Четверг, 23.05.2024 |



Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Италия: Лучшие фразы прошедшей недели
Италия: Лучшие фразы прошедшей недели
17:11
И снова Танкреди Пальмери собрал самые любопытные и значимые (на их итальянский взгляд) фразы недели.

У нас было даже две возможности забить. А если забиваем первыми, всё идёт по-другому.

Рафа Бенитес после матча «Кьево» - «Интер» - Sky Sport1

«Милан» свои проблемы решает внутри клуба, а не через средства массовой информации

Адриано Галлиани - Gazzetta.it

Теперь, когда есть «Ювентус Клуб RAI», мы в нужный момент узнаем, что будет.

Андреа Аньелли на презентации Клуба болельщиков «Ювентуса» журналистов RAI – Corriere delo Sport

Те, кто меня освистывал, если бы встретили меня один на один за трибуной, попросили бы автограф.

Марио Балотелли - Gazzetta.it

Да я был бы счастлив и поехал бы в аэропорт его встречать.

Клаудио Раньери о возможном приходе в «Рому» Анчелотти - Tuttosport TV

Это все известные люди, но я не помню, как их зовут. Вот этот кудрявый остановил Марадону. Правильно?

Марио Балотелли перед фото чемпионов мира - 1982. (Кудрявый – Джентиле)

Ладжичич.

Тициано Крудели произносит фамилию Льяйич - 7 Gold

- Надеешься, что Гарроне простит Кассано? Тогда он снова сможет играть рядом с тобой.

- Гарроне это президент «Сампдории»?

Марио Балотелли - Gazzetta.it

"Кройф может идти к чёрту! Он стареет. У него не хватило сил продолжать тренерскую карьеру. Думаю, что его вместе с Гвардиолой можно отправить в сумасшедший дом. Там они будут сидеть, играть в карты. Тем самым они принесли бы "Барселоне" большую пользу. Кройф сказал, что Ибра больше подходит к итальянскому футболу, почему он не сказал, что тот не подходит для испанского до того, как его купили?

Мино Райола - Expressen

"Барселона" считает неприемлемыми последние высказывания Мино Райолы, который снова подверг сомнению честь и достоинство тренера Гвардиолы и Кройфа. По этой причине юридический отдел клуба изучает возможности санкций против Райолы, вплоть до привлечения к суду. В качестве непосредственного ответа «Барселона» заблокировала все выплаты по контракту в отношении его.

Fcbarcelona.com

Я никто, но мне понравился бы Бернабеу погорячее. В дерби при счёте 0:2 народ был как-то спокоен. Я знаю, что это вопрос культуры и нужно это принимать, но игроки заслуживают большего. Я не жду такой же обстановки на Сан Сиро, но чуть-чуть бы посильнее – да.

Жозе Моуриньо - As

Однажды мне позвонил Златан и сказал: «Здесь в «Интере» есть феномен. Цветной парень, с мячом творит всё, что хочет. Приезжай посмотреть». Я приехал и познакомился с Марио, поговорил с ним. А через два года он мне позвонил и сказал, что хочет, чтобы я был его агентом. Вы спрашиваете, доволен ли он сегодня? И так, и так. Насчёт его есть план, я обещал, что он возьмёт три Золотых Мяча, и он мне верит.

Мино Райола - La Tribù del Calcio «Футбольное племя»

Я всегда доверял врачу команды, как если бы это был семейный доктор, и всегда принимал препараты, которые он мне велел принимать. Теперь, когда я закончил карьеру, каждый раз когда приходит шокирующее известие о футболисте, жертве тяжелой болезни, у меня всегда возникает одна и та же мысль: «Надеюсь, что наш врач не желал нам зла». Думаю, что та же мысль посещает моих коллег. Поэтому, если нужно расследование о смертях в футболе, я бы сначала поговорил с теми, кто был спортивным врачом двадцать – тридцать лет назад, чтобы понять, могли ли препараты того времени быть причиной этого тревожного явления.

Рикардо Ферри - Gazzetta.it

Если вратарь в 28 лет должен был поменять размер перчаток, потому что у него выросли руки, это значит, что- то было ненормально.

Зденек Земан об эффекте креатина в тот период, когда он тренировал в Серии А

Я подумал, что в 1998 году недуг сразил меня сразу после обеда. Я не хотел оставаться один. В конце концов я решил пойти к Диде. «Пожалуйста, побудь со мной, я не хочу идти спать». Дида продержался, болтая со мной, весь вечер. Мы сходили ещё в парк отеля сделать пару ударов в гольф. И вот настал момент ехать на стадион.»

Рональдо о вечере перед финалом – 2002. «Страх темноты»

Я всегда благодарю Флоренцию за то, что она мене дала. Но меня достают игроки, которым не терпится, когда же уйдёт тренер, чтобы начать нападать на него.

Чезаре Пранделли - La Gazzetta dello Sport

Пранделли? С ним и его помощниками у меня никогда не было большого взаимопонимания. От него я никогда не слышал ни спасибо, ни комплимента. Но Пранделли - это прошлое. Я не хочу о нём больше говорить.

Себастьян Фрей - La Gazzetta dello Sport

Как бы то ни было, «иногда мир лучше правды», говорил Вольтер. На этом я останавливаюсь. Даже так, недавно я прочёл арабскую пословицу, которая гласит: «Плоды мира растут на древе молчания».

Чезаре Пранделли - La Gazzetta dello Sport

Алонсо меня ещё не поздравил.

Себастьян Феттель

И целую серию афористичных фраз выдал в воскресенье вечером бывший Генеральный диретор «Ювентуса» Лучиано Моджи в ходе передачи «Вчера, Моджи и завтра» (оджи – сегодня), соместного производства Первого Канала Ломбардии и Голд ТВ. Так он прокомментировал очередной тур Серии А:

О «Милане»:

Не знаю, считает ли Сакки до сих пор, что «Милан» ошибся купив Ибрагимовича. Швед тот человек, который нарушает равновесие чемпионата. «Фиорентина» играла хорошо, и атакуй она больше, победила бы. Но в Италии у кого Ибра, тот и выигрывает. Об этом говорит история

О «Роме»:

«Рома» окончательно вышла из кризиса, вернув себе необходимое самоуважение и психологию гранда. Перелом внёс Менес, великий талант, который наконец понял, что должен послужить команде. Это новый Зидан? Давайте пока не преувеличивать.

О «Ювентусе»:

Это было нелегко - победить в Генуе, хотя Баллардини отдал центр поля «Ювентусу». Бьянконери заслужиди победу, и жалобы хозяев не имеют права на существование. Лучше бы жаловались на вратаря и защитников. Очевидно, трансферная деятельность Прециози, которую так расхваливали летом, была только дымом в глаза. У «Ювентуса» дела идут лучше, чем ожидалось, но, пожалуйста, пусть болельщики не занимаются самообманом, необоснованно мечтая о скудетто.

Об "Интере":

Закончился кредит полученный во время Кальчополи. Моратти, конечно, внес свою лепту, заменив Моуриньо на Бенитеса, полную противоположность португальца. За несколько месяцев команда превратилась из боевой армии в распустившуюся банду. Чтобы снова начать выигрывать, возможно, Моратти будет нужен новый Кальчополи.

О «Болонье»:

Они распяли семью Менарини только за то, что они мои друзья, отдав «Болонью» в руки Порчедды, который уничтожил все плоды их работы.. Не знаю, чем теперь будут заниматься все эти журналисты, которые писали: «Вива Баральди! Моджи, руки прочь от «Болоньи»!

О «Палермо»:

«Палермо» продолжает удивлять. Команда вместе с «Ромой» играет в лучший футбол в Италии. Теперь кроме лидера Пасторе, есть ещё Микколи. Эта команда с 2-3 покупками может рассчитывать на самые высокие места в ближайшем будущем.

О Кальчополи:

Я столько лет был в футболе и думал, что знаю его. Я был вынужден прослушивать все эти записи телефонных разговоров во время защиты, и я понял,что всё гораздо хуже, чем я думал. Если бы «Ювентус» защищался так, как это делаю я, он никогда бы не отправился в Серию В. Если все эти записи телефонных разговоров сейчас становятся достоянием гласности, то это заслуга моей процессуальной защиты. История Кальчополи должна быть переписана. По крайней мере, теперь с Андреа Аньелли игроки «Ювентуса» чувствуют себя свободными, чтобы оправдать успехи, завоеванные на поле. А раньше на них были намордники.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Остальное | Просмотров: 440 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Матье Фламини - балласт или важное звено?
Всего ответов: 75
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Миланисты: 0

Вверх