Зимнее трансферное окно
|
|
Ambrosini | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Фанат [I ранг]
| Вот вот откроется зимнее трансферное окно.Милан активизировался задолго до его открытия,и уже есть первые приобретения.Бекхэм и Адийя могут реально усилить команду.Но и соперники не дремлют.Например Интер собирается подписывать Пандева,"Рома" уже купила Тони из Баварии.Ка вы считаете,нужны Милану усиления в январе или так справимся?А если нужны,то какие позиции на ваш взгляд нужно усилить?Пишите также кого бы вы хотели увидеть в составе Милана.Мне бы хотелось чтоб купили защитника Кьяера из Палермо.
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Фанат со стажем
| Ambrosini, ой, у меня столько предложений. Но пока получается их осуществить только в ПЕСе Например можно было бы вернуть уже зимой Астори, купить сейчас же Раноккью из Бари. Летом вернуть Палоски. Потом можно было бы подтянуть к основному составу Ди Дженнаро и Альбертацци. Это уже летом. Можно было бы ещё в пару Хунтелаару купить Вийналдума из Фейенорда. А ещё Сантону не сидится в Интере:) Де Сильвестри из Фиорентины... Надо создавать итальянскую команду! Эх, был бы я главным трансферным консультантом Милана:) Ещё надо бы разогнать Фавалли, Оддо, Янкуловски, Каладзе, Оньеву... Блин, а старую гвардию Милана из полузащиты даже как-то сложно представить вне Милана.
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
Фанат [I ранг]
| Dan4ik, Как у тебя все кардинально!На счет Астори согласен с тобой,нужно его возвращать именно зимой,потомучто начинается тяжелая пора важнейших матчей,и любой сбой в центре обороны прикрыть особо нечем(при всем уважении к Каладзе,Фавалли и Оньву).Думаю боссы так и сделают или купят Мангонгу,но только при условии что трудоустроят Каладзе...А чем привлек твое внимание Вийналдума?
"Милан" навсегда!
|
|
| |
DartViper | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой болельщик [IV ранг]
| Dan4ik, по моему с Фавалли и Янкуловски ты это слишком загнул. Их опын нам нужен. А Астори дейсв. надо возвращ и к тобой перечи. из молодых Стрессераа и Дзогини надо в основу. Надо еще если получится подписать Бендтнера.
Milan #1
|
|
| |
PATO | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
Болельщик со стажем
| Было бы не плохо Бенднера подписать,но его вряд ли отпустят.А так самое реальное как уже писали-это Астори.есть парочка нападающих, которых я хотел бы в стане rossoneri,но у нас нап-их хватает в итоге хочу только Астори. Ac Milan forever!!!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Фанат со стажем
| Ambrosini, Джорджиньо Вийналдум правый вингер, крайок. Удары издалека, навесы, проходы по флангу это его часть. Ему только 19. Технически очень одарён, невысокий, большая скорость. Мог бы заменить Пато или Роналдиньо.
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
Фанат [I ранг]
| Quote (Dan4ik) Технически очень одарён, невысокий, большая скорость. Мог бы заменить Пато или Роналдиньо. Интересно!Буду наблюдать за этим игроком,но кажется руководство Милана не обращало на него внимания?
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Фанат со стажем
| Ambrosini, играет в Голландии за Фейенорд. Смотрел по ТВ один его полный матч, и он приятно выделялся из всей той толпы игроков Ещё даже забил в том матче. А в Фейенорде сейчас кстати играет экс-миланиста Томассон. Вот, у нас была новость насчёт него. Надеюсь, лысые сделают летом шаг к его приобретению, уж больно он мне нравится. И вправду преемник Зеедорфа. А вот и видео:
|
|
| |
Markusinho | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:27 | Сообщение # 9 |
Фанат со стажем
| 1.Rojston Drenrhe(Real Madrif) 2.David Astori(Kaljari) 3.Anderson(manchester United)
¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
|
|
| |