ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ! - Форум
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!
| |
Gustav | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Фанат [II ранг]
| Сегодня на сайте случился принеприятнейший конфликт, причём на нескольких почвах одновременно : расовой, религиозной, национальной и языковой, а также поднялась дискредитирующая тема о музыкальных вкусах. Не хочу, чтобы вы сочли это за ультиматум, но вышеперечисленные обстоятельства идут вразрез с моими взглядами и не позволяют остаться на сайте во избежания потенциальных конфликтов, вызванных подобной резонансной тематикой. Я останусь на сайте лишь в том случае, если вы пойдёте мне на встречу и не будете подымать вышеперечисленные темы, чтобы не задевать за живое людей с другим образом мышления, другим образом мироздания и исключительными музыкальными предпочтениями. Спасибо
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:44 | Сообщение # 2 |
Фанат со стажем
| Andrea, думаю, от лица многих ребят скажу, что те видео клипы, которые ты скинул на форуме, очень далеки от нас, если не сказать больше. Грубо говоря, для меня это "редиска")) Не в обиду. У меня есть определенные религиозные взгляды, так что когда ты начал эти свои сатанинские лозунги кричать, это было уже чересчур! Пойми это! Мы не будем навязывать свою музыку, а ты более аккуратно показывай нам свои предпочтения) А насчет межнационального конфликта считаю, что Маверик должен извиниться, и больше мы НЕ ДОЛЖНЫ трогать эту деликатную тему. Прошу вас. Пусть все останутся при своем, но держите это при себе. Andrea, надеюсь, ты понял мою позицию.
|
|
| |
M@ver1CI{ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой болельщик [V ранг]
| а я люблю редиску...
One love...
|
|
| |
Markusinho | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
Фанат со стажем
| M@ver1CI{, Dan4ik, Andrea, все забыли,проехали все должо быть как было до этого!
¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
|
|
| |
Maldini | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
НАСТОЯЩИЙ ROSSONERI
| Солидарен с Маркусом! Не надо никуда уходить) Давайте просто это всё забудем и будем жить дальше!
|
|
| |
Gustav | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:47 | Сообщение # 6 |
Фанат [II ранг]
| о Господи, Дан! это не был сатанинский лозунг! ну если ты не знаешь что это такое, зачем делать априорный вывод? и вообще, то было сказано в шутливой форме. я даже смеющиеся смайликики поставил! ну вы меня так и не поняли!
|
|
| |
Gustav | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:49 | Сообщение # 7 |
Фанат [II ранг]
| markusinho, R80, ребята, я вас глубоко уважаю, но так тоже не делается, вот мир и всё, не разобравшись в проблеме. я хочу сначала до всех достучаться, чтобы все всё поняли. чтобы я был в конце концов услышан, понимаете меня? надеюсь
|
|
| |
Markusinho | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
Фанат со стажем
| Andrea, понемаю
¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
|
|
| |
Gustav | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:38 | Сообщение # 9 |
Фанат [II ранг]
| Dan4ik, знаешь, Дан. я тут сижу сейчас на сайте. а вы все в офф-лайне. спите. я вот что скажу. скажу, почти то, что уже говорил. ты очень умён. умён не по годам. но всё таки у тебя ещё не достаточно жизненного опыта, который в свою очередь есть у меня. и иногда ты поступаешь хоть и правильно, во что бы то ни стало сглаживаешь конфликты, потому что ты администратор сайта, ты обязан это делать, он же всё таки тебе небезразличен, но всё таки у тебя ещё пока нет чувства такта. да, ты нетактичен. и в основном поступаешь только так как выгодно именно тебе. то есть идёшь сознательно на такие шаги, после которых я, например, чувствую себя неловко. ты хоть и толковый парень, но бестактный. ты не соизмеряешь своё поведение с моими чувствами и поступками. вот я создал тему, в которой неприкрыто на кое-что намекнул. а ты в свою очередь вместо того чтобы согласиться уже в конце концов со мной всё равно принципиально отказываешься это делать! и опять напоминаешь всем, что я якобы вёл себя аморально. зачем это делать? я похож на аморального человека? может быть я говорю какие-то абсурдные и глупые вещи? так по вашему? почему вы до такой степени принципиальны, что не можете себе ни единого раза со мной согласиться!? за что вы ко мне так относитесь? что я вам плохого сделал? может я кого-то из вас обидел и вы держите на меня зуб!? я ничего не понимаю! постфактум : ребята, прочитайте "Ревизор" Гоголя. кто ещё не прочитал - обязательно прочитайте. прямо сегодня начните. и напоследок процитирую отрывок из моей любимой комедии Грибоедова "Горе от ума" : А судьи кто? за древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен очаковских и покоренья Крыма
|
|
| |
Killer | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой болельщик [III ранг]
| ты просто НАпугал всех Своими предпочтениями в музыке...ну невозМожно такое слушать и тем более смотреть...От сюда создается впечатление что ты немного психически не уравновешенный...(без обид) А Мое отношение к тебе ... - безразличное .. и я честно не пойму Как Дан... мог поставить тебя Администратором этого сайта.. хмм.. но противоречить ему я не собираюсь...
|
|
| |
Prince27 | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:45 | Сообщение # 11 |
Фанат [I ранг]
| Killer, мне тоже кажется, что такие песни и клипы смотрят и слушают психически больные люди, но я тебе скажу, что он на админа наработал, он делает много для сайта и он заслуженно администратор сайта
«Футбольный клуб, за который ты по-настоящему болеешь - это одна из немногих вещей в жизни, которые вправду бывают навсегда» ©
|
|
| |
acmilan_4ever_in_my_heart | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой болельщик [III ранг]
| думаю излишняя начитанность не всегда в пользу, то что ты прочитал в этих произведениях, сводит тебя с ума!=)))) отсюда простой вывод: лучше не читать всякую всячину типу ревизора до 18 лет, а потом когда твоя психика полностью сформируется можно и прочесть для интереса)
milan per sempre nel mio cuore!
|
|
| |
Maldini | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:51 | Сообщение # 13 |
НАСТОЯЩИЙ ROSSONERI
| Killer, может тебя админом назначить? Извини,но у тебя слишком много претензий. Ты бы лучше помогал с сайтом,а не рассуждал, кого надо назначать администратором,а кого не надо(без обид) Guri, если человеку нравится этот жанр музыки,то почему он психически больной? Согласись,это неправильно. acmilan_4ever_in_my_heart, а ты вообще читаешь?Такую чушь написал... Так! Вот что я хочу сказать. Давайте больше не будем касаться этих тем.Мне надоело это! Ещё раз повторюсь,здесь фан-сайт Милана! Очень вас прошу! Надеюсь вы понимаете это! Спасибо.
|
|
| |
Markusinho | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:09 | Сообщение # 14 |
Фанат со стажем
| R80, согласен!То что человеку нравится такая мызика незначит что он ненормальный просто ему нравится!Так что примем все как есть!
|
|
| |
Gustav | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:27 | Сообщение # 15 |
Фанат [II ранг]
| Killer, тебя комментировать нет смысла. твои высказывания даже не достойны внимания во-первых это был стёб и нельзя сказать, что я слушаю такую музыку. когда я был в тинейджерском возрасте и страдал юношеским максимализмом - слушал. да, слушал. и мне нравилась. но сейчас у меня более зрелый музыкальный вкус. я слушаю блюз, джаз, классику, особенно итальянскую 20-го века. так что не вам меня судить, особенно о моих музыкальных предпочтениях. а на счёт моей психики - тем более не вам меня судить, вы что, психиатры? уверен, что в психологии я куда лучше тебя, Killer разбираюсь, у меня в университете есть хотя бы такой предмет. так что в 3-й раз повторю, не тебе меня учить! acmilan_4ever_in_my_heart, а то что ты написал меня вообще убило. от кого, но от тебя такого не ожидал. у тебя есть такой предмет как Русская литература? да и ладно, даже если бы не было. но это стыдно не знать! Ревизор это классика русской литературы, она обязательна к прочтению во всех школьных программах! это же Гоголь! и никогда больше не смейте причитать за то, что я люблю литературу markusinho, R80, ребята, спасибо за поддержку. она мне сейчас нужна как никогда
|
|
| |
Gustav | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:04 | Сообщение # 16 |
Фанат [II ранг]
| ещё раз хочу до всех достучаться. не провоцирую я конфликты. я просто хочу добиться справедливости, правды, истины в конце концов, а мне некоторые просто вставляют палки в колёса и не хотят меня даже услышать! я не могу заниматься полноценной администраторской деятельностью в таком состоянии. состоянии фрустрации. хочу быть услышанным, а главное понятым. а меня либо отказываются услышать, либо просто не могут
|
|
| |
MILANAREK | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:27 | Сообщение # 17 |
| Andrea, slushai to shto tebe nravit'sya, inogda ya toje slushayu jazz blues,i vsyakoe takoe i ne nado abrashat' vnimanie na neadekvatnix lyudei , katorie paseshayut sait v niddelu 2-3 raza i ne znayut kakuyu rabotu ti vipalnyaesh na saite
Выше Миланa только небо
По сравнению с Миланом - все остальное ерунда
Сообщение отредактировал MILANAREK - Среда, 09.03.2011, 16:27 |
|
| |
Gustav | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:35 | Сообщение # 18 |
Фанат [II ранг]
| MILANAREK, спасибо и тебе, Нарек. вот наконец-то появляются люди чётко понимающие ситуацию
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:39 | Сообщение # 19 |
Фанат со стажем
| Andrea, я проигнорирую твое сообщение. И в ответ на это Quote (Andrea) ты в свою очередь вместо того чтобы согласиться уже в конце концов со мной всё равно принципиально отказываешься это делать! и опять напоминаешь всем, что я якобы вёл себя аморально. зачем это делать? только процитирую: Quote (Andrea) хочу сначала до всех достучаться, чтобы все всё поняли *В этом случае "до тебя".
|
|
| |
M@ver1CI{ | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:49 | Сообщение # 20 |
| Я молчу или мне коммент оставить?? (а то потом начнете не меня)
One love...
|
|
| |
|
Лига Чемпионов |
---|
|
Кубок Италии |
---|
|
Гол + пас |
---|
|
Предупреждения |
---|
|
Дни рождения |
---|
Альберто Палоски
4 января 1990
Следующий: Микеланджело Альбертацци (7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан (2 декабря 1989)
|
Травмы |
---|
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
|
Тотализатор |
---|
"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»
Сделать прогноз! |
Опрос |
---|
|
Наши комментарии |
---|
roni Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)
roni Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.
Markusinho Ну как там продвигаются дела с переходом?
Dan4ik Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль
roni Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.
Maldini Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире!
Dan4ik Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.
Dan4ik Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока
M@ver1CI{ "Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"
год назад это было реально...
Markusinho Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота )) Сам как?
Dan4ik Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.
ronaldo33 во всем виноват берл как можно было отпустить силву
|
Статистика |
---|
|
|