Вторник, 25.02.2020 |



Главная » 2011 » Июль » 15 » Пресс-конференция Адриано Галлиани
Пресс-конференция Адриано Галлиани
23:42
Вчера в Миланелло "Милан" начал подготовку к новому сезону. При отсутствии Сильвио Берлускони пресс-конференцию открыл вице-президент "россонери" Адриано Галлиани.

- Во-перых, хочу поблагодарить нашего тренера и капитана Амбро за прошлогодний успех. Далее хочу представить вам новых игроков: вернулся Палоски, Эль Шаарави - юноша с большущим талантом, Мексес, которого все вы знаете, а также Тайво - очень сильный и мастеровитый левый защитник, которого мы давно хотели видеть в наших рядах.

Также хотел бы вам сообщить, что Сильвио Берлускони не смог приехать к нам по причине форс-мажорного обстоятельства: итальянский солдат Роберто Марчини погиб в Афганистане. Если бы не этот случай, президент был бы сегодня здесь с нами.


- Могут ли хлопоты Берлускони, связанные с "Фининвестом", отразится на трансферной кампании клуба?

- Пока Сильвио Берлускони будет президентом клуба, "Милан" сможет спать спокойно. Тот, кто думает, что последние события надломили Сильвио - очень ошибается. Очевидно, "Дело Мондадори" весьма серьёзное, недостоверное и непонятное, но это никоим образом не повлияет на трансферную политику клуба. Я хочу успокоить не только болельщиков, но также тренера и игроков команды. Будьте спокойны, "Милан" идёт по изначально намеченной дорожке. Мы все здесь собрались, чтобы в следующем сезоне подтвердить наше доминирование в Италии и как можно лучше выступить в Лиге Чемпионов. Мы считаем, что имеем конкурентноспособный коллектив, отлично укомплектованный на каждой позиции.

Доктор Тавана? Тогдашний его уход был исключительно его прерогативой, однако отношения остались отличными. Когда я предложил ему вернуться, я заранее советовался с игроками, все в один голос одобрили мою идею.


Цели на сезон? Прежде всего, нас ожидает Суперкубок, также весьма важный турнир "Audi Cup" в Мюнхене. Уверен, игры с такими соперниками дадут отличную почву для размышлений. В этом году особняком стоит защита титула чемпиона Италии и проход как можно дальше в Лиге Чемпионов.

- Вы проанализировали ошибки прошлого сезона?

- С чемпионатом тут всё понятно. Мы стали чемпионами, вернув тем самым титул сильнейшей команды Италии. А вот в Лиге Чемпионов не так всё гладко. Да, быть может, с "Манчестером" в последние годы соревноваться было сложно, но с "Тоттенхемом" нам чуть не повезло. Мы знали, что мы сильнее их, но травмы, многочисленные травмы, поставили крест на выполнении тех задач, которые мы ставили перед собой. Tиаго должен был играть на позиции полузащитника, а три футболиста, которые могли бы решить исход встречи, не могли быть заявлены по уже всем известным причинам. К слову, в прошлом году в полуфинале играли три клуба, которые зарабатывает больше всех. Тут уже речь должна идти о "финансовом fair play". Вчера мы озвучили новую политику касательно стадиона, направленную на увеличение доходов. У нас расходы намного превышают доходы, такова ситуация в итальянском футболе в целом. Среди основных доходов должны быть продажа телевизионных прав - мы все знаем, как выглядит здесь ситуация; от продажи билетов - тут также всем известно, что почти всё уходит муниципалитету ; коммерция - только в Италии могут быть проблемы с этим, хотя продажа футболок несколько выправляет ситуацию. Было бы прекрасно, если бы все имели собственные стадионы и телевизионные права. Жаль, что в Евросоюзе нет слаженной налоговой системы. Я был бы доволен, если бы в конечном итоге можно было строить стадионы, но это, к великому сожалению, невозможно. Знаю, что "Ювентус" собирается строить собственный стадион, что ж, поздравляю, они много чего выиграют от этого. Это светлое будущее на несколько десятилетий вперёд.

Кто заполнит лимит игроков из-за пределов Евросоюза? Да, мы имеем ещё одно место после того, как подписали Тайво. Ничего не скажу по этому поводу, будет видно. У нас есть время до конца августа, а также ещё и январь. С игроками из Южной Америке, в основном, лучше совершать сделки как раз-таки зимой.


Кто-то должен будет уйти. Идеальное количество футболистов примерно 25-26. Нет, из игроков основного состава никто нас не покинет, можете быть уверены. Кассано? Антонио остается, по одной простой причине: он является одним из наших лидеров. Кто именно уйдёт? Я имел в виду таких игроков как, например, Страссер.

- Кaка, Фабрегас и Пасторе. СМИ довольно часто сватают этих игроков в стан "россонери".

- Каждого из этих футболистов было бы очень трудно приобрести. Кaка остался навсегда в наших сердцах, но возвращение его к нам видится для меня непосильной задачей. Фабрегас? Не желаю комментировать высказывания Венгера. Пасторе? Мы не являемся тем итальянским потенциальным покупателем, о котором столь часто упоминает Дзампарини.

Пирло? Нам пришлось расстаться с Андреа. Причину тому знают все. С возрастными игроками "Милан" решил заключать исключительно годовое соглашение. Другие футболисты это решение одобрили, тогда как Пирло, по-видимому, считал, что он моложе этих игроков, а может у него имелись на то и другие причины - он хотел трехлетнее соглашение, чего мы предложить не могли. Поверьте, у нас остались великолепные отношения, однако, при всём уважении к нему, мы не могли предоставить ему трехлетний контракт.
BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Игроки | Просмотров: 365 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Улучшился ли наш сайт за последнее время?
Всего ответов: 61
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Миланисты: 0

Вверх