Промо-ролик Украины к Евро-2012
|
|
erora | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой болельщик [I ранг]
| Рекламная кампания хозяев чемпионата Европы идет полным ходом. Вместе с логотипом было презентовано и видео.
|
|
| |
Markusinho | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
Фанат со стажем
| неоткрываетса видео
¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
|
|
| |
Gustav | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
Фанат [II ранг]
| а у меня открылось! хотя я уже видел. красотище! вот она, наша Україна! Віва Україна! Форца Україна! ))
|
|
| |
Costinho | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой болельщик [III ранг]
| не знаю как вы но мне не очень нравится у Австрии лучше была( и как то она не про футбол (мало)
|
|
| |
Gustav | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:51 | Сообщение # 5 |
Фанат [II ранг]
| Costinho, Костя, учись извлекать как можно больше позитивного. если мы всегда будем извлекать только всё плохое или некачественное. то так всё и останется и не будет никакого движения вперёд. никакого стимула для развития не будет. так как все будут оставаться пессимистами. будь оптимистом и находи даже в чёрном что-то белое!
|
|
| |
Costinho | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
| Andrea, да конечно я Украинец - Украина форевер!!!!! но я говорю то что есть, теперь надо на поле не обложатся!
|
|
| |
Gustav | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:05 | Сообщение # 7 |
Фанат [II ранг]
| Costinho, только сменить бы тренера и вперёд ))
|
|
| |
Costinho | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:10 | Сообщение # 8 |
| Андрей я с тобой согласен! Например:Пелегрини, Дунга)
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
Фанат со стажем
| Costinho, в этом ролике футбола и не должно быть. Это просто ролик об Украине, красивых местах и прочем. Для туристов. Будут показывать по БиБиСи, ЕвроНьюс и ЕвроСпорт. Снимут еще 3 ролика, но наверное более приближенные к теме Евро-2012. В целом же, мне видео нравится. Видел еще вчера. Красивый. Очень патриотичный (хотя жаль, что флаг украинский, герб в ролике не показывали). Надеюсь, европейские дядьки-тётки заценят и принесут свои денежки в экономику Украины))) И кстати, видео, как я уже сказал, хорошее, качественное, но вбхали в него как-то слишком много денег. 4 млн. гривен!!
|
|
| |
Costinho | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
| Данчик, я за 4 млн. гривен такое видео сделаю)) не один папарацы такое не снимет)
|
|
| |
Gustav | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:29 | Сообщение # 11 |
Фанат [II ранг]
| Dan4ik, Costinho, и музыкальное сопровождение на уровне! ) мне оно особенно понравилось. особенно в момент кульминации ))
|
|
| |
|
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:39 | Сообщение # 13 |
Фанат со стажем
| R80, да, финал будет в столице Украины, в КИЕВЕ! Полуфиналы в Донецке и Варшаве, кажется. У Украины небольшое преимущество) 31 матч против 30 у Польши. Andrea, музыка действительно на уровне. Особенно когда в театре. Молодцы. Но наверное из тех заявленных 4 млн и половина не дошла до режиссера такая у нас страна. А девушка в ролике украинка. Ее подбирали, чтобы была с европейской внешностью.
|
|
| |
Maldini | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
НАСТОЯЩИЙ ROSSONERI
| Dan4ik,крутоооо!!!Я к вам финал приеду смотреть!!!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:01 | Сообщение # 15 |
Фанат со стажем
| R80, может, тогда и устроим встречу пользователей нашего сайта. Отличный повод) надеюсь, что до того времени наш сайт распространится на весь русскоязычный Инет :))) хехе)) блин, но билеты будут дьявольски дороги. мне тогда, надеюсь, студенту-второкурснику, будет не очень легко найти столько))))
|
|
| |
Maldini | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:17 | Сообщение # 16 |
НАСТОЯЩИЙ ROSSONERI
| Dan4ik,отличная идея! вот насчёт цены на билеты, ты прав.А ладно, накоплю к тому времени...
|
|
| |
Markusinho | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:38 | Сообщение # 17 |
Фанат со стажем
| Мне нравится!!!У меня родственники на Украине живут может приеду на Финал
¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
|
|
| |