Вторник, 04.08.2020 |



Главная » 2011 » Май » 15 » Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
21:14
Своё 18-е скудетто "Милан" оформил неделю назад, сыграв с "Ромой" в безголевую ничью на Стадио Олимпико. Там же в Риме команда Аллегри отпраздновала это достижение с шампанским, шутками и триумфальным забегом Массимо Оддо.

Но то, что ожидало в этот вечер болельщиков, заполнивших Сан Сиро до отказа, не идёт ни в какое сравнение с римскими проделками миланистов. Прокатившись днём по улицам Милана, где команду встречала ликующая толпа(по оценкам специалистов в этом всеобщем празднике принимали участие более 50 тысяч человек) Россонери отправились на Сан Сиро. Матч с "Кальяри" не носил принципиального турнирного значения ни для одной из команд, поэтому Робиньо и Компания могли выходить на этот матч в приподнятом настроении, совершенно не опасаясь за результат.

Нельзя сказать, что Милан играл как-то особенно мощно и по-чемпионски, но во всём чувствовалась неподдельная лёгкость, весёлость. К тому же вдохновение снизошло на Робиньо, который на протяжении всего сезона намазал столько, что хватило бы, наверное, на звание лучшего бомбардира на три года вперёд. А тут бразилец выдал настоящий концерт со своими финтами и проходами, удивив всех завидным хладнокровием в завершающей стадии атаки. Оформив дубль, №70 догнал Пато и Ибрагимовича, на счету которых в Серии А по 14 голов за "Милан". В перерыве, видимо, Робиньо отговорили от хет-трика, решив, что такой паритет в списке лучших форвардов Милана этого сезона - вполне справедливый итог.

Примечательно, что дважды отличились и сенаторы клуба, нередко одевающие капитанскую повязку - Рино Гаттузо и Кларенс Зейдорф. Как знать, может, оба провели свой последний матч на Сан Сиро. Но с продлением контрактов Адриано Галлиани обещал разобраться после 38 тура Серии А, а пока давайте вернёмся в ночь с 14 на 15 мая на домашний стадион "Милана".

По окончании игры футболисты скрылись в подтрибунном помещении, чтобы появиться через некоторое время для вручения им золотых медалей Чемпионата Италии. По красной ковровой дорожке под несмолкаемый рёв толпы футболисты Россонери один за одним подходили к специальной трибуне, где, получая законную награду из рук футбольных чиновников, кучковались в ожидании самого трепетного момента - вручения скудетто. Расчистив себе местечко в дружной толпе товарищей, Массимо Амброзини вскинул над своей головой первый трофей в ранге Капитана Милана, а над игроками воспарили разноцветные кусочки конфети. Праздник начался!

Сперва памятные фотографии возле рекламных щитов, потом обязательные водные процедуры с использованием всё тех же гигантских бутылей с шампанским. А дальше "Милан" начал реализовывать свою грандиозную программу праздничного вечера. Первым делом Россонери совершили круг почёта вместе с большим баннером-эмблемой, где помимо символики "Милана" была сочно выведена цифра 18 - именно столько раз красно-чёрные становились Чемпионами Италии.

Дальше больше. Лучше радости, разделённой с болельщиками, может быть лишь радость празднования большой победы в кругу самых близких людей - на поле Сан Сиро, как это принято, вышли дети футболистов.

Не обращая внимания на радостную кутерьму, сотрудники стадиона готовили ещё один сюрприз болельщикам и игрокам. В постепенно меркнущем освещении, вырисовались контуры огромного белого полотна, на котором в последствии под забойную музычку или под не менее забойный гимн Милана крутили ролики и фотографии с римского празднования. Подкреплялось это всё замечательным лазерным шоу, благодаря которому на газоне вырисовывались номера чемпионов Италии и их автографы. На фоне "ночного" Сан Сиро, поблескивающего лишь тысячами фотовспышек, всё это смотрелось потрясающе. Таким образом была показана и речь Сильвио Берлускони.

Но настоящей кульминацией вечера стало выступление Кевина Принца-Боатенга. Ганский полузащитник несколько недель назад пообещал болельщикам выступить в полном облачении Майкла Джексона, исполнив его знаменитый танец с Лунной походкой в эншпиле. Боатенг сказал - Боатенг сделал. Свет прожекторов сосредоточился на небольшом помосте, где, окружённый миланистами и темнотой, ожил на несколько минут великий Майкл Джексон... В чёрном блестящем пиджаке, в приталенных брюках и шляпе, надвинутой на лицо, ганский полузащитник, может быть, не столь виртуозно, как король поп-музыки, но очень эмоционально и драйвово, исполнил сложнейший танец, вызвав просто бурю эмоций у партнёров по команде, комментаторов итальянского телевидения и, конечно, 80-ти тысяч тифози.

Венчал всё это праздничное безобразие продолжительный салют. По празднованию недельной давности и по этой праздничной программе видно как изголодался "Милан" по итальянским трофеям. Теперь болельщикам Россонери остаётся надеяться на то, что успех будет развит, а весь трансферный бюджет не был потрачен на красочный фейерверк.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 392 | Добавил: Gustav | | 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
+1  
2 Maldini   (16.05.2011 00:12) [Материал]
Хочу ещё трофеев! devil

0  
1 AndreyFo   (15.05.2011 21:52) [Материал]
respect

Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Лучшая летняя покупка "Милана"
Всего ответов: 92
Блоги
Наши комментарии
oddsamseo3
Реал оформил уже восемь побед подряд в Ла Лиге. Команда практически обеспечила себе чемпионский титул в Испании. https://odds.am/ru/news/6222/kogda_zakonchitsya_pobednaya_seriya_reala/

roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх