Нынешнее положение
|
|
Dan4ik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
Фанат со стажем
| Давайте-ка обсудим нынешнее положение клуба? Думаю, оно далеко не всех фанатов удовлетворяет. Какие видите выходы из кризиса? Шейхи? Ил возможно само наладится?)
|
|
| |
BlackRacer3360 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
Болельщик со стажем
| Никто этим тупым шейхам продавать не собирается Quote (Dan4ik) Ил возможно само наладится?) если бы
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:10 | Сообщение # 3 |
Фанат со стажем
| Quote (BlackRacer3360) Никто этим тупым шейхам продавать не собирается ну да, полностью продаваться шейхам было бы неприкольно, а то станем как МанСити, денег дофига, пиар-шмиар, а результата почти никакого =) были типа предложения чтобы шейхи инвестировали в клуб "всего лишь" несколько миллиочников, сотен миллиончиков) вот это было бы классно. а то экономим на каждом шагу, нормальных игроков купить не можем
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
Фанат [I ранг]
| Quote (Dan4ik) возможно само наладится?) Само в ближайшее время не наладиться.Конечно хочется чтобы побыстрее этот период закончился.Сейчас просто идет становление команды(смена поколения)-надеюсь что переходный период пройдет как можно безболезнено.Тут еще финансовые проблемы.И все же я верю что наш "Милан" уже в этом сезоне покажет себя на высшем уровне!
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
Фанат со стажем
| Ambrosini, да,большие надежды в новом сезоне, но сбудутся ли они. финансовые проблемы? мы за Кака и за Гуркюффа выручили 80 лимонов. интересно, куда они делись? "долги, долги..." что-то там эти наши лысые химичут)
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:42 | Сообщение # 6 |
Фанат [I ранг]
| Вообще "Милан" очень редко тратит большие деньги на приобретение игроков в отличии от "Реала" и "Челси"(которые кстати за последние 10 лет не могут ничего толкового выйграть-только "Реал" в 2001 году Лигу чемп.)Я читал на одном официальном сайте инфу что у "Милана" сейчас финансовый кризис(если найду этот сайт дам ссылку).А те лимоны,что получены от продажи игроков пошли на выплату долгов.Но Берлускони сказал,что если ситуация будет совсем тяжелой-он поможет клубу.
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
Фанат со стажем
| Ambrosini, где-то на сайте была табличка с самыми большими трансферными кампаниями. там два раза указывается Челси, и кажется раз или два Реал, один раз Милан, тот сезон когда за 42 млн. евро купили Руя Кошту
|
|
| |
Gustav | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:31 | Сообщение # 8 |
Фанат [II ранг]
| я думаю Аллегри подымет Милан. последние 2 года показали какой он на самом деле хороший тренер. так что будем надеяться, что дела у нас постепенно будут налаживаться. всё сразу не даётся. но постепенно мы переплюнем этот недоклуб Принтер. а наш новичок Боатенг в этом поможет!
|
|
| |
rusivan1995 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой болельщик [III ранг]
| на данный момент все хорошо
|
|
| |