Четверг, 30.05.2024 |



Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » "Милан" и "Реал": на этот раз ничья. Обзор
"Милан" и "Реал": на этот раз ничья. Обзор
23:56
"Милан" (Милан, Италия) - "Реал" (Мадрид, Испания) - 1:1 (1:1)

Лига Чемпионов, групповой этап, группа С. Четвёртый игровой день.
Голы: Бензема, 29 - 0:1; Роналдиньо, 35 - 1:1.

"МИЛАН": Дида - Оддо, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта - Пирло - Зеедорф, Амброзини (капитан) - Пато, Роналдиньо - Боррьелло (Индзаги, 79).
Запасные: Рома, Каладзе, Абате, Фламини, Гаттузо, Хунтелаар.
Тренер: Леонардо.

"РЕАЛ": Касильяс (капитан) - Рамос, Альбиоль, Пепе, Арбелоа - Хаби Алонсо, Ласс - Кака, Бензема (ван Нистельрой, 82), Марсело - Игуаин (Рауль, 72).
Запасные: Дудек, Гаго, М. Диарра, Гранеро, ван дер Ваарт.
Тренер: Мануэль Пеллегрини.

Предупреждения: Пато, 55 - Марсело, 58; Арбелоа, 74; Пепе, 90.

Судья: Доктор Феликс Брых (Мюнхен, Германия).
3 ноября. Стадион "Сан-Сиро" (Милан). 80 000 зрителей (аншлаг).

"Реал" и "Милан" подарили всем любителям футбола роскошное зрелище две недели назад, потому ожидалось, что ответный поединок как минимум получится не менее захватывающим. Тем более, что эта встреча стала первым для Кака матчем на некогда родным "Сан Сиро", где он сделал себе имя. Болельщики "Милана" встретили своего бывшего кумира исключительно тепло, благо, бразилец сразу в аэропорту успел вспомнить их добрым словом.

Оба тренера сделали ставку на героев последних уикендов. Леонардо поставил практически тот же состав, который убрал в пути "Парму" в рамках Серии "А", разве что вместо не готового играть два матча на неделе Гаттузо вышел Амброзини. Мануэль Пеллегрини, в свою очередь, выпустил в стартовом составе Гонсало Игуаина, который едва ли не в одиночку справился с "Хетафе" в последнем туре Примеры. Тем более, что в поддержку этого решения выступили и болельщики клуба, и авторитетная Marca.

Гости, не желашие дарить очки "Милану" во втором матче кряду, с первых же минут оккупировали половину поля соперника, как-будто игра проходила в столице Испании, а не в столице моды. Правда, подопечные Леонардо, у которых не хватает сил действовать против "Реала" "первым номером", раз за разом проводили опасные контратаки. Например, на четвёртой минуте Марко Боррьелло чуть не вырвался один на один с Касильясом, но Рауль Альбиоль не позволил нападающему отдать передачу под удар Пато. В ответной атаке Карим Бензема ворвался в штрафную хозяев по месту левого инсайда и пробил из-под Оддо, а Нельсон Дида изловчился перевести снаряд на угловой. Две минуты спустя голкипер "россонери" справился и с дальним ударом в исполнении Гонсало Игуаина, после чего не позволил отличиться Лассане Диарра, а Кака не сумел заставить отметиться автоголом опытного Алессандро Несту. А вот первый по-настоящему опасный момент у итальянских ворот случился на 14-й минуте. Серхио Рамос в очередной раз подключился к атаке своей команды и опасно пробил перед входом в штрафную Диды справа. Мяч разминулся со штангой ворот "Милана" на считанные сантиметры, тогда как вратарь был бессилен. На 20-й минуте Карим Бензема получил передачу от Кака на входе в штрафную соперника, подработал мяч себе под правую ногу и дал залп по воротам, но снова сфера миновала створ. Четыре минуты спустя хозяева провели быструю контратаку, Пато получил своевременную передачу от Кларенса Зеедорфа и выбежал на рандеву с Икером Касильясом, который в очередной раз продемонстрировал своё мастерство.

Впрочем, вскоре гол всё же был забит, причём вовсе не в те ворота, в которых хотелось бы видеть мяч большинству собравшихся на стадионе болельщиков. На 29-й минуте Кака перехватил передачу Зеедорфа в центре поля, обыгрался с Диарра и пробил по воротам своей бывшей команды. Снаряд срикошетил от Сильвы, однако Дида сумел парировать удар, отбив мяч немного в стороны. Никого из защитников "россонери" поблизости не оказалось, а потому Бензема с правого края штрафной точным ударом низом спокойно послал сферу мимо вратаря в дальний угол - 0:1! Казалось, что гости смогут и упрочить своё преимущество, но итальянцам совершенно неожиданно помог арбитр. В одной из контратак "Милана" Дзамбротта уже было потерял мяч на левом краю чужой вратарской, но в последний момент сумел прострелить вдоль ворот. С передачей справился Пепе, в действиях которого Феликс Брых углядел игру рукой. Роналдиньо, который перед матчем жадно облизывался на камеру, с "точки" спокойно развёл мяч и Касильяса по разным углам ворот - 1:1!

Буквально через минуту Брых доказал свою беспристрастность тем, что не засчитал чистый гол в ворота гостей. Просто дело оказалось в том, что немец плохо отработал эту игру. Пирло передачей из глубины поля нашёл на правом краю штрафной "Реала" Пато, который выиграл силовую борьбу у Арбелоа и "пробил" Касильяса. Пока болельщики радовались, а "россонери" недоумевали, мадридцы едва не вышли вперёд во второй раз за тайм, но Сильва в последний момент в падении через себя прервал передачу Марсело на ход Игуаину. На перерыв команды ушли при счёте 1:1.

В начале второго тайма мадридцы попытались быстро поставить соперника на колени. Сильва чуть было не подарил мяч Игуаину перед своей штрафной, но сумел выстоять под прессингом оппонента. Вскоре Рамос навесил с фланга в штрафную "Милана", где Дида не позволил Кариму Бензема нанести удар головой. В ответ "россонери" провели сразу серию атак, перехватив инициативу в матче. Особенно выделялся Пато, отправивший "в тень" своего партнёра по линии атаки - Боррьелло. Роналдиньо, игравший с вдохновением, от которого сжимается сердце у всех, кто любил игру бразильца в 2002-2006-м годах, постоянно выдавал Алешандре передачи. Пато раз за разом оставлял не у дел Арбелоа, но какой-то случай постоянно спасал гостей от неприятностей. То Пато в последний момент запутается в ногах, то Роналдиньо, "накрутив" троих, выпустит мяч за пределы поля, то Амброзини вместо удара головой подставит под сферу плечо...

В последние двадцать минут поединка мяч редко задерживался в центре поля, в то же время, до опасных моментов дело практически не доходило. Сложилось ощущение, что подопечные Пеллегрини после перерыва подустали, а тренер совершенно не спешил делать замены. Рауль вышел на поле лишь на 72-й минуте. Самый верный момент был упущен силами Филиппо Индзаги. На 84-й минуте Пато сделал классный пас с правого фланга, Пепе ногой махнул мимо мяча, а "Пиппо" не сумел попасть в ворота "Реала" с нескольких метров! А противоположные ворота в концовке дважды спас Дида, отразив удары Марсело и Рауля!

В результате второе противостояние команд закончилось ничьей, что, наверно, справедливо даже несмотря на то, что во втором тайме "Милан" смотрелся лучше соперника. Тем не менее, эту ничью команда Леонардо должна занести себе в актив.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 348 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Кто он, мистер Аллегри?
Всего ответов: 59
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх