Четверг, 30.05.2024 |



Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Боевая ничья "Милана" и "Марселя"
Боевая ничья "Милана" и "Марселя"
23:51
"Милан" (Милан, Италия) - "Олимпик" (Марсель, Франция) - 1:1 (1:1)

Лига Чемпионов, пятый игровой день. Группа "С".
Голы: Боррьелло, 10 - 1:0; Лучо Гонсалес, 16 - 1:1.

"МИЛАН": Дида - Оддо (Абате, 28), Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта - Пирло, Амброзини (капитан) - Зеедорф, Пато - Роналдиньо - Боррьелло.
Запасные: Дида, Каладзе, Антонини, Фламини, Ф. Индзаги,
Хунтелаар.
Тренер: Леонардо Араужо.

"ОЛИМПИК": Манданда - Боннар, Диавара, Хайнце, Тайво - Лучо Гонсалес (Б. Коне, 67) - Э. Сиссе, Абриэль, Шейру (Морьентес, 86) - Ньянг (капитан) (Бен Арфа, 73), Брандао.
Запасные: Элинтон, Илтон, Каборе, Вальбуэна.
Тренер: Дидье Дешам.

Предупреждения: Амброзини, 34; Дзамбротта, 58 - Хайнце, 90+3.

Судья: Ховард Уэбб (Ротерхэм, Англия).
25 ноября. Стадион "Сан-Сиро" (Милан, Италия). 55 000 зрителей.

"Милану" и марсельскому "Олимпику" очки были нужны в не меньшей степени, чем мадридскому "Реалу". Если "бланкос" выход в плей-офф важен в психологическом плане, не говоря уже о финансовой составляющей, то у французского и итальянского клуба молодые наставники, работающие в своих командах только первый год. Доказывать в такой ситуации нужно многое, в том числе и самим себе.

В первом матче между этими командами на "Велодроме" миланцы отпраздновали победу со счетом 2:1. Дубль в той встрече оформил Филиппо Индзаги, тогда как у хозяев в начале второго тайма отличился Габриэль Хайнце. "Марсель" не потерпел ни одного поражения в последних двух матчах в Италии. В полуфинале Кубка Интертото 2005-го года он разошелся миром с "Лацио" (1:1), а в четвертьфинале Кубка УЕФА-2003/04 переиграл "Интер" с минимальным счётом. В финале Кубка УЕФА-1998/99 в Москве французы уступили "Парме" со счетом 0:3. В последний раз "Милан" встречался с "Марселем" в 1993-м году; в финале той Лиги Чемпионов французы оказались сильнее. Напоследок можно упомянуть об ещё одном интересном противостоянии - тренерском. На чемпионате Мира 2008-го года Франция Дидье Дешама деклассировала Бразилию Леонардо. Пепел того фиаско, как говориться, стучался в сердце наставника "Милана".

Начало встречи осталось за хозяевами. Грешным делом даже подумалось, что "Милан" раскатает французом, как Тузик гре...простите, как "Барселона" - "Интер"; подопечные Леонардо смотрелись весьма убедительно! Уже на шестой минуте встречи "россонери" обязаны были выходить вперёд: Андреа Пирло вывел опытного Дзамбротту на ударную позицию, однако Джанлука попал точно во вратаря "Олимпика" и сборной Франции. Атаку своей команды поддержал постепенно набирающий форму после своих злоключений Марко Боррьелло, которому не позволили отличиться защитники "Марселя". Правда, нападающий, всё же, добился своего на десятой минуте. Получив великолепную передачу от нового идола "Сан-Сиро" Пато, Марко по месту правого инсайда ворвался в штрафную соперника, "раскачал" финтами допустившего ошибку Хайнце и пробил между ног Манданда - 1:0! Ожидалось продолжение, однако подопечные Дидье Дешама были иного мнения.

В "Марселе" есть свои лидеры, и именно благодаря их стремлению вести команду за собой французский клуб довольно быстро отыгрался. Лучо Гонсалес обозначил свои амбиции ещё на 14-й минуте, красиво обыграв чемпиона Мира Пирло, а две минуты спустя аргентинец записал на свой счёт гол. Капитан "Марселя" Ньянг прорвался по левому флангу, сумев пройти поскользнувшегося Массимо Оддо, и мимо Несты прострелил точно на ногу Гонсалеса. Остальное было делом техники - 1:1! Сразу вспомнился развесёлый матч "Милана", который "россонери" сыграли в минувший уикенд...

Однако продолжения, как такового, не последовало. Гости отдали сопернику инициативу, продолжая держать в напряжении защиту "Милана" благодаря резким контратакам, львиная доля которых проводилась по флангам. Когда из-за травмы покинул поле Массимо Оддо, хозяева совсем перестали держать оппонента по краям поля. Тем не менее, и у команды Леонардо получалось создавать опасные моменты. Например, всё тот же Боррьелло в середине тайма вывалился один на один с Манданда, но в последний момент удару помешал непонятно откуда взявшийся Диавара. Могло, конечно, получиться как с Криштиану Роналду, но на этот раз подкат был точен. На 39-й минуте едва не сработала бразильская связка "Милана": в роли ассистента выступил Тьяго Силва, забросивший мяч на Пато. Алешандре попытался перебросить вратаря, но снаряд опустился на сетку ворот противника.

После перерыва команды продолжили играть в красивый футбол, который не давал скучать. Постепенно французы захватили инициативу, благо, Дидье Дешам вовремя сумел "освежить" игру своей команды. Тренер, конечно, убрал с поля и Гонсалеса, и Ньянга, но "Марселю" это только помогло. Для начала, правда, Ньянг заработал штрафной на левом фланге. Гости оригинально разыграли этот стандарт, последовал пас низом на линию штрафной, но Шейру не попал по мячу.В ответной атаке Роналдиньо сделал классный пас пяткой на Боррьелло, который не сумел сделать дубль. Вскоре уже Ньянг сделал блестящую передачу под удар Брандао, который попал в штангу! Пато мог стать автором голевой передачи, если бы Диавара не успел "накрыть" удар от Зеедорфа! Манданда спас свою команды после удара от Пато, после чего мяч отскочил от газона, а у противоположных ворот подвиг совершил Абате. Победить хотели футболисты обеих команды, но не повезло ни одной из них. И, наверно, это справедливо. Соперники оказались достойны друг друга. В следующем матче "Милан" сыграет без Дзамбротты, который "наработал" на дисквалификацию.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Серия А | Просмотров: 215 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Лучшая летняя покупка "Милана"
Всего ответов: 92
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Миланисты: 0

Вверх