево - веронцы вроде бы и располагаются на комфортном 12-м месте, но зона вылета не так уж и далеко.

Сампдория (ориентировочный состав): Кастеллацци, Каччаторе, Гастальделло, Аккарди, Циглер, Маннини, Паломбо, Поли, Падалино, Паццини, Кассано

НС: Семиоли, Станкевичус - Ханин, Моро, Сардо, Фрей

Сиена - Аталанта

Несмотря на то, что поединок между аутсайдерами чемпионата пройдет в Сиене, фаворитом является все же Аталанта. Пока тосканцы ищут нового тренера, Антонио Конте целенаправленно "ставит" игру бергамаскам. В Тоскане, правда, придется играть без Дони и Гуаренте, но зато вернулись в строй Аквафреска и Феррейра Пинто.

НС: Россеттини, Парравичини - Вальдес, Манфредини, Баррето, Дони, Гуаренте

Егор Лукьянов, Football.ua
BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 446 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
0  
4 PATO   (22.11.2009 12:14) [Материал]
Не знаю почему,но Удинезе мой самый не любимый клуб в мире.но надеюсь что они увезут очки с турина.

0  
3 DartViper   (22.11.2009 06:28) [Материал]
Да из средничков Удине самый крепкий в серии А.

0  
1 Ambrosini   (21.11.2009 20:26) [Материал]
После Милан-Кальяри посмотрю игру Ювентус-Удинезе.Удинезе крепкий середняк и может отобрать очки у Юве!А почему бы и нет,Наполи же сумел!

0  
2 Dan4ik   (21.11.2009 20:27) [Материал]
Сейчас Интер играет. 70 минута. Выигрывают соседи.1-2.

Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 353
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх