Четверг, 22.02.2024 |



Главная » 2010 » Октябрь » 24 » Серия А. Анонс тура
Серия А. Анонс тура
00:42
Football.ua представляет превью восьмого тура чемпионата Италии.

Матч тура

Наполи - Милан

Понедельник, 25-е октября, Неаполь, стадион Сан-Паоло, 21:45

Для команды Массимилиано Аллегри наступает довольно сложный период - начался он с матча против Реала в Лиге чемпионов, а продолжится поединками с Наполи, тем же Реалом, Ювентусом, Палермо, Интером. Вот тут россо-нери могут и икнуться незапланированные потери очков, вроде проигрыша Чезене и ничьей с Катаньей.

Первый "экзамен" Милан провалил - Жозе Моуриньо хоть и уже распрощался с Италией, но уже в роли тренера мадридского Реала напомнил красно-черным, кто в доме хозяин. Несмотря на грозную линию нападения, которой продолжают отвешивать недюжинные авансы, итальянцы, по сути, не смогли ничего поделать с организованной командой португальского специалиста. Впрочем, Наполи на евроарене тоже не блеснуло - подопечные Вальтера Маццарри не смогли обыграть дубль Ливерпуля и расписали с англичанами нулевую ничью.

Не помог Партенопеи даже Эдинсон Кавани, результативность которого в национальном чемпионате просто зашкаливает - уругваец отличился шесть раз в семи матчах. Интересно, хватит ли Эдинсона надолго, но пока что он, безусловно, является главной ударной силой южан. Так что, на атакующее три Милана у Наполи есть вполне достойны ответ - не забываем о Эзекиэле Лавесси и Мареке Хамшике. Все они в строю и готовы доставить обороне россо-нери немало проблем.

А вот у россо-нери под вопросом участие в матче Роналдиньо - бразилец на тренировке повредил бедро и, вполне вероятно, уступит место в основе Робиньо. Неизвестно, сыграют ли и Кристиан Аббьяти с Тиаго Силвой. Матч с Реалом они пропустили. У Наполи же серьезная потеря одна - дисквалифицирован капитан Паоло Каннаваро, которого в стартовом составе, видимо, заменит бразилец Крибари.

Отметим, что Милан не может выиграть в Неаполе в 1998-го года. Россо-нери были близки к победе в прошлом сезоне, вели 2:0, но пропустили дважды на добавленных минутах.

Ориентировочные составы:

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Крибари, Ароника, Маджо, Пациенца, Гаргано, Доссена, Хамшик, Лавесси, Кавани

Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Неста, Бонера. Антонини, Боатенг, Пирло, Зеедорф, Пато, Робиньо, Ибрахимович

Травмированные: Лукарелли - Амброзини, Янкуловски, Тиаго Силва

Дисквалифицированные: Каннаваро

Прогноз: 2:2

Болонья - Ювентус

Неделю назад Старая Синьора в пух и прах разнесла Лечче, очередной соперник тоже так и просится "под удар". Президент Болоньи Серджо Порчедда на старте сезона обещал, что команду ждет неописуемый прогресс и даже в самом начале чемпионата уволил алленаторе Коломбу - мол, тот слишком скептически высказался о шансах коллектива на стремительный рывок вверх. Но новый тренер Альберто Малезани пока волшебства не показывает - Фелсинеи прогнозировано плетутся на 17-м месте, изредка оживая за счет усилий Ди Вайо. Ну как таких не обыграть?

НС: Эспозито, Делла Рокка, Перес - Буффон, Траоре, Ланцафаме, Ринаудо, Грыгера

Кьево - Чезена

Резво стартовав, Кьево потихоньку начинает опускаться в середину таблицы, где, честно говоря, веронцам и место. Чезена также ярко вспыхнула, но быстро сгорела - сейчас команда 12-я, но на то, что Морские Коньки надолго задержатся на столь высокой позиции, вряд ли верят даже преданные тифози клуба.

Обе команды делают ставки на контратаки, а потому, как они будут действовать в очном поединке, предсказать сложно. Все-таки кому-то нужно играть первым номером - ни хозяева, ни гости к такому футболу симпатии не питают.

НС: Лусиано, Де Паула, Сардо, Ригони - Будан, Паонесса

Фиорентина - Бари

О проблемах Фиорентины мы недавно писали в отдельном материале - буквально после прошлого тура, в котором Скуадра Виола драматично уступила Сампдории. Несмотря на то, что боссы клуба продолжают на словах поддерживать Синишу Михайловича, ходят слухи, что неудача в матче с Бари может стать для него фатальной - Леонардо и Карлос Дунга уже стучаться в двери офиса Скуадры Виолы.

Конечно, на первый взгляд Фиалки дома должны без проблем разбираться с Петухами, но такое впечатление обманчиво. Флорентийцы ведь занимают последнее место в турнирной таблице, теряя очки даже в тех встречах, где это кажется немыслимым. Оптимизм вселяет то, что на следующей неделе усилится ааткующая линия - заканчивается срок дисквалификации Адриана Муту, но может случиться, что румын уже не застанет на тренерском мостике Михайловича.

НС: Йоветич, Д'Агостино, Дзанетти, Фелипе, Муту - Ромеро, Раджи

Дженоа - Катанья

Дженоа и Катанья - соседи по турнирной таблице, сицилийцы опережают генуэзцев всего на одно очко. Такая ситуация никак не может радовать боссов Грифонов, ведь после внушительной трансферной кампании от команды ждали куда большего.

Посему Джанпьеро Гасперини вряд ли чувствует себя спокойно - его карьера в качестве тренера Дженоа висит на волоске, а к нестабильной игре команды добавились еще и немалые проблемы в составом. Один за другим вылетели Мигел Велозу, Хуссейн Харжа, Родриго Паласио - очень важные игроки для генуэзцев.

НС: Янкович, Велозу, Паласио, Харжа, Скулли - Аугустин, Ледесма

Интер - Сампдория

Довольно интересный матч состоится в Милане - чемпион на Джузеппе Меацца принимает амбициозную Сампдорию, которая на старте сезоне не показывает и малой доли того, на что надеялось ее руководство.

Потеря тренера Луиджи Дель Нери серьезно ударила по блу-черкьяти, ведь даже сохранив состав, генуэзцы выглядят заметно слабее, чем в прошлом чемпионате. даже седьмое место ничего не говорит - плотность в таблице настолько большая, что каждый тур может как поднять команду едва ли не в зону ЛЧ, так и опустить почти в зону вылета.

Интер же находится в двух очках от лидера - Лацио, но частенько набирает очки со скрипом. Вспомнить, например, матч с Кальяри, когда сардинийцы владели преимуществом, но игру сделали Сэмми Это'О и Жулио Сезар. Впрочем, иногда нерадзурри могут и отделать соперника по самое не хочу - особенно в Лиге чемпионов, где это на своей шкуре прочувствовали Вердер и Тоттенхэм.

НС: Мотта, Мансини, Милито, Станкович, Марига, Суасо - Семиоли, Луккини

Лацио - Кальяри

Неожиданный лидер чемпионата дома принимает Кальяри, раздираемый внутренними конфликтами. Вратарь сборной Италии Федерико Маркетти сидит в запасе, капитан Конти и вице-капитан Агостини дерутся на тренировке, ветераны выступают против Пьерпаоло Бизоли. Не впечатляют и результаты - при довольно неплохой игре команда добыла всего одну победу (зато какую - тифози Ромы до сих пор в шоке), дважды проиграла и четыре раза отстояла нулевую ничью.

Маловероятно, что Кальяри сумеет отобрать очки у римлян - тех ведут за собой полузащитники Эрнанес и Маури, а у сардинийцев в центре поля нет настолько квалифицированных исполнителей, чтобы сдержать сразу двух отличных плеймейкеров.

НС: Мегни, Каванда - Рагатцу, Конти, Пизано

Лечче - Брешиа

Новички Серии А начали чемпионат довольно неплохо - Ласточки идут 10-ми, Салентини отстают всего на одно очко. Скорее всего, конечно, обе команды в итоге будут бороться за выживание, потому очный поединок очень важен - во втором круге каждое очко может быть на вес золота.

НС: Региниуссен - Берарди, Дьяманти

Парма - Рома

Волки, обыграв Дженоа, казалось, встали на путь выздоровления после ужасного отрезка в первых турах, но спустя пару дней дома влетели Базелю, чем снова дали повод для разговоров о скором уходе Клаудио Раньери.

Терпение президентессы Розеллы Сенси, действительно, имеет предел, и неудача в очередной не самом сложном матче может стоит Раньери работы. Парма, правда, тоже далеко не на коне - Крестоносцы идут на 19-й позиции, но оптимизм тифози внушает возвращение после травмы Себастьяна Джовинко. В первых турах, когда он был здоров, команда ведь смотрелась очень неплохо.

НС: Галлоппа. Палоски. Пачи - Менез, Адриано, Де Росси, Перротта

Удинезе - Палермо

Для того, чтобы надеяться на успех, тренеру Удинезе Франческо Гвидолину нужно придумать, как обезвредить Хавьера Пасторе и Йосипа Иличича. Оба уже успели в нынешнем чемпионате отличиться по четыре раза, причем в последних турах делают это с завидной регулярностью.

Фриульцы же постепенно начинают подыматься с колен - команде удалось одержать уже две победы и поправить свое печальное положение. Причем, забивают Зебры исключительно на последних минутах - так что, расслабляться сицилийцам никак нельзя.

НС: Пинци, Ферронетти, Баста - Ливерани, Микколи, Ригони, Бово. Карроццьери

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 422 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 353
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх