Воскресенье, 19.05.2024 |



Главная » 2009 » Июль » 8 » Зов свежей крови
Зов свежей крови
00:25
Ничто в футбольном мире не вечно. Если раньше "Милан" или боролся за чемпионство, или пытался взять Кубок Чемпионов, то перед Леонардо стоят более скромные турнирные задачи. Как можно дольше играть в Европе и завершить сезон минимум на третьем месте. Конечно, скудетто "Милан" не побрезгует, но понимают и Берлускони, и Галлиани, что дела пока идут не очень хорошо.

Деньги, которые потерял владелец "россонери", дали повод для сплетен. По словам знающих людей, почти половина стоимости итальянских компаний ушла в небытие вдогонку кризису. Но тот же Андриано Галлиани успел заверить, что принц из Дубаи, замеченный поблизости Милана, только деловой партнер и симпатизирует клубу как болельщик. Если коротко и внятно - "Милан" не для продажи! Охотно верим, такие клубы как детище Берлускони не продаются шейхам. Правда, в этом году не до жиру; но уже в следующем руководство надеется, что дела поправят и в результате клуб сможет тратить столько, сколько считает нужным.

В принципе, даже сейчас деньги на трансферы есть. По крайней мере, на словах. "Милан", к сожалению, приучил к тому, что в последнее время покупают реже, чем декларируют подписания. Толковый, а главное не ветеран, Сиссоко из "Порту" в Милан не приедет, а вместо него переподписали контракт с Фавалли, которому уже исполнилось семнадцать. А если посчитать точнее, тридцать семь лет! Какие у них проблемы? Даже вратарская позиция не смотрится незыблемой глыбой. Центр защиты надеется на Тиаго Силву. Кстати, Дигао в "Реал" продать не сумели, а стоило бы хоть куда-то. Неста – великий бек, но сейчас он больше чумазым сыночком занят и отдыхом с женой, нежели футболом. Хотя Неста и Силва – это не так плохо. Для бронзы хватит.

Теперь полузащита и ее лицо. Когда-то этот бразилец был лучшим игроком мира. Не так давно был, но после того, как перешел на питание коктейлями в ночных клубах, Роналдиньо потяжелел, и уже не вызывает былого доверия на поле и за его пределами. Леонардо на полном серьезе надеется реанимировать великого игрока, ведь возраст позволяет. А кто будет играть рядом с Рони? Дженнаро Гаттузо уже уговорили остаться, и он даже на сокращение зарплаты пошел. Вот только Ваня "Храброе Сердце", в отличие от новичков, готов играть из-за светлой любви, а не за короткие евро-купюры.

А вот Пирло, похоже, хочется побеждать в Лондоне. И если Карло Анчелотти сумеет забрать мозг центра поля, то надо искать замену Андреа уже сейчас. Роналдиньо условно вместо Кака, а кто вместе Колокольчика? Самые большие проблемы с нападением. Индзаги хорош лишь по весне, Пато молод, и его будет тяжело удержать у себя, на поле он по-настоящему хорош. Правда, не заматерел настолько, чтобы вести команду за собой, единолично тянуть всех на самый верх. Сравните Пато и Дель Пьеро, Пато и Златана. У какой команды более характерные бомбардиры? Вот именно поэтому ищет "Милан" "нового Шевченко", раз старого вернули в "Челси".

Сначала всерьез взялись за Джеко, но вот не срослось у них что-то. Уверен, если бы Галлиани показал щедрость Переса, Эдин уже был бы игроком "Милана". Вот только не получилось, как и в случае с Адебайором. Сплошные обломы, и теперь война за Луиша Фабиано. Неплохой вариант, но, зная как облупленную "Севилью" и их отдел продаж, дешево Фабиано "Милан" не завербует. Если завербует вообще, а то бразилец пока имеет все шансы, чтобы стать третьим нападающим, не перешедшим в Италию. Многовато, работают грязно, и уже второй сезон подряд. Или не так чисто, как Берлускони раньше. Однозначно, такая великая команда с традициями никуда не денется, но без новой крови тяжело будет на равных бороться с "Интером", даже "Фиорентина" может покусать. Леонардо пришел как временщик или как революционер?

Пока первое кажется более вероятным, хотя бразилец просто должен обладать силой воли, чтобы начать покупать не только детей (чем "Милан" активно занялся уже прямо сейчас), но и людей для решений сиюминутных проблем. Ведь для этого состава игроки лет двадцати шести – безусые юнцы на фоне 35-летних дядей в каждой линии. Вот таких и нужно покупать, а не только говорить о целях и перспективах Роналдиньо. Всё хорошо, но пока нет конкретики – на душе у верных фанатов "Милана" кошки скребут. Большие такие коты, черно-синие, а временами и бело-черные. Сюрреалистические сны какие-то, постоянством памяти фанаты не страдают. И ждать новых побед тридцать лет не намерены.

BBCode:
HTML:
URL:
[ Скрыть ссылки ]

Категория: Игроки | Просмотров: 381 | Добавил: Dan4ik | | 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Новости
Игроки
Все новости, касающиеся жизни команды, а также самих игроков.
Серия А
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в чемпионате Италии
Лига чемпионов
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних матчей клуба в Лиге чемпионов
Трансферы
Новости о выполненных трансферах и о трансферных целях Милана.
Интервью
Большие интервью игроков "Россонери".
Примавера
Основные новости относительно молодежной команды "Милана", будущего нашей команды.
Легенды
Специальная рубрика нашего сайта, посвящённая легендарным игрокам клуба.Обновление - раз в неделю.
Новости футбола
Остальные интересные новости из всего мирового футбола.
Товарищеские матчи
Обзоры, а также другие статьи, касающиеся недавних товарищеских матчей клуба
Остальное
Прочие новости, которые не вошли в первые категории, но тоже касаются нашей команды.
Профиль

Поиск

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Лига Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов 2010/2011
Кубок Италии
1/8 финала Кубка Италии 2010/2011
Гол + пас
Указаны голы и голевые пасы. Первая цифра - голы в Серии А, в скобочках - голы в Лиге Чемпионов, а за слэшем - голевые передачи игрока во всех турнирах
Предупреждения
Указаны желтые и красные карточки. Первая цифра - ж.к. в Серии А и Кубке Италии, в скобочках - ж.к. в Лиге Чемпионов, а за слэшем - красные карточки игрока во всех турнирах
Дни рождения

Альберто Палоски
4 января 1990

Следующий: Микеланджело Альбертацци
(7 января 1991)
Предыдущий: Маттео Дармиан
(2 декабря 1989)

Травмы
Матье Фламини
Дженнаро Гаттузо
Антонио Кассано
Тотализатор

"Аталанта" - "Милан"
Серия А
08.01.2012 17:00 МСК
Стадион «Атлети Адзурри»

Сделать прогноз!

Победители конкурсов

Тотализатор сезона 2010/2011
1. Gustav
2. Dzuacky
3. Prince27

Тотализатор I круг сезона 2009/2010
1. Ambrosini
2. CMPunk

Тотализатор II круг сезона 2009/2010
1. itsiam
2. Ambrosini
3. DartViper

Конкурс "Наши фотографии"
1. CMPunk
2. Dzuacky

Фотографии



Опрос

Фергюсон – 25 лет, Венгер – 15, Аллегри - …?
Всего ответов: 92
Блоги
Наши комментарии
roni
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)

ronaldo33
мы всегда с вами

roni
Вот ждем... Похоже Богда зассал и не сможет поднять сайт.

Markusinho
Ну как там продвигаются дела с переходом?

Dan4ik
Да. Попросил его зайти сюда, а ответа нет. Что же, на днях займусь тогда переходом на россонери.ру. Пусть пока еще объявление побудет... Очень жаль sad

roni
Богдан не уверен что ли в своих силах. Наверное придется принять первоначальное предложение.

Maldini
Да всё отлично. Отдыхаю. Вот только погода не радует. В последнее время одни дожди. Удачи на турнире! smile

Dan4ik
Да, было. Хотел встретиться с ребятами на Евро. Жаль, что это не осуществилось.

Dan4ik
Попросил его зарегистрироваться и написать здесь, но что-то тихо пока smile

M@ver1CI{
"Может, через н-лет, когда мы будем самым крутым русскоязычным сайтов в Интернете, устроим большой сбор"

год назад это было реально...

Markusinho
Точняк , подождем его ответа .

Markusinho
Привет , у меня все ок , скоро с командой в 3 дневный турнир поедем , будум жить у моря , красота ))
Сам как?

Dan4ik
Если только за очень дешево, а если нет, пусть играет в своем клубе мечты, как он и хотел.

ronaldo33
во всем виноват берл как можно было отпустить силву

Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Миланисты: 0

Вверх