Среда, 24.07.2024 |



Главная » 2010 » Март » 21 » Ничья с "Наполи" не позволила "Милану" возглавить Серию А
Ничья с "Наполи" не позволила "Милану" возглавить Серию А
18:48
"Милан" (Милан) – "Наполи" (Неаполь) - 1:1 (1:1)

Голы: Кампаньяро, 13 (0:1), Индзаги, 26 (1:1).
"Милан" (Милан: Аббьяти, Оддо (Антонини, 59), Фавалли, да Силва, Дзамбротта, Фламини, Пирло, Пато (Мансини, 16), Зеедорф (Хунтелар, 80), Роналдиньо, Индзаги.
"Наполи" (Неаполь): Де Санктис, Ринаудо, Каннаваро, Кампаньяро, Грава, Хамшик (Денис, 87), Гаргано, Пациенца, Маджо (Доссена, 84), Куальярелла (Чигарини, 76), Лавесси.

Предупреждения: Каннаваро, 50, Фламини, 60, Грава, 63, Роналдиньо, 78, Гаргано, 80.
Судья: Мауро Бергонци (Генуя).
Стадион "Сан-Сиро" (Милан) .

В воскресенье в рамках 29-го тура чемпионата Италии по футболу на поле стадиона "Сан-Сиро" лицом к лицу столкнулись "Милан" и "Наполи". Традиционное противостояние а-ля "Север" - "Юг". Миланцы обязаны были набирать очки, чтобы выйти на первое место в турнирной таблице Серии А. В то же время "Наполи" нужна была победа для того, чтобы приблизиться к 4-ому месту чемпионата, которое позволяет выступать в Лиге чемпионов через сито квалификационных матчей.

Дополнительно мотивировали обеих команд потери очков своих конкурентов. Главные соперники в турнирной таблице обеих команд, "Интер" (1-ое место) и "Палермо" (4-ое место) накануне играли вместе и очки поделили. Чем не дополнительный заряд сил для того, чтобы набрать нужные очки? Миланцы подошли ко встрече с "Наполи" не в оптимальном составе. На поле "Сан-Сиро" вышел не до конца восстановившийся от травмы бразилец Пато, а Бекхэм и Неста и не могли принять участие в матче – оба перенесли операции, благо, успешно.

Встреча началась с равной борьбы, которая не редко заканчивалась нарушениями правил. Атаковать на первых порах поединка пытались и те и другие. По истечению первой десятиминутки форвард "Наполи" Эзикель Лавесси после выноса мяча со своей половины поля подобрал мяч у чужих ворот, но развить контрвыпад 2 в 3 не сумел, потеряв снаряд. Уже через минуту гости имели ещё один шанс для взятия ворот Аббьяти. И вновь Лавесси оказался в центре внимания, однако на этот раз не лучшим образом отыграли его партнёры по атаке, не ринувшиеся открываться в штрафной площади соперника. Гол, что называется, назревал. "Наполи" усиливал давление на оборону соперника, а к 13-ой минуте добился своей цели. Пациенца отпасовал на Квальяреллу, Фабио прорвался к чужим воротам по правому краю, прострелил в штрафную площадь "Милана", Массимо Оддо перед своими воротами столкнулся с вратарём своей команды, а пока Аббьяти был вне ворот, Уго Кампаньаро спокойно отправил снаряд в сетку.

Не медля, Леонардо выполнил первую замену в матче, поняв, что рисковать здоровьем игроков нельзя. Бразильский форвард "россонери" Пато не смог продолжить встречу. Вместо него на поле вышел Амантино Мансини. Забив гол, неаполитанцы не сбавили обороты и столь же активно двигались вперёд. Однако создать опасный момент у ворот соперника не удавалось. Зато вышедший в основном составе "Милана" Филиппо Индзаги всячески пробовал принеси пользу своей команде. В середине первого тайма Пиппо в своём излюбленном стиле, принимая передачу от Роналдиньо в чужой штрафной площади, свалился на газон, требуя от арбитра назначить пенальти. Генуэзец Бергцонци фола не заметил. Это ни капли не смутило ветерана "россонери", и уже через несколько минут он точным ударом сравнял счёт в матче. Роналдиньо с левого края накинул мяч в центр вратарской противников, откуда Индзаги точным ударом головой послал снаряд мимо голкипера.

Пропустив, неаполитанцы только прибавили в игре, начав всё чаще и чаще атаковать ворота соперника. Однако успешная игра в воротах в исполнении Кристиана Аббьяти не позволяла подопечным Вальтера Маццари вновь выйти вперёд. За несколько минут до конца первой половины встречи голкипер миланцев всё же допустил ошибку, неудачно сыграв на выходе после подачи углового, Ринаудо воспользовался оплошностью соперника и головой отправил мяч в сетку ворот "россонери", но на месте оказался спасительный Андреа Пирло, выбивший мяч буквально с ленточки.

Второй тайм активнее начали хозяева поля. Уже на первых же минутах второй половины встречи миланцы были обязаны выходить вперёд. Кларенс Зеедорф с левого края штрафной площади неаполитанцев выполнил блестящую прострельную передачу, однако стоявшие перед воротами Де Санктиса Мансини и Индзаги не сумели послать мяч в ворота. Через несколько минут Пиппо получил ещё один шанс. Роналдиньо здорово прошёл Граву, выполнил передачу на Индзаги, который слабеньким ударом проткнул мяч к воротам Де Санктиса с 6 метров. Середина тайма номер два запомнилась довольно грубой игрой со стороны обеих команд. По истечению часа игры даже произошла небольшая стычка после прыжка Фламини двумя ногами вперёд на соперника. Естественно, провинившийся получил "горчичник".

Игра в равной и интересной борьбе медленно, но верно двигалась к ничьей. Однако некоторые игроки на поле всё же пытались сделать тотал матча больше 2,5. Квальярелла, оказавшись на линии вратарской соперников, в упор расстрелял Аббьяти, но голкипер чудом сумел спасти свою команду, вовремя подставившись под удар. Через пару минут уже хозяева поля могли отличиться. Зеедорф получил мяч перед чужой штрафной площадью, убрал на замахе соперника и вывел Мансини один на один с Де Санктисом по правому краю штрафной. Бразилец, оказавшись прям перед вратарём, не стал хитрить и сильным ударом направил мяч точно в него.

Наставника обеих команд хотели вырвать победу в матче. Леонардо и Вальтер Маццари потратили весь свой запас замен, пустив в бой самых отчаянных игроков, которые, по их мнению, могли повлиять на итоговый счёт поединка. На поле появились Хунтелаар, заменивший Зеедорфа, Чигарини, заменивший Квальяреллу, который уже позабыл, что такое голы. На последних минутах игры Маццари усилил игру своей команды следующими футболистами: Доссена, Денис. Последний часто в этом сезоне выходил на поле в концовках и зарабатывал для своей команды очки, однако на этот раз "Милан" не позволил никому из неаполитанцев сделать хоть несколько вдохов в своей штрафной площади. Заключительные минуты матча именно "россонери" атаковали ворота соперников, и временами даже казалось, что защита "Наполи" не выдержит и вот-вот сломается под давлением Роналдиньо и Ко, но до этого не дошло.

Команды встретили финальный свисток при равном счёте, поделив очки. "Милан" так и не сумел возглавить турнирную таблицу Серии А в этом туре. Посмотрим, что будет в дальнейшем. "Интер" ведь не железный, в этом уже все убедились.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 327 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 353
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх