Ваш любимый фильм
|
|
Dan4ik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Фанат со стажем
| Кино... думаю, нет чеовека который не любит посмотреть хороший и интересный фильм. ведь так же?) А вам какой фильм больше всего понравился? можно писать и по несколько штук) сам пока не буду писать, подожду свою очередь.
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
Фанат [I ранг]
| Для тех кто любит фильмы о футболе и фанатских разборках советую посмотреть фильм "Хулиганы Зеленой улицы".Фильм о фанатах английского "Вест Хэма",и "Хулиганы 2"-здесь много крови,адреналина.Мне эти фильмы друг из Минска посоветовал и я теперь люблю.А так мне нравятся исторические фильмы типа "Троя","Гладиатор" и т.д.
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
Фанат со стажем
| Ambrosini, что-то слышал про эти Хулиганов, но ещё не смотрел. надо будет по подобной теме есть серия док. фильмов Фабрика Футбола (бразилия, Голландия, Италия...), там о хулиганских акциях, разборках и прочем а исторические я тоже люблю. оба вышеназыванных фильма смотрел. потом ещё "Александр", Храброе сердце и пр....
|
|
| |
Nikich | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой болельщик [V ранг]
| Вот мне нравится Трилогия "Властелин колец". "Хулиганы" смотрел, а вторую часть нет. Первая классно закончилась
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
Фанат [I ранг]
| Nikich, Quote (Nikich) Первая классно закончилась да уж,пошутил?Там же пацана хорошего замачили,а вот Хоббит хорошо свою роль в хулиганах сыграл!А насчет Трилогии "Властелин Колец"-мне больше нравиться с переводои Гоблина,особенно вторая часть!
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Nikich | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:19 | Сообщение # 6 |
| Я имел ввиду, классно :respect: Хоббит этого наркошу сделал. Про что тогда вторая часть? В переводе гоблина смотрел, хохотал , третья тоже ничего.
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:49 | Сообщение # 7 |
Фанат [I ранг]
| Quote (Nikich) Про что тогда вторая часть? Вторая часть как бы продолжение первой,только актеры другие.Там трех фанатов "Вест Хэма"сажают в тюрягу за футбольные хулиганства,а в этой тюряге сидят пачками фанаты других клубом.Этим трем друзьям надо выжить.Первая часть конечно интересней но вторую тоже можно посмотреть.Советую.Удачи!
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Nikich | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:36 | Сообщение # 8 |
| Ещё мне нравится "Звёздные войны"(особенно 1-й и 5-й эпизоды), Назад в будущее(части между собой классно связаны), любимый актёр - Джеки Чан. Dan4ik, а ты смотрел Ликвидацию, там всё-таки про Одессу.
|
|
| |
PATO | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
Болельщик со стажем
| ''Властелин колец'' мой любимый фильм,ещё люблю смотреть исторические фильмы(все выше перечисленные)также "Последний самурай","Патриот".
|
|
| |
Nikich | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:59 | Сообщение # 10 |
| PATO, Ответь ещё на какие-нибудь темы на форуме. Хоть почитаю. Кстати всем советую.
|
|
| |
DartViper | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой болельщик [IV ранг]
| "Властелин колец" нармальный фильм, но мне больше нравится Гари Потер (особенно кубок Огня).А "Звездные воины" средний фильм.
Milan #1
|
|
| |
PATO | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 12 |
Болельщик со стажем
| Nikich, в смысле ("...хоть почитаю.Кстати всем советую")?
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:36 | Сообщение # 13 |
Фанат со стажем
| Nikich, да, я слышал что-то про Ликвидацию, всё-таки в Одесской области живу) в Одессе естественно и снимали. Парень моей сестры снимался в какой-то там массовке)) А насчёт фильмов даже не знаю что и сказать. Много всякого люблю. Люблю вообще кинематограф. В большинствелюблю комедии, современные и не очень. И кстати, всем тут нравится Властелин колец, а я его даже и не смотрел)) и Звёздные войны тоже. Развче что какие-то эпизоды) Из некомедий очень советую Форест Гамп. Очень простой, но в то же время очень "глубокий" фильм. Мне очень понравился.
|
|
| |
Nikich | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:53 | Сообщение # 14 |
| Dan4ik, Форест Гамп - отличный фильм. PATO, я имел ввиду, чтобы пополнение нашего сайта оставляло сообщения на какие-нибудь темы на форуме(зря что ли их придумали). Будет что между матчами Милана пообсуждать .
|
|
| |
DartViper | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:39 | Сообщение # 15 |
| PATO, а ты в каком смысле понял?а кто нибудь здесь смотрел фильм Гол,1-ая часть нормальная,а вот 2-ая и 3-ая гавно!!!
Milan #1
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
Фанат [I ранг]
| Quote (DartViper) а кто нибудь здесь смотрел фильм Гол я смотрел первую часть,где главный герой играл за Ньюкасл,и вторую часть где он играл за Реал Мадрид(Мендез помоему его звали).Так фильмы вроде ничего,один раз посмотреть можно,сюжет не захватывает а подкупает атмосфера большого футбола.А про что третья часть?
"Милан" навсегда!
|
|
| |
DartViper | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:40 | Сообщение # 17 |
| Ambrosini 3-ая часть про его выступление на ЧМ-2006. Фигня полная желею,что вообще смотрел(чуть не испортила мое мнение о первых 2х частях.
Milan #1
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:19 | Сообщение # 18 |
Фанат [I ранг]
| Quote (DartViper) 3-ая часть про его выступление на ЧМ-2006 Понятно,спасибо!Бюджет фильма большой,вот и звезд мирового футбола там задействуют,но вот сюжеты храмают,видимо режисеры слабоваты.Вспомнил,Муньес его звали.Вообще фильмов про футбол не так много,поэтому "Гол" все таки один из лучших в этом жанре.
"Милан" навсегда!
|
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:52 | Сообщение # 19 |
Болельщик со стажем
| ага, там ещё один "умирает".. фигня полная
|
|
| |
PATO | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:52 | Сообщение # 20 |
Болельщик со стажем
| Кто смотрел многосерийный фильм "Побег из тюрьмы"?всем советую кто не смотрел.Мне очень понравился.
|
|
| |