Чего не хватает нашему фан-сайту?
|
|
Dan4ik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Фанат со стажем
| Друзья, я создавал данный фан-сайт, так как не видел ни одного нормального русскоязычного фан-сайта Милана, чтобы постоянно и стабильно обновлялись новости, были фотографии с матчей и всё такое, чтобы легко читался. Создавал в надежде , что такой же народ как и, без альтернативы, будет посещать его. Но наш сайт к моему сожалению не пользуется большой популярностью на просторах Рунета Чего по-вашему не хватает нашему сайту? Чем вы недовольны? Пожалуйста, выражайте своё мнение, пишите, это очень важная тема для админа любого сайта!
|
|
| |
CMPunk | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой болельщик [IV ранг]
| Очень странно, потому что я заходил на сайты других клубов у них всё так же. У нас сайт очень хороший. Один минус правда есть, но он не большой, по моему мнению мало комментариев к новостям.(Но может просто у нас народа мало )
|
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:42 | Сообщение # 3 |
Болельщик со стажем
| Quote (Dan4ik) Но наш сайт к моему сожалению не пользуется большой популярностью на просторах Рунета и не будет, только 3 месяца прошло если не ошибаюсь )) время нужно.. и всё будет чики-пуки Quote (Dan4ik) Чего по-вашему не хватает нашему сайту? Чем вы недовольны? Пожалуйста, выражайте своё мнение, пишите, это очень важная тема для админа любого сайта! да помойму всего хватает
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
Фанат [I ранг]
| Quote (Dan4ik) Чего по-вашему не хватает нашему сайту? Согласен с BlackRacer90, наш сайт по сравнению с другими еще совсем молодой,но очень переспективный,потому что на сайте есть все!И всегда свежая инфа,и отличные пользователи(хоть и мало,но уже есть верные друзья сайта!),есть по желанию пользователей трансляции онлайн игр "Милана"(кстати не на всех старых и крупных сайтах есть трансляции),есть и отличный администратор! Со временем уверен,этот сайт будет одним из самых популярных!А сейчас призываю всех пользователей сайта помогать в его развитии-предлагайте новые темы,новые игры,учавствуйте в дискуссиях.Потому что сколько мнений про футбол,и все разные!Это значит футбол был,есть и будет игрой № 1!
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
Фанат со стажем
| Quote (CMPunk) у нас народа мало вот это меня и беспокоит( Quote (BlackRacer90) только 3 месяца прошло если не ошибаюсь вроде бы, где-то с начала июня, если не ошибаюсь, сайт начал стабильно работать, но был создан ещё в январе . Quote (Ambrosini) А сейчас призываю всех пользователей сайта помогать в его развитии-предлагайте новые темы,новые игры,учавствуйте в дискуссиях.Потому что сколько мнений про футбол,и все разные!Это значит футбол был,есть и будет игрой № 1! спасибо большое за поддержку! Респект)
|
|
| |
Nikich | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой болельщик [V ранг]
| просто Болельщики в интернете чаще ищут "Милан", чем "Rossoneri"
|
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
Болельщик со стажем
| Quote (Nikich) просто Болельщики в интернете чаще ищут "Милан", чем "Rossoneri" rossoneri - это имя домена, а в названии сайта AC Milan Fan Site, так что если в поиске ввести фан сайт милана то наш сайт там будет)
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:37 | Сообщение # 8 |
Фанат со стажем
| Quote (BlackRacer90) rossoneri - это имя домена, а в названии сайта AC Milan Fan Site, так что если в поиске ввести фан сайт милана то наш сайт там будет) да, большую роль имеют поисковики. к нам в день до 10 и чуть больше идут с Яндекса, но это мало( посещаемость сайта страдает, а у меня были такие надежды на этот проект))
|
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
Болельщик со стажем
| Dan4ik, да не переживай ты, посещаемость будет)
|
|
| |
PATO | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
Болельщик со стажем
| Со временем наберутся, мы же нашли и другие найдут.Может сотрудничить с другими фан-сайтами как с liverpool или Football Mundial,они рекламируют наш фан-сайт,а мы их.тоже вариант .
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
Фанат со стажем
| BlackRacer90, ну не могу я успокоиться)) PATO, ну вот, сотрудничаем с ними, но как видишь, результатов огромных нет(
|
|
| |
Nikich | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:43 | Сообщение # 12 |
| А если что-нибудь написать в чате другого сайта, могут как-то меня они найти?
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:06 | Сообщение # 13 |
Фанат [I ранг]
| Nikich, многие сайты запрещают вести рекламу других сайтов,так что тебя могут просто забанить(если ты рекламу имеешь ввиду)
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
Фанат со стажем
| Nikich, найти, т.е. местонахождение?)) там остаётся твой IP и по нему могут забанить, как и сказал Ambrosini.
|
|
| |
Nikich | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:04 | Сообщение # 15 |
| Вот напишу на другом сайте Милана в мини-чате:"Все переходим на Rossoneri.WS", например.
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:18 | Сообщение # 16 |
Фанат [I ранг]
| Приглашай лучше через аськи,агенты,вконтакте и т.д. личными сообщениямм...а мини-чате точно забанят(хотя конечно на усмотрения администратора) Nikich, плюс тебе за такое желание помогать сайту!
"Милан" навсегда!
|
|
| |
Dan4ik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:38 | Сообщение # 17 |
Фанат со стажем
| Nikich, спасибо конечно за желание помочь сайту, но наверно не стоит таким грязным способом. Мне самому не нравиться как пихают в аську и т.п. всякие левые сайту, так что думаю и другим не понравится такое. надо что-то эффективное придумать проблема наверно в самом сайте...
|
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:28 | Сообщение # 18 |
Болельщик со стажем
| Dan4ik, да раскручивать нужно)
|
|
| |
Ambrosini | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:00 | Сообщение # 19 |
Фанат [I ранг]
| Dan4ik,когда я писал,что нужно приглашать личными сообщениями,имел ввиду что приглашать надо друзей и знакомых.А незнакомые конечно примут приглашение за спам. Quote (BlackRacer90) да раскручивать нужно) Согласен.Надо продумать как это сделать. Нужны специальные программы которые отправляют к поисковым системам запросы,слышал есть еще банерная реклама в инете.Наверное такими делами может заниматься проффессионал.Есть фирмы,занимающиеся продвижением сайта,но для этого нужна финансовая база.Отправляю в личку информацию,там ничего конкретного но написано как раскручивать сайт.
"Милан" навсегда!
|
|
| |
BlackRacer90 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:31 | Сообщение # 20 |
Болельщик со стажем
| ну я буду на всех форумах пихать в подпись юб:
Сообщение отредактировал BlackRacer90 - Вторник, 03.11.2009, 00:33 |
|
| |