Роналдиньо
|
|
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Фанат со стажем
| Июнь 2009 года... Ушёл Мальдини... Ушёл Анчелотти... Ушёл Кака... как говорят, нет незаменимых людей. что скажете, сможет ли Диньо заменить Кака в "новой" команде Леонардо? станет ли он новым лидером? плиз, народ, активней выражайте свои мысли) давайте сдвинет этот мёртвый форум с места!
|
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Болельщик со стажем
| Quote (Dan4ik) станет ли он новым лидером? станет, по крайней мере я на это надеюсь ) Quote (Dan4ik) плиз, народ, активней выражайте свои мысли) давайте сдвинет этот мёртвый форум с места! как я уже писал в мини-чате это дело времени, все сайты через это проходят =)
Сообщение отредактировал BlackRacer90 - Воскресенье, 19.07.2009, 17:19 |
|
| |
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
Фанат со стажем
| Quote (BlackRacer90) как я уже писал в мини-чате это дело времени, все сайты через это проходят =) да уже как недели 2-3 прошло, а эффекта почти никакого) будем ждать. а насчёт Ронни, надеюсь что он по-настоящему раскроется. только смотрел матч Варезе-Милан, полностью. и должен сказать, он очень даже ничего сыграл.понравился его прход во время второго мяча. надеюсь в сезоне 2009/2010 и дальше будет второе пришествие Ронни))
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:24 | Сообщение # 4 |
Фанат [I ранг]
| Ронни сможет повести за собой команду,только бы травм не было.Считаю что техника Диньо единственная в своем роде.Расскрыться в первый сезон ему было тяжело.Играл Кака с размашистой техникой-не похожей на игру Диньо-а поэтому им было не сыграться.Сейчас конкуренции особой нет да и Берлускони дал поддержку -выразив мнение что Ронни должен стать лидером!Так что удачи ему!
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:14 | Сообщение # 5 |
Фанат со стажем
| Сейчас, к огромному удовольсию фанатов Милана и личных фанатов бразильца, Роналдиньо ведёт команду вперёд. Своим присутствием на поле он вдохновляет всех игроков. И сам же участвует в большинтсве взятий чужих ворот. Респект ему за такую игру! Чтобы до 40 радовал нас своей игрой, как Мальдини
|
|
| |
PATO | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 07:09 | Сообщение # 6 |
Болельщик со стажем
| Дааа.Сейчас он вместе с другими лидерами ведет команду к победе.уже 8 голевых передач,а к концу сезона надеюсь будет 20 или 25.
|
|
| |
DartViper | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой болельщик [IV ранг]
| Диньо был,есть и будет великим играком. У него просто в какой-то момент пропал интерес к футболу, но наши боссы и Лео с уходом Кака заявля, что он должен стать новым лидером вернули ему интерес.
Milan #1
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:19 | Сообщение # 8 |
Фанат со стажем
| Quote (PATO) а к концу сезона надеюсь будет 20 или 25. Буду надеяться, что так и будет. Во второй части сезона, если успешно выступим, будет побольше игр. Так что думаю цифра 15 ему может подкорится. DartViper, пока всё хорошо складывается и для Диньо, и для команды
|
|
| |
Gustav | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:21 | Сообщение # 9 |
Фанат [II ранг]
| признаю, Роналдиньо сейчас лидер Милана. сейчас даже трудно представить себе нынешний Милан без Диньо. побольше бы таких искромётных футболистов в футболе. это не талант, это гений
|
|
| |
Markusinho | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:16 | Сообщение # 10 |
Фанат со стажем
| Dumaju v sezone 2010/2011 on sigrajet kak v ludhije goda v barseloe u menja takoje prechustvije!
¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
|
|
| |
Gustav | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:53 | Сообщение # 11 |
Фанат [II ранг]
| markusinho, всё может быть. будем надеяться, что такому гению как Диньо 30 лет это не помеха, а преимущество ))
|
|
| |
Markusinho | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:52 | Сообщение # 12 |
Фанат со стажем
| Nu kaneshno on ne starij on opitnij!
¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
|
|
| |