Воскресенье, 16.06.2024 |



Главная » 2010 » Октябрь » 2 » "Парма" - "Милан". Анонс матча
"Парма" - "Милан". Анонс матча
20:53
Стадион: "Эннио Тардини" (Парма). Начало матча: 22:45.
Статистика личных встреч: +10=11-19 (разница мячей: 39-52).
Главный судья: Даниэле Орсато (Чио).

В преддверии: Пармезанцы любят и умеют принимать на своём поле большие, топовые команды страны. Когда-то, лет десять – пятнадцать назад, представители Эмилии-Романии сами находились в числе именитых клубов Италии, но финансовые проблемы и связанный с этим уход лидеров опустил амбиции "Пармы". Трудно в последние годы очертить осязаемую задачу на сезон для "джаллоблу".

С одной стороны, "Парма" на голову выше и по составу, и по амбициям, и по традициям соперников, борющихся за выживание. С другой стороны, до уровня грандов она явно не дотягивает, остаётся только находиться в середине таблицы и любоваться борьбой, проходящей как позади себя, так и в другой части турнирной таблицы. Нынешний чемпионат начался для пармезанцев не лучшим образом. Одна победа, две ничьи и два поражения записаны пока в историю клуба в сезоне 2010-2011. Стоит сделать скидку на то, что "Парма" в пяти первых турах аж трижды выступала на чужом поле. Две последние встречи пармезанцы провели на чужом поле. Стоящий у руля команды Паскуале Марино пытается всем доказать, что его последние неудачи в Удине связаны с функциональной готовностью "бьянконерри", но никак не с творческим кризисом алленаторе. "Милан", как и другой итальянский гранд, продолжает оставаться в стадии строительства. Последние встречи с "Дженоа" и "Аяксом", скорее, убедили в верности курса Массимилиано Аллегри, но очки даются пока "россонери" с большой натяжкой.

Кадровое положение "Пармы": Очень обидно должно быть всем тиффози "джаллоблу" из-за того, что прекрасно начавший сезон Себастьян Джовинко получил травму в самый неподходящий для этого момент. "Атомный муравей" успел провести за команду четыре встречи в чемпионате, в которых провёл один мяч. Без Джовинко атакующая игра "Пармы" поблекла, а нападающие перестали получать грамотные передачи из средней линии. Возвращение в строй Себастьяна ожидается через несколько туров: повреждения бедра всегда связаны с длительным восстановлением. Важность Джовинко для Паскуале Марино подтверждается тем, что за четыре встречи Себастьян успел нанести по воротам противников шестнадцать ударов, у ближайшего преследователя Дзаккардо всего девять "выстрелов". Другой "чентрокамписта" (полузащитник в переводе с итальянского языка) пармезанцев Даниэле Галлоппа будет работать с мячом только в следующем году. Напомним, что хавбек "крестоносцев" разорвал крестообразные связки на левом колене в товарищеском матче против донецкого "Шахтёра". Третий травмированный футболист Альберто Палоски. Нападающий молодёжной сборной Италии получил свой недуг (травма подколенного сухожилия) во время отборочного матча ЧЕ-2011 против Боснии и Герцеговины. Для него было крайне важно сыграть против своего бывшего клуба, в котором он провёл два года (2007-2008). Франческо Валиани, пролечившись в лазарете, восстановил работу с мячом и вернулся в строй аккурат к игре с "Миланом".

Кадровое положение "Милана": В Амстердаме Массимилиано Аллегри положился на атакующую троицу Зеедорф – Робиньо – Ибрагимович. Первое и последнее "звено" этой "цепочки", в целом, справились с нагрузкой, а Зеедорф даже заслужил овации "Амстердам Арены" от благодарной публики. Что касается Робиньо, то не иначе как провалом, охарактеризовать его выступление в Голландии нельзя. То, что бразилец не отрабатывал при потере мячей уже не вызывало больших нареканий, всё-таки миланские руководители, когда приобретали южноамериканца, знали о минусах Робиньо, но вот тот факт, что бразильский форвард неспособен реализовать чистейший выход один на один и поспешные "выстрелы" из других выходных позиций, наводит на определённые размышления. Другой бразилец, соотечественник Робиньо, Алешандре Пато, наконец-таки, восстановился и присоединился к партнёрам на тренировочном поле в Миланелло после занятий в тренажёрном зале. Таким образом, в списке лечащихся миланцев остались только Массимо Амброзини и Даниэле Бонера, почувствовавший боли в мышцах ног. Персонально, отдельно от других одноклубников, тренировался и Златан Ибрагимович. В последнее время об "Ибре" много говорят и пишут в Италии, а вот какого мнения придерживается Аллегри относительно него: "Мы не зависим от Ибрагимовича. Считаю эти разговоры неправильными. Если Златан забивает, это означает, что другие игроки активно поддерживают форварда". Главный тренер "Милана" признался, что Пато может заменить в основном составе Ибрагимовича в Парме и что Индзаги имеет хорошие шансы выйти с первых минут.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 350 | Добавил: Dan4ik | | 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Кто он, мистер Аллегри?
Всего ответов: 59
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх