Четверг, 25.07.2024 |



Главная » 2010 » Март » 15 » "Милан" до минимального сокращает отрыв от "Интера"
"Милан" до минимального сокращает отрыв от "Интера"
15:58
"Милан" (Милан) – "Кьево" (Верона) – 1:0 (0:0)

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ВТОРОЙ КРУГ. 28 ТУР.

Голы: Зеедорф, 90 (1:0).

"Милан" (Милан): Аббьяти, Абате (Оддо, 45), Фавалли, да Силва, Дзамбротта, Гаттузо (Индзаги, 57), Пирло (Зеедорф, 79), Амброзини, Бекхэм, Боррьелло, Роналдиньо.
"Кьево" (Верона): Соррентино, Сардо, Йепес, Манделли (Мореро, 79), Мантовани, Риджони, Марколини (Бентивольо, 79), Лусиано, Пинци, Пеллиссье, Ариэль Де Пауло (Ариатти, 73).

Предупреждения: Манделли, 30, Мантовани, 34, Риджони, 36, Дзамбротта 38, Лусиано 56, Пинци, 90.
Судья: Эмидио Морганти (Асколи).
14 марта. Воскресенье. Стадион "Джузеппе Меацца (Сан-Сиро).

"Милан" под руководством Леонардо с треском вылетел из Лиги чемпионов, не показав и доли своих возможностей. И вот, после жуткого поражения на "Олд Траффорд" "россонери" у себя дома принимают веронский "Кьево". Перед матчем 28-го тура Серии А стан "Милана" оглушила невероятно ужасная новость. По сообщениям клубных врачей, Алессандро Несте в понедельник необходимо сделать операцию на правом колене. Лучший защитник северного гранда, по первым предположениям медиков, может пропустить остаток сезона. Худшей новости в этот нелегкий период для миланцев и представить тяжело.

Поединик с "Кьево" для "россонери" был очень важен. "Интер" проиграл "Катании", "Рома" упустила победу в матче с "Ливорно". Подопечным Леонардо очень важна была победа, ведь она позволила бы им отбиться от преследования "джаллоросси" и сократить отставание от "нерадзурри" до одного очка, сведя его к минимальному. А теперь непосредственно к игре.

После матча с "Юнайтед" Леонардо сделал определенные выводы и выпустил в основном составе на поединок против "Кьево" Дэвида Бекхэма, а в центре защиты нашёл замену Несте в лице Фавалли. Встреча началась быстро, с первых же минут в атаку рвались футболисты хозяев поля, однако существенных действий впереди зрители стадиона "Сан-Сиро" от них так и не дождались. Пеллиссьер то и дело маячил у ворот Аббьяти, но отсутствие хорошего взаимодействия с линией полузащиты не позволяло форварду "Кьево" занести в свой актив опасный момент. У миланцев, как и в большинстве случаев, "рулил" атакой команды бразилец Роналдиньо. "Зубастик", как только принимал мяч на левом фланге, то смещался в центр и бил-пасовал, то продвигался по краю вперёд, выполняя навесные передачи к воротам соперников.

В середине первого тайма повреждение в составе "Милана" получил Дэвид Бекхэм, которому по лицу заехал полузащитник гостей Пинци. Пока медики несколько минут оказывали помощь Бексу, старался активничать у ворот "Кьево" Марко Борриело. Выдав серию хороших игр после Нового года, воспитанник академии "россонери" несколько сдал, дав своим поклонникам позабыть о забитых им голах. Так или иначе, именно на счету Борриело записан первый опасный момент в матче. Форвард "Милана", после разыгранного углового удара, головой в падении пробил в угол ворот Соррентино, но голкипер справился, отбив угрозу.

Много фолили команды в первом тайме. Четыре раза за первый тайм Эмидио Морганти пришлось вскидывать вверх руку с жёлтой карточкой. Её получали и игроки "Милана", и игроки "Кьево". Ближе к концу первой половины игры команды, наконец, опомнились и начали наваливаться на ворота друг друга большими силами. Сначала опасный контрвыпад совершили "летающие ослы" (это прозвище "Кьево"): быстро прошлись гости по половине поля миланцев, после чего мяч получил Де Пауло и пробил в ближний угол ворот Аббьяти – кипер справился. Минутой спустя возможность забить в центре чужой штрафной площади получил Массимо Амброзини, но его удар пришёлся прямо в защитника. Не прошло и двух минут, как "Милану", откровенно говоря, жутко повезло. Навесную передачу с правого фланга в штрафную площадь "россонери" принялся замыкать Мантовани, но угодил точно в перекладину. На этом активность команд завершилась. На заключительных аккордах первого тайма повреждение получил Абате. Сначала показалось, что медики сумеют поднять его на ноги, но потом, когда Леонардо заменил его на Оддо, стало ясно: у Игнасио травма.

Вторая половина встречи началась в атаках "Милана". После навесной передачи с углового удара Роналдиньо выиграл борьбу в штрафной площади "Кьево" и головой отправил мяч в девятку ворот Соррентино – мяч чуть-чуть разминулся с целью. Гости ответили быстрой атакой, Пеллиссьер выскочил на рандеву с Аббьяти, обошёл его, но явно поторопился с ударом и с неудобной точки не сумел попасть по воротам соперников. На исходе получаса игры "Зубастик" мог-таки вывести свою команду вперёд в матче: бразильский атакующий полузащитник с левого края штрафной площади "Кьево", обработав мяч, сильно пробил в дальний угол – снаряд предательски врезался в правую стойку ворот Соррентино. Вратарю повезло, шансов спасти свою команду у него не было. Тренеры попытались усилить игру своих команд заменами, у "Кьево" вышел Ариатти, заменив Де Пауло, Зеедорф у "Милана" сменил на поле Пирло, а за десять минут до конца матча веронский наставник провёл двойную замену, выпустив Мореро и Бентиволио. Последний очень активно включился в игру, и через минуту после выхода на поле не сумел попасть по воротам с выгодной позиции.

Концовка матча выдалась убойной. Футболисты "Милана" даже не думали покидать половину поля "Кьево". Роналдиньо, находясь в штрафной площади соперников, сильно пробил в ближний угол ворот Соррентино, однако мяч в метре разминулся рядом со штангой. За несколько минут до конца матча травму получил Дэвид Бекхэм, на ровном месте потянув мышцы ноги. В такой момент своей карьеры Бексу противопоказано получать травмы, впереди у него маячит чемпионат мира в ЮАР, на который, по его словам, он вполне может не попасть, потому что редко играет в составе "Милана", чаще всего вступая в игру после замен. За пару минут до конца матча Филиппо Индзаги развернул защитников на правом краю штрафной площади "Кьево" и уже должен был выводить "Милан" вперёд, но вовремя сыгравший в подкате Йепес сумел выбить мяч из-под ног Пиппо.

Казалось, оборона "Кьево", хоть и трещит, но не сломается, однако вышедший на замену Кларенс Зеедорф решил исход всей встречи. Голландец получил мяч на правом краю угла штрафной площади веронцев и сильным ударом в дальнюю девятку забил победный для "россонери" гол. "Милан" заслуженно взял вверх над "Кьево", сократив отрыв "Интера" до 1 очка.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 377 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0  
2 Alex_ka7   (15.03.2010 18:27) [Материал]
милан отиграл хрєново.но результат радуєт

0  
3 Dan4ik   (15.03.2010 18:36) [Материал]
А мне игра понравилась. Милан красиво работал, но реализация опять же слабая.

0  
1 Dan4ik   (15.03.2010 17:55) [Материал]
Отличная победа! Милан супер отыграл!

Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Кто он, мистер Аллегри?
Всего ответов: 59
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх