Среда, 22.05.2024 |



Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Победа "Милана" имени Роналдиньо и Боррьелло
Победа "Милана" имени Роналдиньо и Боррьелло
00:01
"Милан" (Милан) – "Парма" (Парма) – 2:0 (1:0)

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 11 ТУР.

Голы: Боррьелло, 11 – 1:0, Боррьелло, 90+2 - 2:0.

"Милан" (Милан): Дида, Оддо, Тьяго Силва, Каладзе, Антонини (Дзамбротта, 51), Гаттузо (Амброзини, 73), Пирло, Пато, Зеедорф (Фламини, 82), Роналдиньо, Боррьелло.

"Парма" (Парма): Миранте, Дзаккардо, Деллафьоре, Пануччи, А. Лукарелли, Морроне, Дземаили (Аморузо, 60), Лунардини, Галлоппа (Будель, 75), Божинов (Ландзафаме, 69), Палоски.

Предупреждения: Роналдиньо, 41, Гаттузо, 46 – Пануччи, 46.

Судья: Кармин Руссо (Нола).
31 октября. Суббота. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Главной темой для разговоров перед игрой "Милана" и "Пармы" было турнирное положение двух клубов, которые занимали соседние места в таблице. Победа одной команды могла поставить крест на желаниях её соперника, поэтому очная встреча имела колоссальное значение. Конечно же, убежать наставнику "россонери" Леонардо Араужо от неприятной темы, связанной с потерей победы в Неаполе, не удалось и на предматчевой пресс-конференции он, в основном, анализировал концовку на "Сан Паоло". "Я понимаю, что это не совсем адекватно, ведя в счёте 2:0, допустить ничью на 4 компенсированной минуте, но не будем забывать, что мы играли в гостях" – сказал бразильский рулевой "Милана".

Травмы основных центральных защитников "Милана" вывели в стартовый состав довольно несыгранную парочку Кахабер КаладзеТьяго Силва. Впрочем, грузинский защитник Каладзе ещё за два дня до игры был уверен в том, что выйдет в основе и Леонардо Араужо имел возможность наигрывать пару на базе в Миланелло. Приятная новость была связана с возвращением в строй Дженнаро Гаттузо. Бразильский тренер, накануне Лиги Чемпионов, не стал давать отдых Зеедорфу и Роналдиньо и выставил обоих в числе "титуларов". Ну и после удачного выхода на замену в Вероне, Марко Боррьелло надолго должен оставить Клааса-Яна Хунтелаара на скамейке запасных. Пока совершенно непонятно, зачем голландца приобретал "Милан" за большую сумму, ведь на данный момент становится очевидно, что "оранжевый" не подходит под стиль Серии А.

Зато Марко Боррьелло своим мячом на одиннадцатой минуте начал всем доказывать, что он в будущем способен стать непререкаемым игроком основы. Травмы, похоже, оставили его и Боррьелло должен раскрыться во всей своей красе. Роналдиньо красиво раскидал финтами двух защитников и пробросил мяч через них на ход Боррьелло, который проявил удивительное хладнокровие при выходе один на один с Миранте, послав мяч мимо ног вратаря "Пармы".

Забитый мяч "Милана" был как раз в середине игрового отрезка, в котором две команды изрядно порезвились, создавая голевые моменты. Сначала Роналдиньо вошёл в штрафную пармезанцев и прострелил на Гаттузо, у которого не вышел удар головой. В ответ "джаллоблу" потревожили перекладину "россонери". Галлоппа отдал передачу на Дземаили, полузащитник гостей предпочёл не замечать открывания Божинова и Палоски и решился на самостоятельный удар с двадцати метров – звон от попадания в перекладину был слышен на "Сан Сиро" ровно до того мгновения, пока его не перекричали радостные крики тиффози "Милана", вызванные голом Боррьелло. Чуть позже Галлоппа отдал ещё одну замечательную передачу, Валерий Божинов головой наносил удар в упор и Дида продемонстрировал всем, что находится в неплохой форме и его ошибка в Мадриде – чистая случайность. В среднем, темп игры команд в первом тайме был не самым хорошим, особенно на фоне поединка "Ювентус" – "Наполи". Старался "взорваться" Роналдиньо, заработавший из-за переизбытка чувств "горчичник" перед самым перерывом. Если подводить черту под первым таймом, то нужно отметить, что команды согласились на минимальную победу хозяев и отправились отдыхать.

Пока все футболисты отдыхали, Дженнаро Гаттузо и Кристиан Пануччи принялись выяснять отношения в тоннеле "Сан Сиро". Кармин Руссо после перерыва показал двум игрокам "горчичники" и Гаттузо с Пануччи утихомирились. Франческо Гвидолин посчитал, что во втором тайме пармезанцы способны в старом сочетании тревожить Диду, а Леонардо Араужо пришлось экстренно вносить коррективы в состав после того, как Лука Антонини дёрнул мышцы задней поверхности бедра. Джанлука Дзамбротта остался в резерве из-за тяжёлого календаря, но закрывать левую бровку он был обязан.

Игра проходила в спокойном темпе, взрываясь лишь изредка на считанные доли секунды. Гвидолин рискнул сыграть с тремя форвардами, выпустив на поле ещё и Николу Аморузо. Ветеран "Пармы" много старался, но скоростных качеств ему не хватало, а позиционных атак у гостей было не так много. Первый острый прорыв за весь второй тайм у гостей случился за семнадцать минут до финального свистка. Альберто Палоски мог огорчить свой бывший клуб, получив классный заброс из центра. Форвард вырвался на оперативный простор и перебросил мяч через Диду, равно как и через "рамку" хозяев поля. Ответ миланцев не заставил себя долго ждать. Марко Боррьелло принял навес Роналдиньо, прострелил на Пато, но бразильскому полузащитнику не хватило сантиметров для забитого мяча. Заметно оживил игру Тьяго Силва. Бразильский центральный защитник, решив, что пармезанцы уже неспособны атаковать, сам пошёл вперёд и едва не забил, но попал в перекладину с пяти метров. В компенсированное время "красно-чёрные" организовали ещё один симпатичный гол. Сработала во второй раз связка Роналдиньо - Боррьелло: бразилец подал, а Марко в красивом прыжке оформил "дубль", чего с ним не случалось уже очень и очень давно. "Милан" победил и выдвинулся на четвёртое место. Теперь тиффози клуба получат немного свежего воздуха в преддверии игры с мадридском "Реалом".

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 347 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Что скажете о новоиспечённом россонери - Альберто Аквилани?
Всего ответов: 70
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх