R80, он недавно после одного из последних матчей Мексики на КОНКАКАФ снял шлюху к себе в номер, после чего был вместе со многими своими односборниками, которые "отличились" тем же, отстранён от выступлений за сборную на пол-года
R80, ты мой единомышленник!Только что хотел добавить пост что тоже хочу его видеть в Милане а тут ты ¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
Себастьян Джовинко Прозвища: Себа, Атомный Муравей Родился: 26 января 1987(1987-01-26) (24 года) Гражданство: Италия Рост: 164 см Вес: 59 кг Позиция: атакующий полузащитник
R80, Джовинко мне не очень как то !По моему года 2 назад был слух что он может оказаться а нас а сейчас его Парма выкупила) ¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤*¨¨*¤. \¸....¤.FORZA MILAN.¤*¨*¤. .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*¨¨*¤. ..\ ☻/ .▌ / \
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)