Пятница, 05.03.2021 |



Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » "Милан" не смог дожать "Удинезе" на Сан-Сиро [+видео]
"Милан" не смог дожать "Удинезе" на Сан-Сиро [+видео]
00:00
"Милан" и "Ювентус" сыграли вничью в параллельных матчах

"Милан" (Милан) – "Удинезе" (Удине) – 1:1 (0:1)

Голы: Ди Натале, 30 (0:1), Эль-Шаарави, 64 (1:1).

"Милан": Аббьяти, Абате, Неста, Силва, Дзамбротта (Индзаги, 85), Аквилани (Эмануэлсон, 69), Ван Боммель, Ночерино, Зеедорф, Пато (Эль-Шаарави, 21), Кассано.

"Удинезе": Ханданович, Бенатияа, Ларангейра, Домицци, Армеро, Агеманг-Баду, Исла (Абди, 84), Торже (Пинци, 62), Асамоа, Баста, Ди Натале.

Предупреждения: Дзамбротта, 16, Домицци, 23, Ночерино, 65, Абате, 68.

Главный судья: Лука Банти (Ливорно).

Среда, 21 сентября. Стадион: "Сан-Сиро" (Милан).

"Милан" после двух не самых удачных встреч в Серии А принимал у себя дома "Удинезе" в рамках 4 тура итальянской Серии А. Подопечные Массимилиано Аллегри давненько уже не побеждали. Но и "Удинезе" не тот соперник, в поединке против которого легко добиться трех очков. Удинцы ни разу не пропустили в новом сезоне итальянского национального первенства, забивая стабильно по два мяча за игру. "Милан" таким достижением похвастаться не может, но и травм в команде Аллегри огромное количество. Причем, большинство из тех, кто находится в лазарете, являются игроками основного состава. Но есть предложение не забывать и о том, что "Удинезе", в отличие от "Милана", в межсезонье потерял целых трех своих ведущих игроков: Санчес и Сапата отправились в Испанию, а Инлер уехал на Юг Италии, в "Наполи".

"Милан" играл по схеме 4-3-1-2, в воротах место занял не самый надежный в этом сезоне Кристиан Аббьяти, который, на мой взгляд, был лучшим в прошлом сезоне, чемпионском сезоне "россонери". Оборона справа налево выглядела следующим образом: Абате, Неста, Тьяго Силва, Дзамбротта. Тройка полузащитников расположилась в центре поля – Ночерино, Ван Боммель, Зеедорф. Под нападающими позицию занял Альберто Аквилани, в прошлом туре забивший красивый мяч в ворота "Наполи", а выше него, ближе к воротам соперника действовали Кассано и Пато, который еще в первом тайме получил травму на ровном место и был заменен на Эль-Шаарави.

"Удинезе" играл по системе 3-5-2, атакующая модель Франческо Гвидолина с активными флангами принесла успех в середине первого тайма. По истечении часа игры Габриэль Торже выполнил передачу в центр штрафной площади "россонери" с левого фланга правой ногой, уйдя из-под опеки защитника, а Кристиан Аббьяти, вышедший на мяч, выпустил снаряд из рук, позволив Антонио Ди Натале подобрать его и добить в сетку уже пустых ворот.

Сравнять счет миланцы в первом тайме могли, и не раз. Однако то Зеедорф попадал в штангу со штрафного, то Ханданович выручал свою команду. Вообще, Самир был одним из лучших не только в составе своей команды, но и в матче в целом. Второй тайм начался без перестановок в составах обеих команд. Лишь по истечении часа игры Пинци заменил Торже, а чуть раньше этого миланцы могли сравнять счет, но после идеального паса Зеедорфа на Кассано свою команду спас Самир Ханданович, вовремя вышедший из ворот и принявший удар на себя, сократив угол обстрела.

Прошло всего несколько минут, как миланцы своего все-таки добились. Антонио Кассано пасом низом отдал мяч в правый край чужой штрафной площади на Эль-Шаарави, который, одним касанием обработав мяч, вторым пробил в дальний нижний угол – Ханданович лишь взглядом провожал снаряд, который летел настолько точно, что спасти вряд ли было возможно – точно под штангу! Заменить Пато на "Сан-Сиро" и забить гол на глазах своих фанатов – об этом Эль-Шаарави раньше мог только мечтать!

Замененный Аквилани беседует с "Рино" Гаттузо, у которого обнаружены проблемы со зрением. Отсюда и очки.


"Милан" заметно прижал удинцев ближе к концу игры, но, несмотря на территориальное преимущество, обострять ситуацию у ворот Хандановича не удавалось. Зато фриулийцы разошлись не на шутку! За 15 минут до конца встречи вышедший вместо Торже на поле Пинци после паса Ди Натале с 13 метров пробил в правую стойку ворот, от корой мяч отскочил в сторону противоположной штанги, но в ворота не заскочил. Еще позже Бенатиа классно бил головой в правый нижний угол после навеса слева, но уже Аббьяти в классном прыжке спас свою команду, вспомнив, наконец, на что он способен. За минуту до конца основного времени матча капитан гостей Ди Натале после скидки вышедшего на поле во втором тайме Абди пробил с 12 метров низом, но и на этот раз Аббьяти своих одноклубников выручил.

В конце матча, за пять минут до конца игры, свершилось яркое событие для миланской публики: Филиппо Индзаги вышел на поле спустя длительное восстановление после повреждения. В добавленное арбитром время Индзаги мог стать даже героем матча, но Лука Банти не поверил падению нападающего "Милана" в чужой штрафной площади, хотя причины назначить пенальти у арбитра были.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 561 | Добавил: Gustav | | 4.0/3 |
Всего комментариев: 2
+2  
2 Gustav   (22.09.2011 00:23) [Материал]
по всем канонам следующий матч с Чезеной должен дать толчок к новым победам. а сегодня просто не повезло. инициатива-то всё равно на нашей стороне была. просто пока не хватает везения. уверен, скоро снова всё станет на свои места и Милан вернётся на своё привычное 1-е место

+2  
1 Maldini   (22.09.2011 00:12) [Материал]
Всё хорошо! Без паники! Ничья с Удинезе - хороший результат. Прошло всего три тура ещё успеем догнать Юве и Удине. Вообще турнирную таблицу пока не стоит воспринимать всерьёз. А так мы неплохо играли. Стефана с дебютным голом за Милан в Серии А! respect Аббьяти тащил на последних минутах и думаю, что исправился за свою ошибку. Опять не повезло...Попали два раза в штангу...Ну да ладно! Короче, FORZA MILAN!

Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Что скажете о новоиспечённом россонери - Альберто Аквилани?
Всего ответов: 70
Блоги
Наши комментарии
oddsamseo3
Реал оформил уже восемь побед подряд в Ла Лиге. Команда практически обеспечила себе чемпионский титул в Испании. https://odds.am/ru/news/6222/kogda_zakonchitsya_pobednaya_seriya_reala/

roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх