Суббота, 13.04.2024 |



Главная » 2010 » Июль » 21 » Пресс-конференция Макса Аллегри
Пресс-конференция Макса Аллегри
17:46
Наш сайт представляет вам выдержки из пресс-конференции главного тренера "Милана" Макса Аллегри, которая состоялась сегодня на спортивной базе Миланелло в полдень.

Мистер Аллегри начал с благодарности всем за тёплый приём: "Коллектив меня очень тепло принял, ребята уже на первой тренировке показали огромную работоспособность".

Аллегри также высказал своё мнение по поводу Диньо: "Технические качества Диньо просто поражают, но футбол - это не только индивидуальное мастерство одного игрока. Футбол - это сплочённая игра всей команды".

Свое первое впечатление от новой команды: "Все игроки надёжные, я им доверяю. Все они показывают свою работоспособность. Многим игрокам уже за 30, но это не помешает нам играть в красивый футбол. Мы будет стараться постепенно омолаживать состав команды".

Дон Сильвио возлагает большие надежды на новый сезон. Мистер Аллегри также поделился своим мнением по этому поводу: "Нашу команду должна отличать от других бетонная оборона. Для нас будет важен результат каждого матча. И мы не будем смотреть, как наши соперники выигрывают, а будем сами стараться выиграть каждый матч".

Аллегри сказал, что главное в любой тактической схеме игры - это желание играть со стороны всех футболистов. Будет желание - будут и победы!

Про Пато: "Это паренёк имеет огромный потенциал в свои 20 лет, что является редким явлением для современного футбола. Алешандре продолжает расти, и мы будем использовать весь его потенциал".

Про игру Рональдиньо в тактической схеме: "Я думаю, что Диньо в нашей тактической схеме будет играть по всей ширине поля. Это тот игрок, который может сам решить исход определённой ситуации. Рони будут поддерживать другие игроки полузащиты, и таким способом мы будем продвигаться к воротам соперника".

Про разницу между "Кальяри" и "Миланом": "Трудность состоит в том, что в Кальяри и в Милане разные люди на разных должностях. Но ничего, я с ними познакомлюсь по ближе и всё станет на свои места".

Про физическое состояние Диньо: "Он только что вернулся после длительного отпуска. Я с ним уже провёл беседу и сказал, что он очень важный игрок в нашей команде, и что он должен подтянуться свою физическую форум до начала сезона, чтобы приносить максимум пользы всей команде".

О проделанной в прошлом году работе Леонардо: "Лео классный тренер, и он проделал огромную работу в прошлом сезоне. Я попытаюсь по-максимуму использовать его идеи и попытаюсь развить тактическую схему прошлого сезона. Главное, что качества многих игроков остались на высоком уровне, команда очень амбициозная и хочет добиваться только побед".

О Берлускони: "Я уже имел удовольствие встретиться с господином президентом. Он подтвердил мое первоначально впечатление о нём, то есть он очень прямой человек и всегда предпочитает говорить напрямую, описывать дела своими словами".

Мнением о своем назначении: "Я знаю, что многие люди говорили, что это очень рискованно. Но никто не рождается на вершине. Вот так и я начинал свой путь с Серии С2 и у меня была задача поднять команду в Серию А. Я этой цели добился. Но несмотря ни на что, я тоже понимаю, что работать в Милане - это большая ответственность".

Про вмешивание в игру команды со стороны руководства: "Я понимаю, что каждый хочет сделать всё для того, чтобы было лучше, но я сам буду принимать важные решение по поводу подготовки и игры команды. Это очевидно, что команда будет играть именно под моим руководством. Потому что я тренер и именно для этого я сюда приглашён".

О том, какое будущее ждет Милан: "В разных командах игроки играют по-разному. По сравнению с Кальяри, в Милане игроки более техничны, поэтому Милан в будущем будет вряд ли играть точно так же, как и играло Кальяри. В игру команды я внесу свои идеи, которые будут отличаться от идей Леонардо и Анчелотти".

О возможном большом успехе команды: "Сейчас у нас есть полностью укомплектованная классными игроками команда. С этим составом можно добиться самых больших успехов. Если кто-то уйдёт из команды, то его заменит другой не менее классный игрок, о чём и говорило руководство клуба".

Аллегри о Леонардо: "Это очень вежливый и добрый человек! Между нами не существует никакой конкуренции".

Про возможность ухода Гаттузо и Хунтелаара: "Пока я ничего конкретного не могу сказать. Я надеюсь, что из команды никто из игроков не уйдёт. Но, разумеется, у игроков есть собственные желания, и мы должны их соблюдать".

О своём стремлении стать тренером "Милана": "Я хотел возглавлять команду, которая верит в собственные силы. И вот поэтому я оказался в Милане. Нам для успешной игры нужна вера в свои возможности, немного техники и уверенность в себе. Победы никогда не бывают лёгкими, но если команда верит в себя, то они смогут добиться самых больших высот".

Массимилиано закончил своё выступление ответом на вопрос о критике со стороны господина Челлино, который сказал, что Аллегри не сможет управлять таким клубом, как "Милан": "Я такого не слышал (смеется). Я уже говорил, что путь к вершине начинается с самого дна. Если у человека нет амбиций подниматься вверх, сравнивать прошлое с настоящим, то он не сможет решать свои проблемы и не добьётся успеха в жизни".

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Игроки | Просмотров: 304 | Добавил: Dan4ik | | 4.7/3 |
Всего комментариев: 6
0  
5 ACMILAN   (22.07.2010 01:01) [Материал]
почему он Макс? Если уже сокращять то это Массимо. Амброзини ж Максом никто не называл? Так с чего вдруг Аллегри стал Максом?

+2  
6 Dan4ik   (22.07.2010 01:04) [Материал]
Ну так его в Италии болельщики называют. Чтобы по-короче) Вот так вот.

0  
2 Gustav   (21.07.2010 17:54) [Материал]
аж приятно слушать то, что он говорит ))

+2  
3 Dan4ik   (21.07.2010 17:54) [Материал]
*читать)

+2  
4 Gustav   (21.07.2010 17:56) [Материал]
читать-читать ))

0  
1 Dan4ik   (21.07.2010 17:50) [Материал]
Рекомендую всем почитать. Может и не сказал ничего нового, но просто интересно.

Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Кто же всё-таки будет следующим владельцем «Милана»?
Всего ответов: 82
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх