Guri, честно говоря, я так не считаю) Вспоминается прошлый год, когда Арс все-таки выцарапал победу в первом матче, а потом во втором полностью оплошал (4-0). Скорее всего, так будет и сегодня. Я не глорю ни за одну из этих команд,но Барселона все-так по-моему более достойна на выход дальше.
Думаю, Барса пройдет как минимум до 1/2 финала, если продолжит показывать такой же футбол.
Другой сегодняшний матч - наш украинский Шахтер с Ромой. К сожалению, Рома сейчас слишком беззуба, чтобы противодействовать бразильскому Шахтеру. Игра у "наших" отлажена почти до механики, а бразильцы между собой вообще без слов общаются) Да и Рома сейчас, несмотря на приход Монтеллы, в каком-то определенном кризисе. К тому же не будет молодого лидера Жереми Менеза, и играют не на своем поле.
В общем, по моему мнению Шахтер сегодня будет сильнее, и забьет голов 2
Dan4ik, я тоже думаю, что Шахтер пройдет Рому, как не печально для итальянского футбола (( Но не соглашусь с тобой про Барсу-Арсенал, Щас Арсенал, очень в хорошой форме, особенно как прибвили за этот сезон Насри и Уолкот и особенно Ван Перси который во второй половине сезона уже забил 10 голов в АПЛ. И к тому же у барсы не будут играть Пике и Пуйоль, как по моему мнению одна из луших пар защитников в мире, а у Арсенла сыграет Фабрегас
дааа если Арсенал выложится на все 110 % то они с легктосбю пройдут Барсу...на счет Милана.. тут без слов мы должны проходить)))Шахтер ... РОму без проблем думаю обойдут..ну по крайней мере должны)
Во Ноч правильно говорит! Еще Анчи говорил что в Италии не так относятся к футболу как в Англии и это большая проблема для Итальянского футбола. В Италии слишком пекутся за результат! А в Англии просто получают удовольствие, там жаждут зрелища!)