Трансферы
|
|
Alexandre_Pato | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Преданный поклонник
| Я думаю Фабрегаса можно приобрести хоть мы итак не плохо справляемся но лишний полузащитник не помешает
Pato the best, Forza milan!!!!!!!
Сообщение отредактировал AlessandroPato7 - Понедельник, 15.02.2010, 17:37 |
|
| |
Ambrosini | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:32 | Сообщение # 2 |
Фанат [I ранг]
| Андерсон Эрнанес-24 года,плеймекер,игрок "Сан Паоло".Дважды чемпион Бразилии,лучший игрок чемпионата Бразилии 2008,игрок сборной Бразилии.Эрнанесом интересуются такие команды как Милан,Интер,Барселона,Реал М,ЦСКА Москва,Гамбург,Фиорентина,Лион.Оценочная стоимость футболиста 13-16 млн.евро.Руководство "Сан Паоло" не хочет отпускать футболиста в Европу меньше чем за 20 млн.,но сам футболист хочет покинуть клуб и попробовать себя в сильном чемпионате.Больше всего он хотел бы оказаться в Милане.Наш сайт уже на раз писал об интересе Милана к этому футболисту,и у меня будет лично просьба к администратору сайта,о том чтобы еще раз показать видио клип игры этого техничного игрока.Вот ссылка на небольшую статейку об этом игроке http://calcionews.net/?p=5006 .
"Милан" навсегда!
|
|
| |
PATO | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:53 | Сообщение # 3 |
Болельщик со стажем
| Хотелось бы "реально" Джеко,Фабрегаса,Акинфеева и Видича.
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
Фанат [I ранг]
| PATO, Акинфеев такой гол от Севильи в последнем матче ЛЧ пропустил,на выходе из ворот ошибся...хотя я его тоже считаю вратарем высокого уровня.
"Милан" навсегда!
|
|
| |