Наверно, наряду с выездным матчем с МЮ это самый важный матч в сезоне. По крайней мере мне так кажется. В предыдушие 4 раза когда мы встречались в ЛЧ, мы всегда проходили дальше, так что и на этот раз не стоит рушить традции. А вы как считаете?
Хотел бы услышать мнения нашей немногочисленной аудитории)
Я думаю что голов будет забито не много.Будет равная игра до первого забитого мяча.Если забьет первый Милан,потом будет игра на удержание щета,и на контратаках.... MILAN FOREVER ! ! !
Быстро подошло время 1/8 финала ЛЧ,уже во вторник на Сан-Сиро будет противостояние двух Великих клубов!Милан-Манчестер Юнайтед!Милан последние 4 дуэли выходил победителем,но сейчас надо временно забыть все победы и настроиться только на игру.С каким настроением подходят обе команды к этому противостоянию? Еще месяц назад казалось что дружине Фергюссона будет очень сложно,потеря кипера Ван Дер Саара,отставание от Челси в АПЛ на 6 очков,вылет из Кубка Англии и невыразительная игра.Но все буквально изменилось.Ван Дер Саар в строю,а МЮ показывает результативную атакующую игру,отставая от лидера АПЛ на 1 очко. Месяц назад Милан показывал качественный и красивый футбол и казалось что в Серии А россонери уже конкурируют с Интером за чемпионство(по потерянным очкам сравнивались с Интером).Но к сожалению травмы игроков основы и спад в игре откинули миланцев аж на 3 место. Все ли так печально для фанатов Милана?Конечно нет!!!Тиффози знают,что Милан это Величайший клуб,и когда надо,он сможет настроиться на любую игру!Тем более что наконец то выздоровели лидеры Неста и Пато,и кажется они в хорошей игровой форме!Последняя игра миланцев с Удинезе тоже вселила оптимизм,кажется россонери преодолели игровой спад,и к этой игре подходят в оптимальном составе(за исключением Силвы,бразилец получил травму). Последние 5 матчей Манчестера: 4 победы,1 ничья-разница мячей 16-3 Последние 5 матчей Милана: 2 победы 2 ничьи 1 поражение-разница мячей 8-5 Мы верм в победу!Noi crediamo nella vittoria! FORZA MILAN!!! "Милан" навсегда!
Милан сейчас на подъеме, после матча с Удинезе. Плюс ко всему восстановились Неста и Пато, у Тьяго Силвы травма вроде как несерьезная. Единственная потеря - Бориелло... А в остальном выйдет лучший состав.
Если Неста с Силвой нейтрализуют Руни, то у нас все шансы на победу, причем с разницей не в один мяч. Думаю на Сан Сирло будет тяжелая, но все-таки победа.
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)