Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов
|
|
Dan4ik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Фанат со стажем
| Группа А 1. "Бавария" (Германия) 2. "Ювентус" (Италия) 3. "Бордо" (Франция) 4. "Маккаби" Хайфа (Израиль) Группа В 1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) 2. "ЦСКА" (Россия) 3. "Бешикташ" (Турция) 4. "Вольфсбург" (Германия) Группа C 1. "Милан" (Италия) 2. "Реал" (Испания) 3. "Марсель" (Франция) 4. "Цюрих" (Швецария) Группа D 1. "Челси" (Англия) 2. "Порту" (Португалия) 3. "Атлетико" (Испания) 4. АПОЕЛ (Кипр) Группа Е 1. "Ливерпуль" (Англия) 2. "Лион" (Франция) 3. "Фиорентина" (Италия) 4. "Дебрецен" (Венгрия) Группа F 1. "Барселона" (Испания) 2. "Интер" (Италия) 3. "Динамо" К (Украина) 4. "Рубин" (Россия) Группа G 1. "Севилья" (Испания) 2. "Рейнджерс" (Шотландия) 3. "Штутгарт" (Германия) 4. "Униря" (Румыния) Группа H 1. "Арсенал" (Англия) 2. "Алкмаар" (Голландия) 3. "Олимпиакос" (Греция) 4. "Стандард" (Бельгия) Жеребьёвка состоялась 27 августа. Что скажете? Как вам результаты? Считатет, что Милану не повезло с соперниками?
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
Фанат [I ранг]
| Да,группа у нас сильная,ниче не скажешь!Одно только противостояние двух самых титулованных клубов Европы чего стоит!Но вполне по силам "Милану".Все три соперника "Милана" играют в флегматичный футбол,т.е. отличные игры могут чередоваться у них с провальными матчами.Куда сложнее было бы "Милану" если бы он оказался в одной группе с циничными "Лионом","Атлетико","Штуттгартом".Думаю россонери важно навязывать соперникам свою игру,даже с "Реалом",тем более что игру Кака знают все.Жаль что жребий не свел "Милан" с российскими клубами,а то бы я поболел за "Милан" вживую на российских стадионах.Может где нибудь еще и встретятся на стадии 1/8 или 1/4 финала Добавлено (28.08.2009, 16:23) --------------------------------------------- ПыСы.Группой смерти считаю "f"
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
Фанат со стажем
| Ambrosini, не считаю что в этом розыгрыше ЛЧ есть группа смерти, но разве что таковой можно назвать группу С. Марсель как-никак вице-чемпион Франции, а Цюрих... А Цюрих кажется чемпион Швейцарии. Не стоит недооценивать такие команды. Пусть мы лучше с Реалом ничью сыграем, но выиграем у Марселя и Цюриха. Думаю, что Милану по силам обыграть Реал в нынешнем его состоянии. Эти звёздочки пока-что не очень сыгранные, так что у нас есть шансы спустить их на землю. Всё может быть Этот матч можно назвать дерби Европы, так как две самые титулованые команды на международной арене. Пожелаем удачи россо-нери! Простите, если кому-то лень читать длинные посты:)
|
|
| |
Nikich | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой болельщик [V ранг]
| Я прочитал и считаю, что группа смерти всё-таки "F" т.к. все клубы чемпионы своих стран.
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
Фанат со стажем
| Nikich, ну это нам так кажется. А вот в Европе Рубин и Динамо сильными конкруентами наверно не считают, ибо уровень России и Украины соответственно не тот что в Италии и Испании...
|
|
| |
Nikich | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
| В группе "С" из Италии - Милан(3), Испании - Реал(2) В группе "F" из Италии - Интер(1), Испании - Барса(1) + Динамо победитель и чемпионата Украины и суперкубка, финалист Кубка УЕФА, а Марсель никто на Международной Арене. Рубин может удивить, а Цюрих нет.
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
Фанат со стажем
| Nikich, может удивть, но первое место Рубин не займёт, хотя бы потому что там Барса)) А Динамо тоже неслаб, но всё равно сравнивать их с чемпионами одних из самых мощным лиг не к месте. а при нынешней игре Милана, Марсель может на 2 место претендовать) увы, но пока что это так...
|
|
| |
Nikich | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
| Да уж, извините, Цюрих всё-таки удивил....
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Фанат со стажем
| Nikich, это не Цюрих удивил, а мы удивили. своей плохой игрой.
|
|
| |