Ваш любимый игрок итальянской лиги
|
|
Dan4ik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Фанат со стажем
| Предлагаю обсудить своего любимого игрока из Серии А, который играет или играл когда-то в Италии (имеется в виду, что он и теперь является футболистом, но уже в другой стране)). Кто вам нравится по стилю игры, по немоверному дриблингу, силе духа и твёрдости, и даже внешне
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
Фанат [I ранг]
| Хм...кого же назвать?можеть быть...Амброзини ! Когда то он грел лавку в "Милане",но считался лучшим игроком замены.Если у Гаттузо травма или дисквалификация,его заменить было трудно.Нет такого бойца,"цепного пса" больше в серии А.А вот Амброзини боец,и на время отсутствия Гаттузо мог заменить!Его выпускали когда надо было цементировать оборону(если "Милан" вел в счете и надо было удержать победу),его выпускали когда надо было прессинговать соперника.Массимо Амброзини неуступчивый боец-универсал.Он может помочь и защите,может участвовать в атаках,а может и сам прекрасно забивать как ногами так и головой(что он и сделал в прошлом сезоне забив 8 мячей в серии А).Амброзини-трудяга.И если бы его талант расскрылся раньше,он обязательно попал бы в сборную Италии.Именно за свои качества Массимо выбрали капитаном Россонери! Лучшие на сегодня футболисты,игравшие в серии А: 1.Кака - теперь он играет в Примере за "Реал"М 2.Тотти - настоящий универсал и лидер "Ромы" 3.Ибрагимович - я его не люблю,но признаю,что он вел Мерду к победам в Серии А.
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Nikich | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой болельщик [V ранг]
| Не люблю критиковать игроков Милана, но Амброзини часто получает красные карточки, ну или из-за жёлтых пропускает матчи.
|
|
| |
|
Nikich | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:02 | Сообщение # 5 |
| Ну вот, о чём я и говорил, как в воду смотрел (матч с Ромой)
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
Фанат [I ранг]
| Quote (Nikich) Не люблю критиковать игроков Милана, но Амброзини часто получает красные карточки, ну или из-за жёлтых пропускает матчи. Что правда то правда,ни все игроки идеальны.Вот Гаттузо получает не меньше предупреждений.Кстати в этом сезоне до игры с Ромой у Амброзини было всего 2 желтые карточки.А вот вчерашняя игра,я считаю,это позор судье!Удаление явно вымышленное,Массимо положил руку в прыжке на соперника(даже на желтую не тянуло).Кстати Розетти начудил вчера,показав карточки половине команды "Милана"-Пирло,Амброзини,Зеедорф,,Инзаги,Неста....
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Nikich | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
| Он показал нашим парням карточки, чтобы опровдать свою непредвзятость после назначения пенальти
|
|
| |
Paolo | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой болельщик [I ранг]
| Неста, Амбро, Дида и ещё большая половина Милановцев)
|
|
| |
Shelby | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой болельщик [II ранг]
| 1. Пирло 2. Тотти 3. Дель Пьеро 4. Неста и еще Пануччи почему-то люблю)
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:27 | Сообщение # 10 |
Фанат [I ранг]
| Shelby, да,Пануччи уникум!При его скромной комплекции,он выдающийся защитник-прошел через многие гранды-клубы мирового футбола.И несмотря на возраст он продолжает играть на высоком уровне.Думаю все дело в его строении тела-он как наш СуперПиппо,жилистый и выносливый!Кстати он играл и за Милан и за сборную Италии!
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Shelby | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
| Насчет Милана и сборной я вкурсе) он даже на Евро-2008(в свои явно не лучшие годы),можно сказать, вывел Италию в плей-офф.. жаль что слили испанцам((( жаль его сейчас не выпускают в Роме...
Сообщение отредактировал Shelby - Воскресенье, 07.02.2010, 21:49 |
|
| |
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:02 | Сообщение # 12 |
Фанат со стажем
| Shelby, он уже в Парме играет) Этим летом перешёл.
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:21 | Сообщение # 13 |
Фанат [I ранг]
| Dan4ik, ага,и причем в основе.
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Shelby | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:36 | Сообщение # 14 |