Среда, 24.07.2024 |



Главная » 2010 » Март » 11 » "Манчестер Юнайтед" разгромил "Милан" с общим счётом 7-2
"Манчестер Юнайтед" разгромил "Милан" с общим счётом 7-2
23:52
"Манчестер Юнайтед" (Англия) – "Милан" (Италия) – 4:0 (1:0) . (первый матч 3-2)

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч.

Голы: Руни, 13 – 1:0, Руни, 47 – 2:0, Джи-Сун, 60 – 3:0, Флетчер, 87 – 4:0.

"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Нэвилл (Рафаэль, 66), Фердинанд, Видич, Эвра, Флетчер, Скоулз (Гибсон, 73), Джи-Сун, Валенсия, Нани, Руни (Бербатов, 66).

В запасе остались: Кущак, Де Лает, Эванс, Обертан.

"Милан": Аббьяти, Абате (Бекхэм, 64), Бонера (Зеедорф, 46), Тиаго Силва, Янкуловски, Фламини, Пирло, Амброзини, Роналдиньо, Хунтелаар, Борриелло (Индзаги, 68).

В запасе остались: Дида, Дзамбротта, Фавалли, Гаттузо.

Предупреждения: Скоулз, 68, Роналдиньо, 71, Фламини, 85.

Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).

10 марта. Стадион "Олд Траффорд" (г. Манчестер).

"Красные дьяволы" после крайне успешного для себя первого матча на "Сан Сиро" принимал у себя дома итальянский "Милан". Команда сэра Алекса Фергюсона сумела забить три важных мяча на чужом поле, тем самым обеспечив себе неплохой задел перед ответным поединком. "Милану" нужно было забивать минимум два мяча, а это задача не из лёгких для любого клуба на "Олд Траффорд". После первого матча "Манчестер Юнайтед" провёл четыре поединка, проиграв лишь самый первый. "Эвертон" сумел одолеть манкунианцев со счётом 3-1, тем не менее все быстро позабыли об этом после того как "Манчестер Юнайтед" выиграл первый трофей в этом году – Кубок Лиги, команда сэра Алекса Фергюсона в финале одержала волевую победу над "Астон Виллой". Что же кается "Милана", то "россонерри" выиграли три встречи и сыграли нулевую ничью с "Ромой", с которой команда Леонардо борется за второе место в серии А. Особенным этот матч стал и потому, что Дэвид Бэкхэм возвратился на "Олд Траффорд" спустя семь лет после того как ушёл из "МЮ" в мадридский "Реал".

Стартовые составы по сравнению с первым матчем несколько изменились. У "Милана" место в воротах занял Аббьятти, также появились Абате, Янкуловски, Фламини и Хунтеллар, а вот Пато так и не сумел восстановиться к ответному матчу. У манкунианцев место в основе потеряли Эванс, Рафаэль и Каррик, отбывавший дисквалификацию.

Встреча началась с ошибок "Милана", на третьей минуте Руни получил мяч от Валенсии на линии штрафной и хлёстко пробил низом по воротам, мяч пролетел рядом со штангой. Вообще невольным глазом был заметен тот факт, что итальянцы очень нервничали в первые минуты, постоянно теряя мяч в безобидных ситуациях и просто спотыкаясь на поле. На седьмой минуте встречи Гари Нэвилл совершенно неожиданно пробил по воротам, считанные сантиметры разделили мяч и ворота, однако стоит признать, что Аббьяти контролировал полёт мяча. Не прошло и минуты, как "Милан" просто обязан был открывать счёт. Последовал навес с правого фланга, Роналдиньо зряче бил головой в дальний угол, сначала показалось, что уже гол, но мяч полетел мимо цели, ван дер Сар даже не дёрнулся с места. "Милан", почувствовав, что против "МЮ" можно играть более остро и стал атаковать чаще. Хунтелаар имел неплохой шанс пробить по воротам, но не дотянулся до мяча после шикарной передачи из глубины поля.

А на тринадцатой минуте Руни проложил свою серию мячей, забитых головой. Уэйн получил просто изумительный пас с правого фланга от Гари Нэвилла и нанёс убийственный для Аббьяти удар низом. Задача "Милана" после этого усложнилась ещё больше. Подопечные Леонадро после пропущенного мяча не изменили игру вовсе, всё также мячом продолжали владеть "красные дьяволы", а итальянцы штамповали верховые дальние передачи на Хунтелаара и Борриелло. На двадцатой минуте Пирло решил огрызнуться и выстрелил по воротам метров с двадцати пяти, ван дер Сар хоть и не с первого касания, но всё-таки достаточно уверенно поймал мяч в руки.

К середине тайма игра несколько успокоилась, "Милан" очень медленно переходил из обороны в атаку, лишь Роналдиньо изредка пытался оживить игру своими фланговыми прорывами, но партнёры крайне неохотно поддерживали бразильца. Оставалось только удивляться, почему же "россонери" так вальяжно перепасовывались на своей половине поля, в то время как им нужно было забивать аж три мяча "Ман Юнайтед". В итоге, на перерыв команды ушли при счёте 1-0 в пользу "красных дьяволов" и задача выхода в четвертьфинал для них становилась уже на 99% решённой.

После перерыва Леонардо выпустил на поле Зеедорфа вместо центрального защитника Бонеры, терять то "Милану" уже было нечего. Не прошло и минуты, как "Милан" тут же был наказан за эту замену центрального защитника. Нани выдал пас с правого фланга на Руни, тот как всегда опередил всех и затолкнул мяч в сетку ворот Аббьяти. Тем не менее задача забивать три мяча для "Милана" осталась неизменной, только вот за счёт чего "россонери" собирали это делать – совершенно было непонятно.

На пятьдесят пятой минуте Хунтелаар имел шанс забить хотя бы один мяч, после навеса с правого фланга в исполнении Абате Класс-Ян промахнулся по воротам метров с семи. А "МЮ" продолжал играть в своё удовольствие, Нани то ли навешивал с правого фланга, то ли забрасывал мяч за спину Аббьяти, вратарь сумел среагировать, но получилось очень нервозно для гостей. А на шестидесятой минуте Парк Джи-Сун забил ещё и третий мяч. Кореец получил передачу в штрафной, успел споткнуться и тем не менее смог пробить в дальний угол, сделав счёт двухматчевого противостояния неприлично большим 6-2.

За двадцать пять минут до конца поединка на поле под громогласные аплодисменты и приветственные крики вышел Дэвид Бекхэм. Игра шла в достаточно спокойном ключе, пока на семидесятой минуте ван дер Сар не показал чудеса реакции, сумев отбить коварный удар издали в исполнении Фламини, да ещё и с рикошетом. Спустя пять минут Бекхэм шикарно пробил по воротам метров с двадцати пяти, но голландский кипер "МЮ" кулаками перевёл мяч на угловой.

Но это был ещё не конец унижения "Милана". За три минуты до конца встречи очередным ляпом обороны "россонери" воспользовался Флетчер. Даррен получил передачу с правого фланга и головой в упор расстрелял несчастного Аббьяти.

"Манчестер Юнайтед", показав крайне уверенную игру как в гостях так и дома вышел в четвертьфинал. Ну а болельщикам "Милана" стоит посочувствовать, не удалось "россонери" оправдать их надежд и навязать борьбу столь грозному сопернику.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 284 | Добавил: Dan4ik | | 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0  
1 m-f   (11.03.2010 00:09) [Материал]
Полное феаско.Леонардо в чистую проиграл Фергюсону.
Надеюсь Милан от этого парожения станет только сильнее.

Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Что скажете о новоиспечённом россонери - Альберто Аквилани?
Всего ответов: 70
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх