Понедельник, 22.04.2024 |



Главная » 2010 » Май » 1 » Милан - Фиорентина. Анонс
Милан - Фиорентина. Анонс
17:30
Стадион "Сан Сиро" (Милан). Начало матча: 22:45.
Статистика личных встреч: +64=38-37 (разница мячей: 223-164).
Главный судья: Кармин Руссо (Нола).

В преддверии: Поражение в Палермо поставило крест на всех надеждах миланцев в чемпионской гонке. Собственно, теперь она продолжается уже без участия "россонери", которым ныне нужно заботится о том, чтобы пронырливая "Сампдория" не отобрала на финишной прямой у них третью строчку. Разница между третьей и четвёртой позицией – огромная. Помимо пьедестального разделения и вопросов, связанных с распределением премиальных, на кону стоит путёвка в Лигу Чемпионов. Попасть туда с третьего места либо оказаться в квалификации с четвёртой позиции – два разных подхода. Третья команда итальянского чемпионата получает заметное преимущество перед четвёртой, которая будет вынуждена сражаться с превосходящими по классу соперниками. Миланцам, весь год продержавшимся в авангарде турнирной таблицы, будет чрезвычайно обидно потерять нажитое и толпиться на четвёртом месте. Не будем забывать и о тренерских амбициях Леонардо Араужо, для которого пьедестальный финиш – вопрос чести. Лично для него неудачная концовка может означать полный крах перспектив на тренерском кресле. "Фиорентина", вылетев из Кубка Италии, уже окончательно и бесповоротно доигрывает сезон. Чезаре Пранделли уже сейчас может наигрывать будущие связки, определять сильные и слабые стороны своей команды, пробовать играть без некоторых игроков основы.

Кадровое положение "Милана": Ситуация с травмированными игроками не становится лучше для "россонери". По-прежнему в лазарете огромное количество футболистов, которые не могут помочь своим партнёрам на поле. Бекхэм, Оньеву, Неста, Пато и Абате испытывают проблемы со здоровьем. Наиболее ощутима потеря Алешандре Пато. Каждый раз врачи уже готовы дать добро на его выход, но в самый последний момент обнаруживаются скрытые проблемы. Под занавес чемпионата у каждого итальянского члена "Милана" появляется дополнительная ответственность за результат. Совсем скоро Марчелло Липпи объявит состав сборной на чемпионат мира в ЮАР. Чем успешнее выступит "Милан" в конце первенстве, тем больше шансов у всех миланистов на попадание в Африку в качестве участников Мундиаля.

Кадровое положение "Фиорентины": Чезаре Пранделли, несмотря на всю незначимость игры с "Кьево", может включить тот матч в топ-5 по сложности за всю свою карьеру. Шутка ли, ещё в первом тайме синьор Пранделли провёл сразу три перестановки из-за травм. Комотто на одиннадцатой минуте заменил Фелипе, через пять минут Натали занял место Гамберини, а на тридцать восьмой минуте уже Комотто оказался в роли травмированного футболиста, а на поле вышел Ляйич. Самое ужасное, что все три замены были проведены в обороне, которую желательно не трогать весь матч. Веронцы неспроста во втором тайме провели два безответных мяча. Вышеназванная тройка вместе с Паскуалем и Сантаной пропустят игру в Милане. Если правый крайний защитник Де Сильвестри и правый центральный Пер Билешков Кролдруп свои места сохранят, то Натали и Гобби, видимо, заменят травмированных игроков. Для Марио Альберто Сантаны сезон совершенно точно завершён, а другое сложное положение у Алессандро Гамберини. Центральный защитник вполне может пропустить чемпионат мира, так как в нынешнем сезоне Гамберини больше лечился, чем играл. Кто может не волноваться за своё место на Мундиале, так это Альберто Джилардино. На форварде не сказался "синдром второго сезона". "Джила" всё также опасен и перед матчем на "Сан Сиро" Альберто вспоминает не только своё миланское прошлое: "Мы сейчас сосредоточены на игре в Милане, мы не думаем о нашем будущем. Главное, завершить чемпионат с положительными эмоциями. Мечты о еврокубках уже невыполнимы, но нам следует постараться выиграть во всех трёх оставшихся встречах, хотя сейчас уже все устали. Неудачный сезон "Милана"? Они поменяли тренера, имеют множество игроков в лазарете, но всё ещё находятся на третьем месте" – завершил свою речь Джилардино.

Леонардо уходит или остаётся?: В этой истории ещё в четверг всё было предельно ясно (Берлускони: "Летом Леонардо уйдёт. Мы уже работаем над кандидатурой нового тренера"), но через несколько дней она получила новый оборот (Галлиани: "Берлускони не мог этого сказать. Он никогда бы не стал обсуждать такие вещи на публике. Мне кажется, его кто-то подставил из политических коллег. Ещё не принято никаких решений относительно будущего Леонардо"). Столь ощутимая разница в словах двух руководителей "Милана" может объясняться двумя фактами. Во-первых, журналисты могли неверно передать слова Берлускони, во-вторых, Галлиани преследует дипломатические цели и не хочет бежать впереди паровоза, следуя принципу: "когда надо будет – скажем, но пока тсссс". Всё это не может не сказываться на психологической уверенности Леонардо Араужо, который с самого начала сезона находится на пороховой бочке. На предматчевой пресс-конференции щекотливая тема не могла остаться незамеченной. "Я упрямый человек, всегда верю в то, что делаю всё правильно. Мои отношения с президентом Берлускони очень сложные, у нас разные характеры, мы по-разному видим ситуацию. Каждый из нас по-своему ведёт себя, но мы уважаем друг друга. Я никогда не говорю о своём будущем. Я не получил ни одного предложения от "Фламенго", сборной Бразилии, организационного комитета чемпионата мира 2014-го года" – Леонардо Араужо.

Дренте и Красич вместо Варгаса?: Рыночная цена Варгаса колеблется в районе 16-18 миллионов евро. Если атакующий полузащитник перейдёт в "Реал" Мадрид, то испанский клуб готов, помимо денег, передать все права "Фиорентине" на Ройстона Дренте. Другой сменщик Варгаса на фланге – Милош Красич. После чемпионата мира сербский хавбек может покинуть ЦСКА и оказаться в составе "скуадры виолы". Другими кандидатами на замещение Варгаса считаются Гуардадо и Таддей.

Дисквалифицированные: нет - Муту.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 279 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 353
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх