Милан - Интер
|
|
Dan4ik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Фанат со стажем
| Обсуждаем ближайший матч Милана в Серии А против принипиального футбольного врага - Интера. Матч состоится 29 августа в 21:30 по укр. времени. Предлагаю обсудить возможный результат, проблемные места команды и прочее:)
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
Фанат со стажем
| Что, никто не хочет поделиться своим мнением?!
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
Фанат [I ранг]
| Это будет 271 игра между миланскими клубами(если не считать 2 товарищеские игры летом).самая крупная победа "Интера" в этом противостоянии 5-1,самая крупная победа "Милана" над "Интером"6-0! В первом туре россонери показали более вразумительную игру на выезде и заслуженно победили "Сиену",а вот нерадзури выглядели разбалансированным коллективом.Похоже продажа Ибрагимовича может сыграть плохую службу для наших соперников.У "Интера" нет креативного игрока в центре поля,и даже сегодняшняя покупка Снейдера у "Реала" мгновенно не решит эту проблемму.У россонери аналогичные проблеммы после продажи Кака,но у Берлусконни возможно есть еще один "козырь в рукаве" в лице Роннальдиньо,который похоже начинает находить взаимодействие с партнерами и выходит на свой уровень.После победы в первом туре некоторое психологическое преимущество у "Милана".Многие букмекерские конторы отдают небольшое преИмущество команде Леонардо,но футбол непредсказуем,может произойти все что угодно.Одно точно-матч будет интересным и напряженным,и пусть победит сильнейший!А именно "Милан"!FORZA MILAN!
"Милан" навсегда!
|
|
| |
CMPunk | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой болельщик [IV ранг]
| Я думаю игра будет равная. Всё таки начало сезона. Наше главное преимущество не сыграность интера. А наши минусы это крайнии защитники, если судить по матчу с Сиеной. Но я думаю это был их не удачный матч и завтра всё будет хорошо. FORZA MILAN!!!
Сообщение отредактировал CMPunk - Суббота, 29.08.2009, 09:11 |
|
| |
Nikich | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой болельщик [V ранг]
| Интер знает наши сильные стороны - т.е. центр полузащиты и будет обходить его ввиду того, что у них травмирован Комбьяссо, а вот фланги защиты у нас страдают, а у них там и Куарежма, и Мансини, надо с этим что-то делать, может решить проблемы за счёт атаки: забьём больше, чем пропустим.
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:07 | Сообщение # 6 |
Фанат со стажем
| ДА, хорошо то, что Камбьяссо не сыграет, у него травма. Ещё в основном составе не выйдет Дзанетти, Виера, Куарежма... Есть новость про это. Из этого можно что-то извлечь. Но как уже сказал Nikich, у нас фланги не сильно рабочие, и будем надеяться что расторжение контрактов с уругвайцами это всего лишь освобождение мест для двух неевропецев:) Соглашусь наверно с CMPunk. Вохможно будет ничья 1-1, 2-2, но никак не нолики. Снейдер кстати тоже не сыграет, это думаю можно считать хорошей для нас новостью:) Ambrosini, это ты имеешь в виду вообще все игры, и Серию А, и еврокубки, и Кубок Италии? Я просто читал разные цифры о количестве игр между Миланом и Интером в Серии А.
|
|
| |
plyas | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой болельщик [I ранг]
| первый тайм жесть как сыграли. Я в шОке
|
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
Болельщик со стажем
| о, да, я как глянул был в шоке
|
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
Болельщик со стажем
| Quote (Ambrosini) но футбол непредсказуем,может произойти все что угодно ага блин, 0-3 и это только первый тайм
Сообщение отредактировал BlackRacer90 - Суббота, 29.08.2009, 22:57 |
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
Болельщик со стажем
| удар Станковича с метров 25-ти.... 0-4
Сообщение отредактировал BlackRacer90 - Суббота, 29.08.2009, 23:20 |
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
Болельщик со стажем
| Всё, конец матча, 0-4. Милан вообще никакой
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:59 | Сообщение # 12 |
Фанат со стажем
| Извините, что не смог поставить трансляцию на сайт...
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:14 | Сообщение # 13 |
Фанат [I ранг]
| BlackRacer90, представляю твое настроение,ведь ты смотрел этот позорный матч.Я не видел игру(был на свадьбе),это и к лучшему.Иначе я бы не пережил позора. Может в оставшие 2 дня наше руководство сделает выводы,и раскошелится на хороших защитников? Dan4ik, 271 игра-это общее количество дерби во всех турнирах.Вот только незнаю кто больше выйгрывал(пока не нашел) ПыСы.Поражение надо как то пережить,сделать выводы.Во втором круге отыграемся.
"Милан" навсегда!
|
|
| |
plyas | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой болельщик [I ранг]
| :'( 0 - 4 ужОс :killed:
Сообщение отредактировал plyas - Воскресенье, 30.08.2009, 18:02 |
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:21 | Сообщение # 15 |
Болельщик со стажем
| ну ничё, мы ещё отыграемся
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:52 | Сообщение # 16 |
Фанат со стажем
| Ambrosini, к сожалению, Лео сказал что в оставшиеся дни Милан на трансферном рынке нечего делать. В общем не дождёмся усиления. Я по тем же причинам тоже не смог посмотреть матч. Сейчас хочу найти скачать, но что-то нет( BlackRacer90, второй тур ещё пока ничего не решает, но просто это дерби, и счёт в нём запомнится навсегда! plyas, не расстраивайся! громкие победы ещё впереди:)
|
|
| |