Да. Всем "здрасти". Хочу написать небольшой пост о недавних событиях. надеюсь, все меня поймут.
В общем, как уже говорили и шутили об этом, в настоящее время я очень занят своей учебой. Я абитуриент. Готовлюсь к поступлению в вуз. Учусь 6 дней в неделю. Мой рабочий день: 06:00 (встаю) - 16:00 (прихожу домой. Не буду жаловаться, но очень устаю) Вот, ближе к делу.
Еще в субботу вечером, до матча с кузенами, я подумывал о том, чтобы оставить сайт, и отдать лавры правлению Косте, известному под ником Costinho. А в воскресением на сайте случился небольшой конфликт, о котором, наверное, многе наслышаны. Это еще больше меня убедило. Но на самом деле все было не так легко сделать это. Слишком уж много сил и времени я вложил в наш сайт. (Кстати, горжусь, что у меня получилось создать такое сообщество. Метчаю, чтобы наш сайт расширился до капец каких размеров, а вы бы гордились, что были у истоков самого большого фан-сайта "Милана" ). Вот...
Я сегодня проследил за ситуацией на сайте. Был как приятно, так и не очень, удивлен поведением некоторых наших посетителей. Некоторые под давлением проблем на сайте покинули нас. Другие пустились пускать искры. А третьи (!) до конца верили в наш сайт, старались помочь, предлагать свои пути выхода из этой ситуации (кстати, в этой теме прошу так же предлагать свои предложения). Одним из таких людей, был Андрей aka Maverick. Он предложил разделить деятельность на сайте нескольким людям, дабы уменьшить давлением на главного админа. С удовольствием хотел бы принять эту идею. И надеюсь, что у нас получится создать СПЛОЧЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ управления сайта и просто посетителей. Хочу видеть на нашем сайте только дружескую атмосферу
Так вот, насчет предложения Андрея, если кто-то поддерживает его предложение, то прошу всех отписаться здесь, кто чем хочет заниматься на нашем сайте. Приглашаю энтузиастов! Например, я буду заниматься всеми таблицами на сайте (Costinho будет помогать), а также просто контентом (новостями). Могу выделить другие сферы: тотализатор (турнир прогнозистов), и новости тоже (больше людей - меньше работы всем)), раздел на форуме Биографии футболистов, а также просто развитием форума. Остальных призываю просто активно комментировать и обсуждать новости "Милана".
ПыСы: Предлагаем и обсуждаем [здесь]!
ПыПыСы: благодаря этой ситуации, которая, к сожалению, сложилась на нашем сайте, случился некий естественный отбор. Остались самые преданные. Хочу в особенности поблагодарить этих людей. Не буду называть ников, ибо каждый уже сам понимает, как сам себя вел. Надеюсь.
ПыПыПыСы: призываю всех забыть наши прошлые обиды и начать новую (ЛУЧШУЮ) жизнь на нашем сайте. Хочу заранее всех поблагодарить, и, надеюсь, все поймут меня.
Для тех, кто захочет добавлять новости, сделаю завтра шаблон и небольшой урок по оформлению новостей. Необходимо, чтобы все на сайте было в едином стиле
"Мало любить футбольный клуб,любить сайт,нужно уважать людей,их мнения,сколько людей столько мнений и каждый имеет право на свое мнение!"
© Ambrosini