Вторник, 04.08.2020 |



Главная » 2011 » Май » 31 » Аллегри: "Я чувствую себя полноценным "миланиста"
Аллегри: "Я чувствую себя полноценным "миланиста"
08:34
Главный тренер "Милана" Массимильяно Аллегри, пообщался с прессой на канале Milan Channel, в программе Studio Milan.

Марчелло Липпи тоже с региона Тоскана, вы чувствуете связь?

"Мы разные, он уже добился много в своей карьере, не вижу связи между нами, но могу сказать, что он был одним из первых, кто написал мне поздравительное сообщение с завоеванием "скудетто".

Самая большая радость?

"Когда мы завоевали "скудетто" в Риме, да и наверно в матче с "Болоньей", когда поклонники сделали плакат с моим именем, слова благодарности просто великолепные".

Чувства Аллегри?

"Я чувствую себя полностью внутри "Милана", у меня большие чувства внутри и соперничество с "Интером", я полностью пропитан атмосферой этой команды, я чувствую себя полноценным "миланиста".

Организация клуба?

"Это самая организованная компания в мире, организация стремиться только в перед, что и доказал Сильвио Берлускони за 25 лет, тут все пропитано профессионализмом".

Талант Иньяцио Абате?

"Да, безусловно он большой талант, я его считаю одним из лучших в лиге, на своей позиции".

Следующий сезон?

"Мы не должны останавливаться, потому что мы начинаем все с нуля, мы должны начать все в том же духе как и в прошлом сезоне, потому что мы "Милан", у нас есть большой шанс доказать, что мы сильнейшие в Европе, мы хотим выиграть все, Лигу Чемпионов, кубок Италии, и конечно подтвердить свое чемпионство, все зависит от нас, мы должны выиграть все на поле".

Фламини?

"Он улучшил свои показатели с получением желтых карточек, у него был хороший сезон, но можно улучшить еще игру, тогда будет все идеально".

Вице Ибра?

"Мы имеем в своем расположение Палоски, Пато, Робиньо и Индзаги, все они могут сыграть на острие атаки и заменить Ибрагимовича, после 6 августа мы все увидим, если мы оставим Палоски, то мы не будем нуждаться в игроке, который сможет заменить Ибрагимовича".

Пиппо и его рекорд?

"Он создан для футбола, я рад, что он вернулся в матче с "Кальяри", он будет важным игроком в следующем сезоне, он имеет большой дух и огромное желание приносить пользу клубу, если мы доберемся до финала лиги чемпионов, то он точно поставит рекорд".

Будущее Гаттузо и Зеедорфа?

"Перед прошлым сезоном я сказал Гаттузо, что он является важным игроком команды, он должен остаться, он меня послушал, он просто понял, что он нужен "Милану", но я никогда не гарантировал ему, что он сыграет 1, 2, 5, 10 или 50 игр, я просто не могу это гарантировать, потому что для меня все равны, и знают, что играют те, кто лучше готов к той или иной игре, тоже самое я сказал сейчас и Зеедорфу, но надо отметить, что он не просил от меня гарантий, мы поговорили, и он принял правильное решение остаться".

Эмануэльсон?

"У меня есть большая уверенность в нем, он должен был адаптироваться к серии А, он не так часто играл, но в следующем сезоне все поменяется, это очень важный игрок для нашей команды, его роль на поле будет полузащитник, он будет играть именно на этой позиции, он очень техничный игрок, и обладает большой скоростью, в следующем сезон он будет играть намного лучше".

Назовите главных соперников в следующем сезоне?

"Ювентус" движется вперед, "Наполи" провел отличный сезон, "Рома" под новым руководством должна сделать шаг вперед, но пока "Интер" главный конкурент".

Антонини?

"Антонини сыграл не плохо, но травмы ему не дали войти хорошо в такой напряженный сезон, но этому есть свои объяснения, в следующем сезоне он выйдет на свой уровень, он еще будет прогрессировать, я рад, что в моем расположение будут такие игроки как Антонини, Дзамбротта и новичок Тайво".

Игрок который больше всего удивил?

"Абате он растет на глазах, он за этот сезон очень сильно прибавил, но это не предел, ему есть куда расти, он все хватает на лету, также Тьяго Сильва, он стал лидером обороны, но еще есть куда расти, в скором времени он может стать лучше Неста, который провел тоже отличный сезон и много сыграл".

Хамшик?

"Он отличный игрок, он еще может улучшить свою игру, но он не первый в нашем списке".

Янкуловски?

"Он настоящий профессионал, он нам очень помог когда были травмированные, он пример профессионализма для других игроков, он и Оддо просто понимают, что они важны и не важно сколько они сыграют, настоящий профессионал не будет злиться из-за того, что мало играет, а примет то, что пока есть кто лучше готов, и не будут злиться на тренера сидя на скамейке запасных, а будет доказывать и в любой момент будет готов отлично заменить своего партнера по команде, я всегда был предельно честен со всеми игроками, а это главное".

Ламела?

"Его фамилия у всех на устах, это очень хороший игрок, а все хорошие игроки у всех на устах".

Гансо?

"Это плеймейкер, мы должны его хорошо изучить и узнать его структуру, он должен показать себя еще, но пока травмы, а он много стоит, все надо хорошо обдумать, такие сделки не делаються за один день, и есть проблема паспорта".

Обсуждение Аллегри в прессе?

"Ну от этого никуда не деться, работа тренера такова, что ты всегда на виду, особенно если ты лидируешь в чемпионате на протяжение 28 туров, и выигрываешь такие важные игры как дерби и потом игру во Флоренции, но я сам благодарен своей команде, потому что она с самого первого дня приняла меня хорошо, и воплощала на поле мои идеи, я благодарен всем без исключения".

Конкурентоспособность на международной арене?

"Я думаю Лига Чемпионов сильно отличается от чемпионата, в чемпионате мы лидировали 28 туров, и могли допустить ошибку, но в Лиге Чемпионов это не простительно, к игре плей-офф с "Тоттенхэмом" мы подошли с большими потерями, мы играли не плохо, но одна ошибка все решила, хотя мы хорошо сыграли в Лондоне, но нам чего-то не хватило, в следующем сезоне попытаемся не допустить ошибок, и бороться до конца турнира, мы уже стали мудрее и опытнее".

Палоски?

"Он большой талант, мне очень жаль, что его мучили травмы, я рад, что этот талант с нами, он получит свой шанс".

Присутствие на сделке между "Миланом" и "Дженоа"?

"Я был вместе с Галлиани, это для меня большой опыт, я рад, что Галлиани попросил меня присутствовать на этой сделке, я узнал много о менеджменте клуба, важно когда тренер знает все нюансы изнутри".

Фоторобот идеального полузащитника?

"Он должен быть примерно 183 см, физически надежным, играть на отбор и на атаку, мне трудно сказать, но я думаю Звонимир Бобан идеален".

Причины травм?

"Причины - это климат, и главное психологическая напряженность, в Италии специфический климат, здесь бывает холодно, но есть плюс, что можно поехать в Дубай, но опять перепад климата, ну и еще есть много других вещей, которые знает медицинский центр, у молодых игроков, это рост мышечной массы".

Роналдиньо?

"Диньо провел несколько хороших игр, но он не готов был играть в других схемах, кроме 4-3-3, а мы их меняли, при других схемах он был не готов играть на оборонительные действия, он великий игрок, и хотел играть чаще, но я не мог пойти против результата, он встретился со мной и Галлиани и решил вернуться на родину, я очень благодарен ему за все, он на всегда останется частью "Милана", это "скудетто" по праву его тоже".

Отношения между Берлускони и Аллегри?

"Мы всегда созваниваемся несколько раз в неделю и общаемся, это удовольствие говорить с таким образованным человеком, он иногда дает советы, например, что нам надо было улучшить владением мячом или поработать над реализацией, он говорит очень интересные вещи, но всегда выбор остается за мной, он смотрит на футбол с места болельщика, я его понимаю, не всегда приятно когда твоя команда проигрывает, у нас всегда полное понимание, не представляю как можно не найти общий язык с таким интересным человеком, он душа этого клуба и 25 лет говорят о многом".

Молодые игроки?

"Я слежу всегда за молодыми игроками, я люблю работать с молодежью, в этом сезоне сыграли 32 игрока, плюс игроки которые покинули нас зимой, я пытаюсь дать поиграть всем, но не всегда могу себе это позволить, потому что потеря очков может решить судьбу "скудетто".

Боатенг и Пато?

"Боатенг очень хорош в атаке из глубины, он дополняет Робиньо и Пато, Пато очень много сделал в игре против "Интера" и "Фиорентины", и дело даже не в голах, а в созидательных действиях, ему еще не 30, а только 20 лет и у него есть куда расти, он еще может прогрессировать, я знаю как сделать его на много лучше, привить ему много интересных вещей, он все впитывает в себя, у него как и Боатенга есть все, чтобы стать намного лучше, чем сейчас".
Кассано?

"Антонио перешел к нам зимой и не имел игровой практике в "Сампдории", а это сильно повлияло на его кондиции, надо отметить, что он не провел с нами предсезонную подготовку, но я полностью доволен его игрой, он забил 4 гола, и сделал 8 передач, он перешел с "Сампдории", где он был звездой, а у нас большая конкуренция, и каждый может оказаться на скамейке, так что я полностью доверяю ему, я очень счастлив, что к нам перешел такой игрок как Антонио".

Летнее трансферы прошлого сезона?

"Я узнал, что к нам перейдет Ибрагимович только за неделю до его перехода, когда сказали, что прибудет Биньо, я был в восторге, потому что эти игроки очень сильно усилили нашу команду, с Боатенгом было не все ясно, но как узнал про идею его перехода, сразу поддержал ее, Боатенг сыграл первый свой матч против "Осера", я сразу увидел в нем большой потенциал, после этой игры я понял, что он может сыграть хорошо и на позиции плеймейкера".

Аллегри изменил "Милан"?

"Каждый тренер видит все по своему, конечно я привил команде свое виденье игры, но хочу поблагодарить президента, который приобрел таких игроков как Ибрагимович, Робиньо, Йепеса, Боатенга, в январе Ван Боммеля, все эти игроки и другие, стали частью "Милана", но мы только в начале перестройки, мы не делаем революцию, а хотим сделать все постепенно, потому что революции не всегда хорошо заканчивались, мы в начале строительства новой команды, которая должна стать самой сильной в Европе".

Когда вы поняли, что "Милан" может выиграть "скудетто"?

"После игры в Мадриде, несмотря на то, что мы сыграли не лучшим образом, но я понял, что эта команда готова на многое, и мы выиграем "скудетто", я видел, что молодым ребятам надо не много добавить, а старая гвардия не потеряла интерес в больших победах, только их надо правильно настроить и дать им то, что им не хватала в других сезонах".
BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Интервью | Просмотров: 445 | Добавил: SF-Andrej | | 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
+1  
2 pirlo   (31.05.2011 15:46) [Материал]
интересное интервью ,я очень рад что у нас есть аллегри я очень хочу чтоб он у нас надолго остался

0  
1 Gustav   (31.05.2011 13:12) [Материал]
respect

Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Как вы думаете, кто должен быть #1 в воротах "Милана?"
Всего ответов: 254
Блоги
Наши комментарии
oddsamseo3
Реал оформил уже восемь побед подряд в Ла Лиге. Команда практически обеспечила себе чемпионский титул в Испании. https://odds.am/ru/news/6222/kogda_zakonchitsya_pobednaya_seriya_reala/

roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх