Понедельник, 17.06.2024 |



Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Новые европейские таланты Серии А
Новые европейские таланты Серии А
00:17
Gazzetta dello Sport предлагает познакомиться с молодыми игроками, которые этим летом пополнили ряды команд Серии А.

Мануэль Гавилан (Испания, 1991, Бетис - Болонья)

За юного "оттянутого" нападающего Болонья заплатила испанскому клубу всего 350 тысяч евро. В прошлом году в составе Бетиса-Б, где все остальные игроки были старше, чем он, Гавилан провел 7 голов. В 2008-м году Мануэль в составе сборной Испании U-17 стал чемпионом Европы, в финале забив в ворота французской команды. Также выступал за молодежки U-18 и U-19.

Хуан Крус Альваро Армада (Испания, 1992 - Атлетико - Болонья)

Еще один испанский талант в рядах Фелсинеи. Техничный 18-летний полузащитник, действующий на левом фланге, переехал на Апеннины из Мадрида, где занимался в академии Атлетико. В отличие от Гавилана, Армада, скорее всего, проведет сезон в Примавере, чтобы адаптироваться к новому для себя чемпионату.

Фабио Дапрела (Швейцария, 1991 - Вест Хэм - Брешиа)

Ласточки заполучили Фабио Дапрелу за несколько часов до закрытия трансферного окна. Левый защитник является воспитанником Грассхоппера, а в 2009-м году перешел в Вест Хэм. За Молотобойцев Фабио сыграл всего 7 матчей, а вот в составах молодежных сборных Швейцарии провел 26 матчей и забил 8 голов.

Бруно Мартиньони (Швейцария, 1992 - Локарно - Кальяри)

Мартиньони - находка скаутов сардинийского Кальяри. В прошлом году воспитанник скромного клуба Локарно заявил о себе на чемпионате мира U-17, который завершился победой Швейцарии. Мартиньони даже забил - в полуфинальном поединке против сборной Колумбии. Бруно может выступать на позиции центрбека, но предпочитает действовать на фланге, так как любит подключаться к атаке. Кальяри сумело выиграть борьбу за игрока у другого итальянского клуба - Палермо.

Хайме Серрано (Испания, 1993, Астур - Интер)

Чемпион Италии сделал приобретение на перспективу - вполне вероятно, что прошедшим летом Интер купил преемника Майкона. 17-летний Хайме Серрано пришел их Астура - команды, выступавшей в молодежном чемпионате Испании. Хайме подписал с нерадзурри контракт сроком на три года и пока что будет играть за примаверу.

Панайотис Тачцидис (Греция, 1991 - АЕК - Дженоа - Чезена)

Генуэзские Грифоны, едва купив молодого греческого хавбека, отдали его в аренду новичку Серии А Чезене. Несмотря на юный возраст, Тачцидис уже успел сыграть 19 матчей и забить два гола за первую команду АЕКа, дебютировал в которой еще в 16 лет - 27 февраля 2008-го года. Одно из главных достоинств Панайотиса - его универсализм. Грек чаще всего исполняет роль опорного хавбека (Рост Тачцидиса 193 см, вес 86 кг), но может действовать и ближе к атаке, и в центре обороны, и на фланге полузащиты. На счету грека 9 матчей за сборную U-21.

Стипе Шимунац (Хорватия, 1994, Беллинцона - Ювентус)

Джузеппе Маротта, новый спортивный директор Юве, не только провел революцию в составе первой команды туринцев, но еще поработал на будущее. Шимунац - один из наиболее перспективных молодых игроков, которых пригласил в команду экс-спортидир Сампдории. Мощный высокий форвард переехал на Апеннины из швейцарской Беллинцоны.

Адриа Кармона Перес (1992, Испания, Барселона - Милан)

Адриа Кармона - пополнение полка молодых игроков Милана. Воспитанник знаменитой кантеры Барселоны, вполне возможно, скоро решит проблему на левом фланге, на который боссы россо-нери уже много лет ищут "нового Сержиньо". Игрок испанской молодежки U-19 в 2008-м был чемпионом Европы U-17, а в 2010-м стал вице-чемпионом континента среди игроков возрастом до 19-ти лет. Техничный левый вингер отлично умеет подключаться к атаке и мастерски исполняет стандарты.

Марсель Бушель (Австрия, 1991, Сиена - Ювентус)

Молодой центральный полузащитник был куплен Старой Синьорой у Сиены вместе с двумя своими одноклубниками - Спинаццолой и Джаннетти. Конечно, учитывая конкуренцию за место в средней линии, Марсель вряд ли уже в этом сезоне появится в первой команде, но не будем забывать, что Луиджи Дель Нери частенько доверяет юным талантам - вспомнить хотя бы Андреа Поли в Сампдории.

Пайтим Касами (1992, Швейцария, Беллинцона - Палермо)

Швейцарец с македонскими корнями - новая находка спортивного директора Палермо Вальтера Сабатини. Пайтим едет в Италию не впервые - в прошлом году он пробовал свои силы в молодежке Лацио, но был вынужден вернуться на родину из-за проблем с ФИФА, также выступал за молодежную команду Ливерпуля. Центральный полузащитник владеет мощным ударом, в нем видят подмену как Фабио Ливерани, так и Хавьеру Пасторе. Отметим, что на Касами роза-нери рассчитывают уже сейчас - он вышел в основе в первом туре Серии А.

Камил Глик (1988, Польша, Пяст - Палермо)

22-летний поляк - одна из возможных замен ушедшему в Вольфсбург Симону Кьеру. Центральный защитник уже успел поиграть за пределами родины - в 2006-м году он перешел в испанскую Хорададу, а через год оказался в дубле мадридского Реала. Правда, потом все же вернулся в Польшу, где стал основным игроком Пяста. Мощный фактурный игрок, которого тренер роза-нери Делио Росси, скорее всего, будет использовать в качестве подмены игрокам стартового состава.

Йосип Иличич (1988, Словения, Марибор - Палермо)

Сицилийцы приобрели полузащитника у Марибора сразу же после того, как прошли словенскую команду в плей-офф Лиги Европы. Универсальный игрок, который может закрыть любую позицию в центре поля. В матчах с Палермо играл на левом фланге полузащиты, но способен действовать и в центре, и "под нападающими". Обладает сильным ударом с левой, хорош в верховой борьбе, благо рост (190 см) позволяет.

Армин Бачинович (1989, Словения, Марибор - Палермо)

Как и Иличич, Бачинович был куплен Палермо после матчей Лиги Европы. Центральный хавбек, главным достоинством которого считается прекрасное видение поля и умение "вести" игру команды в средней линии. Является капитаном сборной Словении U-21, а за Марибор провел уже более ста поединков. Кроме роза-нери, на Армина также претендовала Парма.

Юмусак Эмре (1993, Бельгия, Эупен - Парма)

Хорошие связи между руководством Пармы и бельгийского клуба Эупен позволили Крестоносцам усилить свой состав защитником Юмусаком Эмре. Уроженец Турции с бельгийским паспортом переехал На Апеннины как часть сделки по продаже Эупену бразильца Марко Диница.

Рольф Фельтшер (1990, Швейцария, Грассхопперс - Парма)

Швейцарца с венесуэльскими корнями называют одним из самых талантливых игроков, которые переехал в Италию этим летом. Быстрый правый защитник может действовать также и в центре обороны, несмотря на то, что предпочтение отдает игре на фланге. Говорят, что чуть ли не единственным недостатком Фельтшера является слабая тактическая подготовка, но в Парме намереваются быстро исправить ситуацию. Интересно, что родной брат Рольфа Франк, который старше на два года, также пробовал свои силы в Италии - сезон он провел в Лечче, а сейчас выступает за Беллинцону.

Данило Перейра (1991, Португалия, Бенфика - Парма)

Молодого португальского хавбека уже успели окрестить "новым Виейра" - Данило играет на той же позиции, что и великий француз, да и габаритами напоминает Патрика. Не так давно Перейра в составе сборной Португалии U-19 принял участие в чемпионате Европы во Франции, и, несмотря на вылет команды уже в первом раунде, очень здорово себя проявил. Официальный сайт УЕФА включил полузащитника в число десяти лучших игроков Евро.

Матей Выдра (1992, Чехия, Баник - Удинезе)

Фриульцы приобрели молодого форварда, который является партнером более известного Вацлава Кадлеца, по линии нападения чешской молодежке, у остравского Баника. В прошлом сезоне Выдра провел 13 матчей и забил 2 гола в чемпионате Чехии. Типичный форвард штрафной площадки, умеющий пробить с обеих ног - сейчас Матей работает над тем, чтоб набрать массу, так как, по мнению специалистов, ему не хватает фактурности, чтобы действовать на острие атаки.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Остальное | Просмотров: 496 | Добавил: Dan4ik | | 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
+1  
5 SF-Andrej   (05.09.2010 09:23) [Материал]
да, Кармоне ето очень хорошо, приятно знать что в команде есть талантливая молодеж!!

+2  
4 Markusinho   (04.09.2010 23:28) [Материал]
Etot Karmona iz Barsi znachit igrok kak minimum neplohoi thumb

+2  
3 Maldini   (04.09.2010 23:25) [Материал]
Кармоне - наше будущее

+3  
2 Gustav   (04.09.2010 23:06) [Материал]
а этот Данило Перейра мог оказаться у нас..
ничего, зато у нас некто Кармона есть biggrin

+1  
6 Dan4ik   (05.09.2010 09:32) [Материал]
Хрен, у нас есть Верди smile

+3  
1 Dan4ik   (04.09.2010 23:04) [Материал]
Парма и Палермо решает)

Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Нравится ли вам нынешняя трансферная политика клуба?
Всего ответов: 302
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх