Четверг, 30.05.2024 |



Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » "Милан" увольняет Баллардини? Обзор
"Милан" увольняет Баллардини? Обзор
20:21
"Лацио" (Рим) – "Милан" (Милан) – 1:2 (0:2)

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 12 ТУР.

Голы: Тьяго Силва, 21 – 0:1, Пато, 35 – 0:2, Тьяго Силва, 65 – 1:2.

"Лацио" (Рим): Муслера, Лихтштайнер, Сивилья (Крибари, 72), Раду, Коларов, Брокки, Баронио (Мегни, 62), Маури (Крус, 46), Матузалем, Рокки, Сарате.

"Милан" (Милан): Дида, Оддо, Неста, Тьяго Силва, Дзамбротта, Амброзини, Пирло, Зеедорф (Фламини, 81), Пато, Боррьелло (Индзаги, 74), Роналдиньо (Абате, 87).

Предупреждения: Сарате, 39, Раду, 90 – Неста, 29, Индзаги, 76.

Судья: Андреа Дамато (Барлетта).
8 ноября. Воскресенье. Стадион "Олимпико" (Рим).

Итальянская столица перед игрой полнилась неприятными для "лациале" слухами. Под угрозой отставки оказался наставник римлян Давиде Баллардини, не побеждавший в чемпионате со второго тура. Клаудио Лотито дал понять, что неудача в игре с "Миланом" на родном стадионе станет для Баллардини последней. Среди кандидатур на место Баллардини числились Синиша Михайлович, Марио Беретта и Джанни Де Биаси. Давиде Баллардини в важной для себя игре решил опереться на проверенных футболистов, сдвинув Франселино Матузалема на позицию "треквартисты", помогавшего Томаззо Рокки и Мауро Сарате. У миланцев были перестановки по сравнению с прошлой игрой, носившие вынужденный характер. Вновь получил травму Дженнаро Гаттузо, которого заменил Массимо Амброзини. Марко Боррьелло вытеснил из состава "россонери" главную "деревяшку" по имени Клаас-Ян Хюнтелаар, а сильный ушиб Роналдиньо, полученный им на тренировке за день до матча, не помешал бразильцу выйти в стартовом составе.

Вероятно, ушиб не тревожил Роналдиньо в преддверии встречи, зато на первых минутах Диньо много ошибался в передачах, делая безадресные переводы соперникам. Алешандре Пато и Марко Боррьелло ради получения мяча приходилось играть далеко от чужой штрафной площади, что делало атаки "Милана" менее острыми. Чуть лучше в данном плане обстояли дела у "Лацио". Полузащита римлян старались как можно чаще насыщать Томаззо Рокки и Мауро Сарате мячами, правда, долгое время Диде не приходилось вмешиваться в игровой процесс. На семнадцатой минуте Сарате сдвинулся влево, получил мяч и пробил, но Алессандро Неста подставился и заблокировал удар.

Миланцы длительное время не могли, как следует, потревожить Нестора Муслеру сильным ударом и "выстрел", последовавший на двадцать первой минуте, стал дебютным. Как это ни странно, но в своей первой же осмысленной атаке "россонери" повели в счёте. Андреа Пирло удивительной передачей отрезал от мяча защитников "Лацио" и позволил Тьяго Силве сыграть на опережении. Центральный защитник "Милана" мог дотянуться до мяча только в полёте головой, что он и сотворил. Парировать удар с близкой дистанции Муслера не мог.

Чудесная передача Андреа Пирло уроком для защитников "Лацио" не стала и в следующем моменте полузащитник "россонери" точно навесил с левого фланга на Пато, который мог самостоятельно пробивать по воротам Муслеры, но Алешандре не стал жадничать и пожелал адресовать мяч Боррьелло, находившегося в более выгодной позиции, но до Марко мяч не дошёл. Лишь после этого "лациале" сумели оклематься и создали некое подобие опасной ситуации в штрафной площади "Милана". Алессандро Неста "срубил" Мауро Сарате прямо на линии владений Диды, а Маури со стандартного положения классно пробил в правый верхний угол, но Дида перевёл мяч на угловой. Сэйв Диды вдохновил миланцев на второй забитый мяч. Роналдиньо, разыгравшийся ближе к перерыву, с левого края сделал отличный навес в штрафную площадку "Лацио", Пато опередил Александра Коларова и без шансов для Муслеры пробил головой. Просто удивительно, как защита "Лацио" во второй раз попалась на одной и той же ошибке.

Сразу после гола Алешандре Пато в Риме начался сильный дождь, словно, оплакивая перспективы Давиде Баллардини в "Лацио". Действительно, положение тренера хозяев стало архисложным, ведь теперь римлянам нужно было забивать, как минимум, два мяча. До перерыва ближе к забитому мячу был "Милан", имевший возможность довести счёт до крупного в случае попадания Кларенса Зеедорфа после скидки Пирло, выдавшего просто великолепный первый тайм.

Во втором тайме римляне поняли, что им отступать уже некуда. Не сказать, чтобы прямо шквал атак наваливался на ворота Диды, но одна хорошая возможность у "орлов" всё-таки была. Александр Коларов простреливал с левого фланга на угол вратарской площадки, где находился Томаззо Рокки. Нападающий "Лацио" пробивал из удобной позиции, однако Тьяго Силва, буквально висевший на сопернике, помешал Рокки нанести акцентированный удар. Коларов весь второй тайм провёл в постоянном беге, выискивая моменты для точного прострела. Однако, свой мяч "Лацио" забил не после усилий крайнего защитника. Мауро Сарате полностью разуверился в возможности пройти в штрафную площадку "Милана", поэтому столичные футболисты предпочли нанести удар из дальней дистанции. Мяч, пущенный Сарате, ударился в Оддо, затем отлетел к Тьяго Силве, от которого "снаряд" и влетел в ворота дезориентированного двумя рикошетами Диды.

Мяч отрезвляющим образом подействовал на всех футболистов. Сарате убедился, что и дальние удары могут носить опасность. Очередной "выстрел" аргентинского нападающего завершился уверенной игрой Диды на последнем рубеже. В ответ "Милан" также при помощи южноамериканца (Пато) старался поразить ворота дальним ударом, но мяч почти "поцеловал" перекладину и вылетел за пределы поля. Леонардо Араужо почувствовал, что настало время вводить свежие боевые единицы, и за пятнадцать минут до финального свистка в игру вступил Филиппо Индзаги. "Пиппо" на первых порах отметился "горчичником", а другой ветеран Томаззо Рокки мог сравнивать счёт за десять минут до конца. Мурад Мегни с фланга подал на Рокки, который головой с пяти метров пытался поразить цель, но мяч разминулся с "рамкой". Давиде Баллардини взялся руками за голову, довольно чётко представляя себе, что будет в раздевалке команды сразу после матча. "Лацио" не удалось отыграться и будущее Баллардини может решиться уже сегодня вечером.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 325 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Кому бы вы отдали капитанскую повязку?
Всего ответов: 95
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх